9,900円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-12-24

何年か前に購入して、今回2台目の自転車で追加購入しました。少しでも傾斜があるとやはり倒れやすいですが、しっかり平置きできるところで置き方を考えたらアンカーで固定してませんが倒れる事なく重宝しています。見た目もシンプル、スタイリッシュで気に入っています。

4 2015-11-07

質感がいいです
ブリジストンの電動自転車、アンジェリーノの保管のために購入しました。
タイヤの幅は問題ありませんでしたが、スポークが干渉し、タイヤが浮いている状態になりました。購入を検討の際は、スポークの厚みも考慮されたほうがいいと思います。今後どういうカスタムを施そうか模索中です。
しかし、思ったよりは軽めなものの、質感がよく気に入っております。参考になれば幸いです。

4 2018-11-27

思った通りの製品でした。もう少し重い方が安定感あったかな。最近の強風で立て続けに2回倒れました。

• shin1gogoさん
  • shin1gogoさん

4 2018-04-15

今年一番の風では倒れた
基本的には風が吹いても大丈夫ですが、今年一番の風の強い日には一回倒れまたした。
前と後ろに子供用の座席があって、雨除けのカバーつけてるので、もろに風を受けて流石にしょうがなかったと思います。
少しぐらいの風の強さなら十分耐えるので買って良かったです。

5 2018-03-15

素敵なデザイン
購入時に納期がかかることは記載があり2ヶ月くらいかかるかと思ってましたが、
2月に注文してちょうど1ヶ月後の3月に到着しました。
デザインが良く重量があるので、固定しなくても置くだけで自転車が転倒しなくなりました。
もう一つ追加で注文中です。
もう少し納期が早くなれば更に良いと思いました。

4 2018-11-28

良かったです!
発送、包装問題なくスムーズに届きました‼
以前違う商品の問い合わせをした時にメールの対応が丁寧で印象が良かったのでこちらのお店で注文させていただきました。
この自転車止め自体は2個目で夫婦共に気に入ってます。
長く大事に使いたいです。お願いした領収書もきちんと入ってました。オマケもありがとうございます。

5 2018-05-19

倒れない
子供用の自転車にカバーをつけて止めていると風で倒れてしまうので、サビが地面に移らず、固定する必要のない自転車止めを探していました。商品が届くまでに1ヶ月半ほどかかりましたが、購入時に記載があったので心配はしませんでした。
子供用の自転車だからか、スタンドを立てなくても倒れずに立つので、4歳の子供が自分で自転車を出し入れするのが楽になったようです。自転車カバーをつけても、強風の日でもカバーが風で取れることがあっても、自転車は倒れていません。 子供用の自転車ですが、タイヤがかなりゴツいのでギリギリ収まっている感じです。
幅広の商品があるのを見落としていたので、そちらでも良かったかな、と思いましたが、収まっているので満足しています。

5 2019-02-27

注文してすぐに届いたので助かりました。
設置の都合上、後輪で使用していますが安定感抜群で満足しています。
値段が少し高いと感じましたが、思い切って購入して良かったです。

5 2017-06-06

倒れない
自転車が倒れて本当に困ってました。
倒れません
雨の中倒れた自転車を直さなくなったので良かったです。
デザインもシンプルで気にいっています。

4 2015-12-12

3台購入。とても使いやすくかっこいいです。
2台は使用中。1台はそのまま置いていたのですが購入後すぐから上面にヒビが入って、折れたりしないのかな・・と見ていますが今のところ大丈夫そうです。

• み1563さん
  • み1563さん

2 2020-01-09

幅広を買ったのですが、Panasonicのギュッとシリーズの自転車ではキツキツでした。入らないこともないが、横が擦れるのでいつかパンクするんじゃないかと心配になります。先っぽだけ入れて使ってます。

1 2019-06-27

電動チャリには使えない
納品時に欠けあり。
どうせ欠けると思い使用開始するも、パナソニックの電動チャリgyuttoのスピードセンサーに接触し、載せ方次第ではタイヤ浮いてセンサーで支える状態。
販売元へ問い合わせるも不良品でないの一点張りで今後改善する気も全くないそうです。仲介に言っても無意味だったようですが。
気が向いたらメーカーに聞きます。
同等の電動チャリの場合は全く使えませんのでご注意を。

2019-06-28
お客様、この度は商品の件でご期待に添えない対応となり誠に申し訳ございませんでした。お問い合わせの際にお伝えさせていただいておりますように、この商品が自転車の各メーカー別、商品名別に利用不可などの表記ができない為、ご購入検討時にお客様に商品ページの寸法をご確認いただき、ご自身で自転車との相性をご確認して頂く必要がございます。
弊社としても心苦しいのですが、どうしようもなくこの様な結果にてご理解をいただくこととなりました。今まで数多くの数量を販売してまいりましたが、この様なお問い合わせが初めてであり、お客様のご意見は製造メーカーに伝えております。この度はご要望に添えず申し訳ございませんでした。
  • supli0722さん
  • supli0722さん

1 2019-05-20

検品不足
粗悪品が届いてグラグラですぐ倒れるしすぐ割れた。二度と頼みません。。。

1 2016-05-05

遅い!!遅すぎる!!
3月28日に2台購入して、今現在まだ届いていません。購入の時は発送まで1カ月と書いてあったのに、ショップからのメールには、2カ月後の発送と…。注文が殺到しているのか知らないが、遅すぎる。
ちゃんと何日で発送なのか書いておくべきだと思います!
お陰で昨日の強風で自転車カバーが外れ、自転車が派手に倒れ、新品の自転車はキズだらけに…。昨日の一回ではありません。この数日で3度目の転倒。カバーが外れるまでは初めてでした。入金は済ませてからの生産なのでしょうが、本当に欲しい時に手元にありません。
私の場合は、高くても早く届けて頂ける他のショップの商品を買えばよかったです。
大事にしている自転車が倒れる度、とても悲しくなります…。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYエクステリア・ガーデンファニチャーガレージその他