5 2017-10-18

かわいいオマジオブラス
数年前に、大きいオマジオアニバーサリーベースのブラスを買いましたが、大きいので花がたくさんいります。正月用になったしまいました(^^ゞ。
今度のアニバーサリーベースはsサイズでかわいらしい(^_^.)。
花も少しで済むので、毎週でも変えられます。
sサイズは、ブルー、ピンク、ブラスと3色買いました。
花をいけなくても、飾ってあるだけで微笑ましい感じです(^^♪。

5 2014-12-26

かわいい
再入荷通知のメールを見て、在庫調整分で購入出来ました!
購入翌日に届きました。
前回、購入できなかったので、とても嬉しいです。
思っていたより小さいですが、とっても可愛いです。
お花がなくても、置いておくだけで、存在感があります。
難しいとおもっていた金色ですが、インテリアと合わせやすいです。

5 2015-11-07

存在感あるフラワーベース。
とても存在感があってお洒落なフラワーベースです。
人気あるのが納得です。
大きさ的にもいけやすく、意外に和のテイストにも合います。

5 2015-10-25

素敵なかびん
やっと手に入れることが出来ました。何にでも合うしとても素敵素早い対応を

• hskuさん
  • hskuさん

5 2015-03-20

とっても素敵です!
届いてすぐ開けて、近くの南部箪笥の上に置きました。
ゴールドだし、the和風のチェストの上に飾るつもり
ではなかったのですが、和風の上にも似合う!映える!
とっても気に入りました。

5 2017-10-19

初ケーラーです。クリスマス・お正月もより豪華かなと思い、ゴールドを選択しました。光の当たり具合かもしれないですが、ピンクゴールドっぽくも見えます。
表記サイズで大きくないのは分かってましたが、実物も小さい…でも可愛い(^^)多分Mサイズに入れるほどのお花は飾らないと思いますので、これくらいでちょうどよさそうです。
お箸などカトラリーを入れて食卓に並べても素敵ですね。そのまま飾ってもおしゃれ♪他の色も欲しくなりましたので、徐々に買い揃えます。
注文から配送まで早く、キレイに梱包していただきありがとうございました。

5 2020-11-21

すごくお洒落
ゴールドラインにひかれて購入を決めました。
M sizeだと大きすぎるのでS sizeを購入したんですが思ったより小さく感じましたがデザインとゴールドラインに毎日癒されてます。
この花瓶は和室にもあうので和ナチュラルテイストの我が家にも馴染んで良かったです。
高級感があって素敵です。
やっぱりM sizeも買いたくなっちゃいました。

5 2018-02-21

どこに置いても様になる花瓶
玄関に飾る小さな花瓶にとコチラを購入。ゴールドは温かみがあり花瓶だけ置いていても華やかな雰囲気になります。お花を活けるととても可愛くて目にするたびに癒されてます。プレゼント等にも良さそうですね。

5 2015-09-09

嬉しい!
初オマジオです。
狭い我が家にはちょうど良いサイズ。
まだ子供が小さいため 来客時などだけ出すように
したいと思っています。これから他の色も少しずつ
揃えたくなりました。

• tosshi72さん
  • tosshi72さん

4 2015-09-05

記念に
気になっていた商品だったので、記念に購入できて満足です。
実物を見た事がなかったので、事前に採寸をして、イメージをしましたが、
イメージしていたものよりもだいぶ小ぶりでした。
アニバーサリーベースは最後の入荷でしたし、記念に購入できて満足しています。小さめなサイズですが、クリスマスやお正月には赤いお花を飾りたいです。

5 2015-03-18

届きました!
楽しみに待ってました。念願叶ってようやく手にしました。
思ったよりもステキで、どう飾ろうか、とても楽しく悩んでいます。考えるのもとても楽しいです。

5 2021-01-09

小さくて可愛い。ゴールドというより、銅色みたい。

5 2020-11-22

素敵!
ニッチが寂しかったので、色違いで揃えました!
大満足で素敵です(*^^*)

5 2020-11-14

割ってしまって再購入
同じ物を持っていたのですが不注意で落としてヒビが入ってしまいました。接着剤でくっつけてフェイク専用にし、ヒビを壁側に向けて使っていましたが、やはり生花を飾りたいし、再購入。
華やかだしクリスマスやお正月にピッタリの花器です。他のシーズンでも、何も生けずに棚に飾っておくだけで映えます。

5 2019-02-17

素敵
プレゼント用に購入しました
和と洋どちらにも合いそうです!
華やかで素敵でした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納インテリア小物・置物花瓶