2014/12/14
    *Ryo*さん
    ホワイトを選択。
    本日紹介するは、わたしの “ 宝箱 ” です。 約6.8Lの大容量でありながら圧迫感がなく、 食卓テーブルの上にさり気なく佇んでおります。 まさかこの中にたくさんのお菓子&パンが入って いるとは思わないでしょう?いや、気づくか(笑) 本来食パンを入れる容器らしいですが、食パンは 食べない分はすぐ冷凍する派なので “ 宝箱 ” と して目をつけました。 蓋の材質が竹でカッティングボードにもなる逸品。 北欧キッチン雑貨はオシャレで実用性のある物が 多く、新規開拓精神 ( 物欲・笑 ) を刺激。 まだ見ぬ雑貨に心躍らされています。 本日の動画は短いですが扉も椅子も鼻でこずいて 移動させるダックスくん1歳の登場です。 ************************ soul_t_catさんへ こちらこそ、よろしくお願いいたします。
    注文日:2014/11/30
    2015/01/23
    ynattaさん
    すっきりしました
    以前から気になってはいたものの、値段が値段なだけに躊躇しておりましたが、レビューがホントに良くて我慢出来ず自分に色々言い訳をして購入に至りました。(黒を購入)結果、買って良かったー!です。 確かに大きいのですが、その分細々したお菓子類も入れられるのでキッチンのゴチャゴチャ感が無くなり本当にスッキリしました。 レビュー通り、蓋も重厚感があります。 ケース部分はザラッとした質感で爪で引っかくと字が書けます 笑 一瞬、傷がいった!っと青ざめましたが擦ると消えたのでホッとしました。 受注番号:262531-20150119-0774589211です。
    注文日:2015/01/19
    2015/03/06
    かっこいい!!
    黒+木・・・やっと理想のブレッドボックスに出会えました!白で統一したキッチンにこのブレッドボックスを置くと甘さを抑えることができて男前でかっこいいです。黒色の部分のマットな質感も好みです。形が横長なので、底の方に沈んで忘れられたパンが無くなりました(笑)。また、食パンが丸ごと入る大きさなので、小分けにして入れる必要もなくストレスフリーです。ステルトンの他の商品も欲しくなりました。
    注文日:2015/03/02
    2016/02/26
    グレー色かわいいです
    購入時こちらの間違いで商品交換を依頼したのですが、こちらのショップさん は対応も迅速できちんとして頂き、キモチ良くお買い物ができました。 商品ですが、大きさを心配していましたが、思ったほどではなかったです。 そしてグレーの色がありそうでない良いお色でした。 そこそこモノが入る大きさなので、キッチンだけでなくいろいろ用途があるのではないかと思います。 どこに出しておいてもとてもかわいい商品でした!
    注文日:2016/02/12
    2015/10/10
    秋の夜空さん
    スッキリしました
    以前から欲しいと思っていて、今回期間限定ポイントがあった為 ブラックを購入しました。ポイント10倍なのも魅力でした。 思った程大きくもなく、置きたかった場所にすんなりと収まりました。 中には皆さんと同じく、パンやお菓子を入れています。 とてもスタイリッシュで気に入りました。 ホワイトと迷いましたが、ブラックで正解でした。 262531-20151006-0502298204
    注文日:2015/10/06
    2015/04/27
    黒を購入☆
    黒と白…悩みました。。 黒は手の跡が残りやすいというブロガーさんも多く、白の方がキッチンにも馴染みやすいかなと、白に決定!でも、黒の方がカッコイイかな…と散々悩んだ挙句、結局黒にしました。 思ったほど手の跡が目立つこともなく、ダイニングキッチンが引き締まった印象です。 目立たせたくない食べかけのお菓子などを収納して、スッキリです♪
    注文日:2015/04/13
    2016/02/24
    myk.56さん
    おしゃれでかわいい
    とってもおしゃれでかわいいです。届くのも早くてビックリしました。パンを焼いてこの中に入れて、美味しくいただいてます。
    注文日:2016/02/04
    2015/04/14
    白を買いました
    ずっと欲しかったので、新居に引越したのを機に思いきって買いました。 すごくかわいくて、キッチンがオシャレになりました。 キッチンに行くたびにニヤニヤしてしまいます。
    注文日:2015/04/11
    2014/09/29
    mka2006さん
    かっこいいです!
    いつもお菓子屋やパンをカゴに入れてテーブルに置いていたので雑然とした雰囲気が気になっており、当初よく見かけるブレッドケースを探していましたが、たまたま検索してヒットしたのがこちら! お値段が高めだけどずっと使えそうな感じだったのでこちらの黒を購入してみました。 届いて実際に手に取ってみた所、ケース部分の外側は艶消しの黒で重厚感がありその場の雰囲気を引き締めてくれます。 内側はツルツルとした質感なので汚れもサッと取れるようです。蓋は安っぽくないきちんとした木材で裏側のカッティング面もしっかりしており、食パン一斤は置ける大きさです。 早速、テーブルの上にあった小さなお菓子屋サプリメントを収納してスッキリ! 次はコーヒーの豆やカップなど一式を収納するため、白も購入しようかと思っています!
    注文日:2014/09/23
    2016/04/26
    生活に馴染むデザインです
    黒を予約して購入しました。思っていたよりも大きかったですが、置いていても今まであったかのように馴染んでいます。見ているだけでかわいいです。高いですが、良い買い物をしたと思います。今回はパン入れとして使わないので、もしパンを入れたくなったらお色違いが欲しい気持ちになりました。大事に使っていきます。ありがとうございました。
    注文日:2016/03/07
    2015/02/15
    シンプルでおしゃれ
    黒を購入しました。 包装をほどくと、予想より大きい!と思いましたが、我が家のトースターの上にピッタリ置けてキッチンがすっきりしました。 パンだけでなくお菓子、紅茶パックなど沢山いれられるし満足です。 北欧デザインでとても気に入ったので、白も欲しくなってきました。 配送も早くてよかったです!
    注文日:2015/02/13
    2015/07/11
    わいも君さん
    友人への結婚祝い
    友人への結婚祝いなので、商品みていませんのでわかりませんが 自分ではなかなか購入しないだろうな。。。と思ってお祝いに選びました 商品は軽くて、何か高級感はなさそうですが、喜んでもらえるといいな
    注文日:2015/06/22