2015/12/09
    たまま1号さん
    見やすいです。
    2世帯で親世帯にも分かりやすい漢字も使いたく、でもアイアンでローマ字の洋風の良さが合わさった形が気にいりました。 角が丸いのでちょっと可愛らしすぎる感もありますが、ビンテージ加工のブラックなのでアイアンの良さも出ています。ライトを下に付けて、立体感がうまく出ればと思っています。 ただ、取り付けの棒が細いのと長さが短いみたいで、外構業者さんに「もう少し太ければ安心なんだけど」と言われました。取れることがないといいのですが…。 あとは、値段がもう少し安ければ言うことなしです。2世帯分なので、表札で7万以上はちょっと奮発しすぎたかも?!(苦笑)
    注文日:2015/10/25
    2018/03/15
    漢字、アルファベット表記でアイアン風の表札を探していてこちらを見つけて即決めました。これから新居につけるのが楽しみです。
    注文日:2018/02/11
    2015/09/29
    じゅん1280さん
    気に入りました!
    いろいろな表札と悩みましたが、この表札にしてよかったです。まだ新居に取り付けてはいませんが、楽しみです!
    注文日:2015/09/08
    2015/09/20
    デザインに惹かれました。
    新築の門柱用に探してました。最初はローマ字で考えていたのですが、この商品を見かけて一目惚れ。デザインや出来上がりもとても気に入ってます。
    注文日:2015/09/06
    2014/12/26
    かわいかった。
    おもったより小さかったですがかわいいです。 高かったので悩んだのですが買って良かったです。しっかりしたつくりで白のタテにしたのですが細かい部分も頂いていたデザイン案通りでした。
    注文日:2014/12/02
    2014/08/31
    新居に
    新居の表札を探していてこちらを見つけました。 アイアンの表札でかつ漢字表記で……で探していてなかなかしっくりくるものがなく。 条件ぴったりで一目ぼれでした。 かわいくてお気に入りです。 お値段はかわいくなかったですが、思い切って購入してよかったです。
    注文日:2014/07/04