2014/10/23
    さな373さん
    テラコッタ購入
    新築し、外構時に施主支給で利用しました。玄関側に設置するため、オシャレな物を探していて、こちらの商品を気に入りました。とってもかわいいです。つくりもしっかりしています。まだ工事中なので使用感はわかりませんが、使いやすそうです。外構に、本当は花木を受けたかったのですが、共働きで忙しく、とても手入れできないと夫にも業者さんにも反対され…この立水栓は上に緑を入れられるのも気に入りました。届いた商品は立水栓が欠けていたのですが、連絡するとすぐに対応して下さったので、全く問題なかったです。
    注文日:2014/09/30
    2016/08/26
    とっても素敵でした
    本日、設置工事完了しました。商品について聞きたい事があり問い合わせたところ、とても丁寧に対応して下さり感謝しています。商品も想像していた以上にとても素敵で庭の印象がとても良くなりました。アンポッシュにして大正解でした。お勧めです。
    注文日:2016/08/11
    2015/11/09
    かわいいです♪
    新居用に購入しました♪ とってもかわいいですが、一ヶ月使用し、汚れが若干目立つようになるかもしれないなと思います(星ひとつ減) まあ、外で使うものなので多少の汚れは致し方ないことだとは思っています。
    注文日:2015/09/08
    2014/10/11
    nadu4690さん
    かわいい!!
    南欧風のお家を建てたので、それに合う水栓を探していました。色もナチュラルなアイボリーで素敵ですし、デザインもシンプルでいいです。ゴールドの蛇口もかわいいです。とっても重いので、女性は運ぶのが大変かも。まだつけてないので、マイナス1です。
    注文日:2014/10/05