2020/05/19
    不良品が届きました、その後の対応が不満
    bluetoothが繋がらず、ここのショップに問い合わせすると、輸入販売元に電話をしてください、と言われました。 その番号に電話をすると、今度はサポートセンターに連絡してください、と次々と回されました。 結局はラジオ本体の不良の可能性が高く、商品の修理か新しいものを用意してくださることになりましたが、販売店にこのような丸投げな対応をされるともう利用したくなくなります。買ったのはここのお店なのに。 tivoliを販売しているたくさんのお店の中で、ここのショップがレビューの評価が高かったので買いましたが、ガッカリでした。 到着後開封してみると、箱に傷が入っており、すでに封を開けたような跡がありました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/13
    2020/05/19
    お客様お買いお求めいただき誠にありがとうございました。 今回の件のようにオーディオメーカーによっては初期不良等の判断や交換は弊社では対応でき無いこととなっており。どうしてもメーカー様をお知らせし対応していただいております。 症状は機能に精通しておりますものがいない為、初期不良判断ができずメーカーに直接ご連絡を頂いた次第でありました。 この事によりお客様にご不快な気持ちを与えてしまいました事深くお詫びいたします。初期不良の判断が弊社ではできず、メーカー、カスタマーセンターへの依頼となりました事深くお詫び申し上げます。 何卒ご理解の程よろしくお願い申し上げます。 また、外箱の傷の件ですが、やはり輸入品の為、納入までの間に外見の検品、付属品チェックなどの工程が生じるため新品ではございますが、開封して確認しております。箱の傷は輸入やその際に生じたものと考えられます。何卒ご少々くださいませ。この様な対応となりました事深くお詫び申しあげます。 弊社で対応できることで、ご不明な点などございましたらご連絡くださいませ。この度は申し訳ござませんでした。 シンワショップ