5 2016-06-26

思った以上の性能でした!
もう5年くらい○印の壁掛けラジオを使っていましたが、音量が勝手に上がったり、雑音をかなり出していたので立地の問題だろうと思って(?)諦めていました。チボリのラジオスピーカーは3年くらい前に一目見てから気になっていました(ルックス最高!)が、金額が高すぎたのと、たかだかラジオに4万以上も出すのか?と…。「どうせ電波が悪かったらよく聞こえないんだろう!(*`へ´*)」という思いがあって今まで我慢していました。
でも、ダイニングテーブルセットを買い直したのと、今まで使っていたラジオがいよいよ聞きづらくなったのが合わさり、一大決意して(ダイニングテーブルセットだけで20万超えだったので…。)購入してしまいました。
いざ聞いてみてビックリ!BT(スマホからブリティッシュで繋いで)で聞いてるかのような受信感度!どこで聞いても(隣の部屋にいても)明瞭な音!まるでイヤホンで聴いているような臨場感!に圧倒されました…。だから4万以上もするのか…と…。
本当に買ってよかったです!これは使ってみないとわかりません!BTは受信感度が良くないときの保険で選びましたが、全く使う必要ありません!素晴らしすぎる!ラジオ好きの方はぜひ使ってみてください。
店で視聴できるところがあればいいのですがなかなか難しいですよね…。少なくともそのような店舗があるところを知りません…。
もうサイコウです。益々ラジオが好きになりました!ありがとうチボリ!これからもよろしく!
PS:2つスピーカーがあるタイプもありますが、これで十分です。サイコウ!モデルワン!(BT!)

5 2015-05-28

('A`)y-~
高いお金を出して買って正解だったとおもう。私はこれまで数千円のラジオで平気だったのですがネットサーフィン中に見たこのデザインに一目ぼれ。気がついたときにはポチっとしてました。ろくな収入のない私は妙に罪悪感を感じてしまいました。しかしこの小さな箱から出てきた音におお!っとそんなもんも吹き飛んでいき、見た感じや触った感じからこれは高いものだと思えました。間違っても今まで使用していた数千円のラジオのような扱いはできそうにないです。人生の相棒として大事に使っていこうと思っております。ARIGATOU!

• yuppi000111さん
  • yuppi000111さん

4 2017-10-13

見た目も想像通りとても可愛かったです!
音はまぁまぁかな。
おまけのマグネットとカレンダーも良かったです

5 2015-11-02

この度はありがとうございました。
この度は、細かいこちらの希望にも丁寧に対応して下さり大変感謝しております。お品物もとても気に入っており、貴店にてご購入させて頂けました事大変嬉しく思っております。
また他にも気になる物ございますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
262531-20151026-0619000316

• テツ4443さん
  • テツ4443さん

5 2014-09-24

満足度5☆
新居の家具と合わせて購入しました。ビジュアル・音質共に最高です。いい買い物ができました。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラオーディオスピーカー