【Tivoli Audio チボリオーディオ】Model O...(Shinwa Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-13

最近、テレビが面白くなくて、つけずに過ごしていましたが、音がないと寂しいので、ラジオを聞いてみようと購入。
もっと早く買えばよかったー、と思うほど気に入りました。
夫も気に入ったようです。
FM、AM両方とも綺麗に入りました。
Bluetooth対応のものを買って良かったです。設定も簡単で、すごく便利です。
パソコンで聴いていた曲をこちらで聴いてみたら、低音の響きに驚きました。
レビューでウォールナットの木目がイマイチだった、というのを読み、ドキドキしていましたが、美しい木目でした。
大切に使いたいと思います。

5 2016-01-11

お気に入り♪
去年買ってよかったNO.1です。毎日ラジオやCDを聴いています。

5 2015-10-21

テレビをダラダラかけてしまう生活を止めようと思い、デザインが良いこのオーディオを購入しました。。
来客から、「こういうのを探してた」「欲しい」などと言われるほど、とにかく素敵で、置いているだけで絵になります。
ダイニングに置いていますが、テレビを消して、音楽を聴きながら食事をするというのも贅沢な時間だと思います。
262531-20150928-0456136237

5 2016-02-14

音がいい!
木目もきれいで、温かみのあるラジオです。
音が想像していた以上に良かったです!
テレビからラジオを聴く時間のほうが増えてきました。

4 2015-12-23

クリスマスプレゼント
自分用にクリスマスプレゼントに奮発しました。
前から欲しかったのですごく嬉しかったです。
お気に入りで、大事に使います。
受注番号 262531-20151217-020556205

• もん6053さん
  • もん6053さん

5 2015-12-17

配送も早く助かりました。
木目が綺麗で部屋にもとても馴染んでいます。

5 2015-11-02

この度はありがとうございました。
この度は、細かいこちらの希望にも丁寧に対応して下さり大変感謝しております。お品物もとても気に入っており、貴店にてご購入させて頂けました事大変嬉しく思っております。
また他にも気になる物ございますので、今後ともどうぞよろしくお願い致します。
262531-20151026-0619000316

5 2015-10-08

かなりいいです!
おしゃれな見た目と、いいレビューに期待して、購入しました!
モノラルなのに、確かに音がいいですね。重低音がない方が、近所迷惑にならずにかえっていいと思いました。
iPodやYouTubeが聞けて、大満足です。
受注番号262531-20151007-0489387112

5 2015-07-26

デザイン重視でしたが、音も良く満足している。

5 2015-07-25

購入した方のレビューを見ても、音やデザインともに高評価でしたので、ずっと前から欲しかったのですが思い切って購入しました。思っていた通りステキでした。ラジオの入りも良かったです。ただ、コンセントが白いので、黒だともっと、もっとステキなのになぁ…と思いました。

4 2015-07-15

良かったです
私にとって高い商品ですが、これから大切にしていきたいもの増えて嬉しく思います。

5 2015-10-13

デザインがスキ
かわいいし、評価も高いのでチボリに決めました。ラジオをよく聞くようになり、音のある生活っていいなと思いました。

5 2015-05-29

ずっと購入に踏み切れなかった商品。Bluetoothモデルはノーマルモデルと比べるとやはり高価なため、どちらを買おうか迷っていました。結果、Bluetoothモデルを買って正解でした。本当に簡単な操作で接続ができ、離れた所からでも自由に曲の切り替えができます。
特に良かったことは、朝の習慣が変わったこと。今までの朝の身支度の際は、テレビをつけていましたが、ラジオを聴くようになり、朝の時間にゆとりが持てるようになったと感じています。恐るべし。本当に購入してよかった。お値段以上、チボリです。

5 2015-05-28

('A`)y-~
高いお金を出して買って正解だったとおもう。私はこれまで数千円のラジオで平気だったのですがネットサーフィン中に見たこのデザインに一目ぼれ。気がついたときにはポチっとしてました。ろくな収入のない私は妙に罪悪感を感じてしまいました。しかしこの小さな箱から出てきた音におお!っとそんなもんも吹き飛んでいき、見た感じや触った感じからこれは高いものだと思えました。間違っても今まで使用していた数千円のラジオのような扱いはできそうにないです。人生の相棒として大事に使っていこうと思っております。ARIGATOU!

5 2015-04-27

家具にしっくりなじむデザインです。ラジオを聴くよりiphoneからのミュージックをbluetooth経由で聴くとことが多いです。