Purple SherbetさんのModel Two と Model CDがセットになった特...(Shinwa Shop 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-04-04

[受注番号]262531-20150329-0243779332
小ぶりながら これまでのコンポ同様に良い音で満足しています。秀逸なデザインはインテリア性も抜群で、部屋もすっきりしました。
少し残念なのは、せっかくのセット購入なのにModel twoとModel CDの前面の色合いが微妙に異なることです(MOdel Twoが淡いベージュなのに対し Model CDはグレーがかっています)。また、リモコンのボタン電池が放電のためか機能しませんでした。交換したところ 問題なく作動しましたが 不良品か?と焦りました。
期待度が大き過ぎたのか、特段の感動はなかったものの、購入自体は正解でした。
大切に使いたいと思います。