【27日20時-1日1:59★スマホエントリーで全...(dai8楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-26

お気に入り!
やっぱりカッコいい!写真よりずっしりしっかりな感じです!
組み立てては女性でも出来ます!でもひっくり返すのはふたりがかりがいいですね!けっこう重かったです。
色合いも好みな暗めの茶色で部屋にマッチしていい感じでした。
リビングがいっきにオシャレになりました!(*^^*)
主人も絶賛でした!(*^^*)
すっと欲しかったので待ち遠しくて発送の連絡がきて、数日かかるのかな?とおもっていたら次の日には届き嬉しさが増しました!
丁寧な対応と早い対応をして頂いて大満足です!
ありがとうございます(〃ω〃)!
イスは問題なくいい感じでした!
でもベンチは直接木に座るのでちょっとおしりが痛いかも!冬はおしりがつめた〜い!笑
受注番号:262524-20151205-0899479223

5 2016-04-30

安くておしゃれでしっかりとした作り!
セットで安すぎでしたのでふあんでした。
しかし、しっかりとした作りで、組み立ても楽!女性用に組み立て説明書をもう少し分かり安くしてもいいかも?でもスゴく分かりやすかったです。
木がスゴく重くてこれでこの値段でかえるの!?って開けた時びっくりしました!
そしてショップの方のケアがスゴく丁寧で配送の事から全てメールのやり取りで付き合ってくださいました。
全てにおいて星5です!

5 2016-02-18

ヴィンテージダイニング
テーブル…段ボール2箱
ベンチ…1箱
チェア…1箱
で届きました。
チェアのみ完成品で、テーブルとベンチは組み立て品。
組み立て時は、商品のページに書いてある通り、ゆるくネジをしめたまま組み立てていったほうが良いです。きつくしめたら、棒と棚に傷がついてしまいました。
モノは写真の通りでオシャレです。

5 2016-01-29

入荷予定までかなり日にちがありましたが、予定通り届きました。
そして商品はとてもステキで待った甲斐がありました。
家の雰囲気が一気にオシャレになりました。
天板などは思ったり暗い色でしたが、これから使い込んでいくうちにいい感じになっていくと思います。それもまた楽しみの一つですね。
ベンチに多少のぐらつきがありましたが、アジャスター?で足の長さを調整でき、ぐらつきもなくなりました。
またテーブルの棚をはめるときにキツくて脚にキズが付きましたが、見えないところなので我慢します。笑

5 2015-12-28

イメージ通りで大満足!
とてもスタイリッシュでオシャレなダイニングテーブルです。
椅子、ベンチともに座り心地よく数日利用しましたが特に気になる点は今のところありません。商品ページの掲載イメージそのままと思っていただいて問題ありません。
組み立ては脚を六角レンチでとりつけるだけのシンプルなものですが重量があるため1名での作業は厳しいかもしれません。出来る限り2名以上での作業をおすすめします。

4 2015-11-20

思っていたより小さめでしたが、3人家族の我が家にはちょうどいい大きさです。
テーブルと、イス・ベンチはそれぞれ別便で違う配送業者さんで届きました。
女性一人で、テーブルは40分ほど、ベンチは15分ほどで組み立てられました。
テーブルの脚は取り付ける向きが決まっているのですが、説明書では少しわかりづらかったです。
ヴィンテージ風というにはまだ少し綺麗すぎるので、これからたくさん使っていい味を出していきたいです。

5 2016-05-21

とても素敵です!
写真通り、とても素敵でした(^^)お食事がたのしくなりそうです!

5 2016-05-16

かっこいいです!
天板に隙間があるので子供がこぼした食べカスが詰まったりしますが、カードとかをさすと掃除できます。
椅子の座り心地はまあまあですが、背もたれか低いのが私好みです。
無垢材なので変化していくのも楽しみたいです。

5 2016-05-14

かわいいです!
組み立ても楽で助かりました。
木の色合いも大きさも丁度よく満足です。
安く購入でき良かったです。
ありがとうございました!

5 2016-05-13

満足
組み立てもスムーズに出来て、とても気に入りました。

5 2016-05-04

届きました!
想像通りでした!
組み立ても苦労せず出来、値段以上の価値がある商品です。
永く使えそうです。

5 2016-04-22

素敵すぎる!
かなり重い!だけど、ちゃっちぃよりは全然いいから大満足!最初は少しにおいも気になるし、微妙に色落ちするけど想定内!いい買い物ができました☆

• 七色6208さん
  • 七色6208さん

4 2016-04-01

届きました
思っていた通りでとても素敵でした!
組み立ても簡単で特に説明書もじっくり見る事もなく,2人で15分程で終わりました。
我が家には少し大きかったですが,部屋の雰囲気が変わりとても嬉しいです!

5 2016-03-16

画像通りです
注文後すぐ届きました
こちらの商品を扱っている店舗はたくさんあると思いますが、事前にメールでしっかり連絡いただけましたし、ヤマト便で発送していただけたので安心でした

4 2016-03-16

さっそく
さっそく、組み立てました\( ¨̮ )/
戸惑うこともありましたが
夫に手伝ってもらい完成!
新居にぴったり❤です、