【送料無料】KeLT ケルト ダイニング 4点 ...(dai8楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-16

画像通りです
注文後すぐ届きました
こちらの商品を扱っている店舗はたくさんあると思いますが、事前にメールでしっかり連絡いただけましたし、ヤマト便で発送していただけたので安心でした
>H28.6月 追記
QUOカード特典が届かないことに3か月後に気づきました。
メール連絡をしたところ、非常に丁寧な連絡をいただきすぐに発送してくださいました。
届かなかった理由はシステムエラーによるものとのことでした。
こちらのミスかもしれないところ、迅速に対応いただき大変有難かったです。
大きい買い物なので不安な方もいらっしゃると思いますが
こちらの店舗は注文からその後の対応まで丁寧な対応をしていただけるので
おすすめです。

4 2016-11-24

リビングの模様替えとして購入しました。
まだ、リビング掃除が終わっていなくて、開梱しておりませんが、素早い発送対応でありがたいです。
きっと、このダイニングセットが、部屋にマッチすること間違いありません。
とりあえず、早く掃除をすませて、設置したいと思います。

4 2016-07-09

いいです。
お値段の割にほんとうにしっかりしています。ベランダに置きたい・・そんな感じでもありますが。前のテーブルより少し小さくなりましたが、とても使いやすいです。
商品が手前で売り切れたようで、次回の配送との連絡がありましたが、指定日に届き大変助かりました。お店とのやり取りで、社員さんと店長さんのお話が違っていたり、不安でしたが商品自体は、不良などはなく安心しました。

5 2016-04-30

安くておしゃれでしっかりとした作り!
セットで安すぎでしたのでふあんでした。
しかし、しっかりとした作りで、組み立ても楽!女性用に組み立て説明書をもう少し分かり安くしてもいいかも?でもスゴく分かりやすかったです。
木がスゴく重くてこれでこの値段でかえるの!?って開けた時びっくりしました!
そしてショップの方のケアがスゴく丁寧で配送の事から全てメールのやり取りで付き合ってくださいました。
全てにおいて星5です!

4 2016-12-19

マナベの店頭で見て一目惚れして、お安く買えるこちらで購入しました。重いですが組立は簡単でした。同シリーズでテレビ台も欲しいです。

5 2016-11-04

とても満足です!
イメージどおりでとてもおしゃれでした。
また利用させていただきます。

5 2016-10-09

デザイン・価格・お店の対応、全てにおいて大満足です!
大変お世話になりました。

• coota6862さん
  • coota6862さん

5 2016-09-12

とてもいいです!
サイズやデザインなど、とても気に入りました。
ネットで見たとき時からとても気に入っており、
届いたときはそれ以上に素敵でした!!
このシリーズのローテーブルも購入しました!

5 2016-08-17

想像以上に素敵な商品でした。
この値段でこのクオリティには驚きです!
ただもう少し椅子のクッションが柔らかければいいかな〜と思いました。
でも全体的にはとても満足してます!

5 2016-08-05

とても気に入りました。
我が家はじめてのベンチチェアにしました。
部屋の圧迫感もないし、子供達も喜んで座ってます。
ベンチチェアのタイプにして良かったです。

5 2016-07-01

ずっと探していたアイアン脚のダイニングテーブル。
ネットで見つけて一目惚れ。今使ってるテーブルより少し小さめですが存在感はバッチリ。
4点でこの値段はお買い得。大満足のお買い物でした。

5 2016-05-21

とても素敵です!
写真通り、とても素敵でした(^^)お食事がたのしくなりそうです!

5 2016-05-16

かっこいいです!
天板に隙間があるので子供がこぼした食べカスが詰まったりしますが、カードとかをさすと掃除できます。
椅子の座り心地はまあまあですが、背もたれか低いのが私好みです。
無垢材なので変化していくのも楽しみたいです。

5 2016-05-14

かわいいです!
組み立ても楽で助かりました。
木の色合いも大きさも丁度よく満足です。
安く購入でき良かったです。
ありがとうございました!

5 2016-05-13

満足
組み立てもスムーズに出来て、とても気に入りました。