22倍以上!楽天カード決済+スマホエントリ...(dai8楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間

5 2016-09-03

クッションがいいです
家具屋の店頭で、実物を見てから購入。ネットの方が安く買えました。クッションがふかふかで、座りごごちバッチリです。

4 2016-09-03

素敵です!
配達されて、旦那と2人で組み立てました!思ったよりも大きく存在感たっぷりです!組み立ても、それほど難しくなかったです。クッションもたっぷりで、今後寛ぎには欠かせないもの!となりそうです!ヽ(^o^)丿

5 2016-04-27

とても気に入りました
座り心地もよくふっくらでいい感じです。
足元が空いているので圧迫感もましな感じがします。
少しでもお部屋を広く見せたいかたにはいいのでは?
お掃除しやすいのもいいですよ。

4 2015-12-24

迅速なご対応ありがとうございます。とても素敵なソファーです。

5 2015-10-04

かわいい
発送の翌日午前中に届きました。おしゃれで無垢材のあったかい感じが素敵なソファです。座面も広くてゆったり座れ、とても気に入りました。

5 2015-09-30

すごくいいです
ノックダウンタイプなので、ドアが狭い家でも問題なく搬入できます。
組み立て方も簡単で、20分ぐらいでできました。
にもかかわらず、ぐらつきもなく、ねじも見えない角度につけられているので、もっと高いソファに比べても、引けをとらない見た目です。
奥行きも結構深いので、座り心地もばつぐんです。