5 2015-06-15

スツール・ディスプレイラックに続きケルトシリーズ三つ目です。やっと全部揃いました。
ディスプレイラック・デスクと購入した大物系はどちらもアイアン部分に小さく擦れたような傷があったのですが、大きいのでそこは仕方ないのかも。
デスクは完全に組み立て製で、購入したケルトシリーズの中では重さもあって、設置に一番手間が掛かりました。
組み立て説明書には二人でと書かれていましたが、女性一人で組み立てして大体一時間と少しくらい。ぱぱぱっと組み立てた状態でも説明書通りに進めればがたつきはなく、安定感がありました。
デザインは予想以上に高さ・横幅があり、横幅はいいのですが、高さに関しては背が低(く太ももが太いふくよか体型な)+この高さに慣れていないというのもあり、高さの調節出来る椅子をギリギリまで上げて書き物の時は丁度いいかな?という感じです。
サイズ・デザイン的にやっぱり男性向けかなーと思いましたが、この存在感が好きなのでwこのシリーズで揃えて良かったです。
※画像は設置後、大体のサイズ感。散らかっててすみません;[262524-20150601-0702365314]

• mohu763さん
  • mohu763さん

4 2016-02-09

しっかりしててオシャレです
デザインに惚れて注文しました。
壁沿いに設置し、ダイニングテーブルとして2人で横並びに座っています。
長さは2人で掛けると少し狭いですがテーブルの奥行きが結構あるので物は思ったより乗せれます。
部屋が狭いので検討してこのテーブルにしましたが、値段、デザインを見るとこのテーブルを買ってよかったです。
テーブル下に物を載せれるちょっとした棚があるのも便利でした。
組み立ては男性ひとり(少し不器用)でやって3時間かかったそうです。ネジが合わないと怒ってました。
2人で組み立てる前提みたいです。
とても気に入りましたのでオススメの商品です。

5 2016-01-02

商品は星5
楽天最安値だったのでこちらのお店で購入しました。商品に関しては大変満足しています。
天板の質感も良いですしアイアン部分が不安になるほど細いですがとてもしっかりしていてがたつきもありません。
キッチンでの作業台として購入したのですがホームベーカリーの振動にも問題なさそうですし天板も広く使いやすいです。
網棚部分は高さはないですがフライパンや素麺の木箱等置くのに重宝しています。
このお値段なら自信をもっておすすめできる商品です。
一つ不満を上げるとすれば[配送事故の少ないヤマト便でお届けします]と書いてあるにも関わらず佐川急便で届きました。
幸い何も問題はなかったのですが配送業者変更の連絡も特にありませんでしたし、統一されないのでしたらそもそも記載されないほうが良いかと思います。
こちらは商品のレビューなので星は5にします。
DIYキットはまだ使っていませんが天板が汚れたら使わせていただきます。

5 2016-06-24

大変満足
待ちに待ったケルトデスクが届た。色はビンテージ仕上げ例の画像が一番近いと思いますが、照明の具合で変わります。ノートパソコンを置いてA4サイズの本を開いても余裕があります。普通に座って使用する分には問題ないが、足を組むのは難しい。家具に興味ない友人が高かったやろ?と聞いてきた位なので高級感もあると思う。値段も一見他と変わりないように見えますが、割引きなどを考慮すると最安値でした。また、ショップの対応もこれまで購入した中で一番好感のもてるショップでした!

5 2017-08-07

とってもお洒落です
写真のイメージどおりで部屋に馴染んでます!

4 2016-12-05

以前からケルトのテーブルを使っていて、パソコンディスクも合わせたくて今回この商品を購入しました。見た目がお洒落でとても気に入りました(^^)
組み立ての際にネジ穴が小さい箇所が1つありネジが入らずかなり苦労したので★4つにします。

5 2016-11-13

オシャレ
天板が気に入り購入しました。
開けただけで組み立てはまだですが
気に入りました

5 2016-11-03

商品届きました。
組み立ては男一人で15分程度で出来ました。しっかり仮止めして組み立てるとガタツキもなく、ねじがハマらないといったこともありませんでした。
色合い、サイズはイメージ通りで大満足です。
お店の対応も迅速に発送して頂き、素晴らしかったです。

5 2016-10-26

おしゃれです♪
PCデスクとして購入しました。デスクトップのパソコンを置いてもまだ空きスペースがあるのでサイズ感最高です。見た目もおしゃれですし、横にS字フックでかけて軽い荷物等をかけれるのでとても便利です。天板が重たいのでそこだけ注意していれば組み立ても簡単でした!良い買い物ができて大満足です。

5 2016-07-28

満足
木目の色が明るくないか心配しでしたが、思っていた通りの色でした。

5 2016-07-26

オシャレ!
仕事机としてパソコンを置いて使用してます。天板の木目、質感がとても気に入っております。これから使い込んでビンテージ感が出ていくのも楽しみです。

5 2016-07-05

本日商品が届きました!!
まだ組み立てていませんが、
古木風具合が絶妙です。
思っていた通りの商品でした。
家出のデスクワークように購入しましたが、
デスクに向かう機会が増え、
お気に入りの空間になると思います。

5 2016-04-24

よかった
ネジ穴が少しずれてて組み立てに時間が掛かりましたが、一人でも大丈夫でした。使用して2週間経ちましたが、満足してます。

5 2015-12-29

予定外の速さ
早くても1月3日以降とのことでしたが、年内に届きました。スタッフの方々の努力に頭が下がります。

5 2015-11-10

オシャレな
ヴィンテージモダンな雰囲気でしっかりした作りで高級感あります。
サイズもちょうど良くかなり使いやすく気に入ってます。
素材的に古くなってもいい感じになりそうで嬉しいです

関連ジャンル インテリア・寝具・収納デスク書斎机