5 2015-11-09

Kelt買うならこのお店がおすすめ!!
このKeLTのテーブルが気に入って色んなお店で探しましたが、こちらのお店が一番お安い&クオカードプレゼントという事で決めました♪
お安さで決めましたがお店の対応が迅速丁寧でさらに満足感UP☆
テーブルも勿論、画像通り素敵でオシャレ大満足です!!
大きさも大きすぎず小さすぎずで丁度いい☆
(家族3人ですが3人での食事はダイニングテーブル、お茶するならKeLTです)
確かに擦れた跡のような部分があり、それを「味」と感じない方には
KeLTシリーズはおすすめできません。
やすりも付けてもらって今後テーブルの表情を変えたりして楽しみたいと
思います。

5 2015-10-05

画像通り素敵です!
木の色が深く、とても落ち着いた雰囲気で部屋の印象がガラッと変わりました。
キズが付きやすそう・・と心配しましたが、むしろキズが付いた方がアンティーク感が出て良さそうな気がします。
重さが結構あるのと、足が折れないのでたためないのが残念ですが、見た目が自分好みなので、買って本当に良かったです。
北海道までの送料について、他店にも何店か問い合わせをしましたが、こちらのショップは一番早くお返事を頂き、しかも追加料金も一番安かった為、即決しました。
とても気持ちよく買い物が出来ましたので、今後もお世話になると思います。

5 2015-11-19

かなりお気に入りです
質感がとてもよく、気に入ってます。
ただ重さが約20kgほどあるので開封、配置が少し大変でした。
でも置いてしまえば最高の一品です。

5 2015-11-05

素敵なテーブル!!!
以前から気になっていた「KeLT」のテーブル!!!こちらのお店はとても安くってビックリしましたが、届くまで少し心配でした・・・(安いだけに)でも、その不安は全く間違っていました!!ちょうどいいサイズのテーブルで、大きすぎるわけでもなく、かといって小さいわけでもなく、本当にちょうどいい(1LDKの部屋)サイズでした。存在感のある、私的にはカッコいい雰囲気になって、本当に買ってよかったです。迷っていらっしゃる方、本当に買った方がいいですよ!!!もう少し部屋が広かったら、この「KeLT」シリーズを揃えたいです。

5 2016-04-13

ピッタリです!
ネットでの注文のため 実際に見るまで かなり不安でしたが、到着も早く 開けてみて感動しました!天板もすごくいい色でしたし アイアンの足がオシャレです!めちゃくちゃ気に入りました!!!完成型で配送されるので 結構大きい荷物でした。重さも20kgと言うことで、階段が狭いこともあり2階のリビングに運ぶのが大変でした。私1人では無理なので 子供や父に手伝ってもらってようやく運べた感じです。でもそのどっしり感が さらにいい味を出してて 買って良かったです!

4 2016-02-23

満足しています
足の裏にフェルトを貼るだけの組み立て完成品なので楽でした。
その存在感から、部屋の雰囲気が良くなった感じがします。
木の部分はさらさらした心地いい手ざわりです。
幅は狭いですが、ラックも予想以上に便利です。
しばらく使ってみた限りでは、白い輪染みができるようなこともありませんでした。
ただ、板と板の間にわずかな隙間があるため、飲み物等をこぼさないように気をつけたいと思います。
安く買えましたし納得のいくものでしたので、近々テレビボードの追加購入も考えています。

5 2015-12-20

これで2万円!?
ってくらいオシャレ。安い。
すごく気に入りました。
大きさもいい感じ。今はやりのインテリアになるテーブルですね。
久々にいい買い物ができました。
発送の日にち変更の為メールをしたのですが、すぐに返信してくださり大変助かりましたし、安心しました。
北海道の送料はプラス1090円?くらいで安くて助かりました。

5 2015-12-12

かっこいい!!!
ショップの方の正確な対応に感謝いたします。
入荷からすぐに届けて頂き、首を長くして待っていました!
実物とご対面した時の、期待を上回る商品のカッコ良さと、部屋をぐっとお洒落に、お部屋のセンスをワンランクアップさせてくれる質感に、非常に満足しています(*^^*)
本当にカッコイイです!!
買ってよかった(^O^)ありがとうございました!!!

5 2015-12-09

買って良かった!
引っ越しに伴い購入。予算内で納得のいく家具をと、何日もかけて調べた結果ケルトにたどりつきました。
現物を見ることなく注文したため不安もありましたが、文句なしに可愛いです!梱包もしっかりしていて、キレイな状態で届きました。配送の方がマンション3階まで頑張って運んで下さいましたが、ビックリするほど重いです!
女性一人では動かすのが大変。天板はスゴく味があり気に入りましたが、何かをこぼしたらどうなるのかな?染みになるかな?という不安もあります。

4 2015-10-23

ずっと狙っていました!
値段とデザインが気に入って 新築の家で使いたいと
チェックしていました!

主人もこどもたちも 「いいテーブルだねー!」と
絶賛で 選んだ私もうれしい限りです*^^*

一か所 塗が甘かったのか 塗り直したような跡が
光っていてちょこっと気になりました。
そのほかは 好みのヴィンテージちっくで素敵で満足です^^
エイジング加工用のヤスリもいただけたので
様子を見て 汚れてきたりした頃にでも
やってみようかな?と 思います*^^*

5 2016-10-09

ありがとうございました
デザインも品物も思った通りでした!めちゃくちゃよかったです!

5 2016-08-20

いい感じ
商品自体しっかりしていて、想像通りでした。永くつかえそうです。配送も丁寧で安心しました

• pamu7886さん
  • pamu7886さん

4 2016-07-07

満足
網棚に脛をぶつけると痛いので注意。
デザイン等は満足。

5 2016-07-05

お洒落感とサイズの大きさ◎
お洒落であることは、写真通りでしたが、サイズもとてもちょうどよく、とてもいい買い物になりました。
部屋のラグを買うのが楽しみです。もともと、西海岸風の家の雰囲気が好きで購入したのですが、どんどん理想に近づいていて家に帰るのがだいすきになりました。

5 2016-07-01

待ちに待ったリビングテーブル。
一言にカッコイイ‼としか言えません。どっしりとした重厚感に天板の木の温もり。
ヤスリで磨くか年月と共に味わい出すか…迷ちゃいます…
脚底は鉄のみなので傷防止のフェルトクッション貼りました。