【送料無料】KeLT ケルト リビングテーブル...(dai8楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月08日02時00分〜2016年12月10日19時00分
  • モカ201さん
  • モカ201さん

5 2015-12-24

木のぬくもり
お値段に惹かれてこちらで購入を決めました。他店よりもお安く そして、北海道までの追加料金も1004円で お安く、お店の方が とにかく親切で心配りがよく、今までおかいものをした、どのお店よりも安心してお買い物ができました。ありがとうございました。 リビングテーブルは 想像していた通りの木のぬくもりと男前な姿で、白でぼんやりしたリビングが ぐーっと、締まって テーブルがあるだけで 雰囲気が グッと落ち着きが出てとってもよいです。買ってよかった~!! 大切に使用して その持ち味を楽しみたいと思っています。眺める景色も、最高です。

5 2016-10-09

ありがとうございました
デザインも品物も思った通りでした!めちゃくちゃよかったです!

5 2016-04-13

ピッタリです!
ネットでの注文のため 実際に見るまで かなり不安でしたが、到着も早く 開けてみて感動しました!天板もすごくいい色でしたし アイアンの足がオシャレです!めちゃくちゃ気に入りました!!!完成型で配送されるので 結構大きい荷物でした。重さも20kgと言うことで、階段が狭いこともあり2階のリビングに運ぶのが大変でした。私1人では無理なので 子供や父に手伝ってもらってようやく運べた感じです。でもそのどっしり感が さらにいい味を出してて 買って良かったです!

4 2016-02-23

満足しています
足の裏にフェルトを貼るだけの組み立て完成品なので楽でした。
その存在感から、部屋の雰囲気が良くなった感じがします。
木の部分はさらさらした心地いい手ざわりです。
幅は狭いですが、ラックも予想以上に便利です。
しばらく使ってみた限りでは、白い輪染みができるようなこともありませんでした。
ただ、板と板の間にわずかな隙間があるため、飲み物等をこぼさないように気をつけたいと思います。
安く買えましたし納得のいくものでしたので、近々テレビボードの追加購入も考えています。

5 2015-12-20

これで2万円!?
ってくらいオシャレ。安い。
すごく気に入りました。
大きさもいい感じ。今はやりのインテリアになるテーブルですね。
久々にいい買い物ができました。
発送の日にち変更の為メールをしたのですが、すぐに返信してくださり大変助かりましたし、安心しました。
北海道の送料はプラス1090円?くらいで安くて助かりました。

5 2015-12-12

かっこいい!!!
ショップの方の正確な対応に感謝いたします。
入荷からすぐに届けて頂き、首を長くして待っていました!
実物とご対面した時の、期待を上回る商品のカッコ良さと、部屋をぐっとお洒落に、お部屋のセンスをワンランクアップさせてくれる質感に、非常に満足しています(*^^*)
本当にカッコイイです!!
買ってよかった(^O^)ありがとうございました!!!

5 2015-12-09

買って良かった!
引っ越しに伴い購入。予算内で納得のいく家具をと、何日もかけて調べた結果ケルトにたどりつきました。
現物を見ることなく注文したため不安もありましたが、文句なしに可愛いです!梱包もしっかりしていて、キレイな状態で届きました。配送の方がマンション3階まで頑張って運んで下さいましたが、ビックリするほど重いです!
女性一人では動かすのが大変。天板はスゴく味があり気に入りましたが、何かをこぼしたらどうなるのかな?染みになるかな?という不安もあります。

5 2016-08-20

いい感じ
商品自体しっかりしていて、想像通りでした。永くつかえそうです。配送も丁寧で安心しました

• pamu7886さん
  • pamu7886さん

4 2016-07-07

満足
網棚に脛をぶつけると痛いので注意。
デザイン等は満足。

5 2016-07-05

お洒落感とサイズの大きさ◎
お洒落であることは、写真通りでしたが、サイズもとてもちょうどよく、とてもいい買い物になりました。
部屋のラグを買うのが楽しみです。もともと、西海岸風の家の雰囲気が好きで購入したのですが、どんどん理想に近づいていて家に帰るのがだいすきになりました。

5 2016-07-01

待ちに待ったリビングテーブル。
一言にカッコイイ‼としか言えません。どっしりとした重厚感に天板の木の温もり。
ヤスリで磨くか年月と共に味わい出すか…迷ちゃいます…
脚底は鉄のみなので傷防止のフェルトクッション貼りました。

5 2016-04-22

いぃ〜
しっかりした造りで、かなりカッコいい☆新築のリビングに…

4 2016-04-15

とてもスムーズにきて不満はありませんでした。
商品も素敵で気にっています。

5 2016-03-27

満足
引っ越しに伴い、ずーっと欲しかったこちらのテーブルを購入。
値段はそれなりにしますがその分満足の品です。
テーブルに合わせて部屋のインテリアを徐々に変えていく予定。
いい買い物でした。

5 2016-03-13

ちょうど良いサイズ
足は細いですが安定感もあり、天板の木のザラつきも一切ないので満足しています。重さも軽くはないですが、女性の私が持ち上げて移動できる重さです。安っぽい感じもなく気に入りました。