【送料無料】KeLT ケルト リビングテーブル...(dai8楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-10-09

ありがとうございました
デザインも品物も思った通りでした!めちゃくちゃよかったです!

5 2016-04-13

ピッタリです!
ネットでの注文のため 実際に見るまで かなり不安でしたが、到着も早く 開けてみて感動しました!天板もすごくいい色でしたし アイアンの足がオシャレです!めちゃくちゃ気に入りました!!!完成型で配送されるので 結構大きい荷物でした。重さも20kgと言うことで、階段が狭いこともあり2階のリビングに運ぶのが大変でした。私1人では無理なので 子供や父に手伝ってもらってようやく運べた感じです。でもそのどっしり感が さらにいい味を出してて 買って良かったです!

4 2016-02-23

満足しています
足の裏にフェルトを貼るだけの組み立て完成品なので楽でした。
その存在感から、部屋の雰囲気が良くなった感じがします。
木の部分はさらさらした心地いい手ざわりです。
幅は狭いですが、ラックも予想以上に便利です。
しばらく使ってみた限りでは、白い輪染みができるようなこともありませんでした。
ただ、板と板の間にわずかな隙間があるため、飲み物等をこぼさないように気をつけたいと思います。
安く買えましたし納得のいくものでしたので、近々テレビボードの追加購入も考えています。

5 2016-08-20

いい感じ
商品自体しっかりしていて、想像通りでした。永くつかえそうです。配送も丁寧で安心しました

• pamu7886さん
  • pamu7886さん

4 2016-07-07

満足
網棚に脛をぶつけると痛いので注意。
デザイン等は満足。

5 2016-07-05

お洒落感とサイズの大きさ◎
お洒落であることは、写真通りでしたが、サイズもとてもちょうどよく、とてもいい買い物になりました。
部屋のラグを買うのが楽しみです。もともと、西海岸風の家の雰囲気が好きで購入したのですが、どんどん理想に近づいていて家に帰るのがだいすきになりました。

5 2016-07-01

待ちに待ったリビングテーブル。
一言にカッコイイ‼としか言えません。どっしりとした重厚感に天板の木の温もり。
ヤスリで磨くか年月と共に味わい出すか…迷ちゃいます…
脚底は鉄のみなので傷防止のフェルトクッション貼りました。

5 2016-04-22

いぃ〜
しっかりした造りで、かなりカッコいい☆新築のリビングに…

4 2016-04-15

とてもスムーズにきて不満はありませんでした。
商品も素敵で気にっています。

5 2016-03-27

満足
引っ越しに伴い、ずーっと欲しかったこちらのテーブルを購入。
値段はそれなりにしますがその分満足の品です。
テーブルに合わせて部屋のインテリアを徐々に変えていく予定。
いい買い物でした。

5 2016-03-13

ちょうど良いサイズ
足は細いですが安定感もあり、天板の木のザラつきも一切ないので満足しています。重さも軽くはないですが、女性の私が持ち上げて移動できる重さです。安っぽい感じもなく気に入りました。

5 2016-03-12

思った通りカッコよくて、ホントに満足しています!
重量はありますが全く問題ありませんでした。

• shikata0000さん
  • shikata0000さん

5 2016-02-28

満足です!
ずっと気になってたKeLTのテーブルを安く買えてとても満足してます。
商品も木の温もりがいい感じで気に入りました!
発送もとても早く良かったです。

4 2016-02-24

届いた!
思ってた通りの素敵なテーブルでした♡
ダイニングテーブルの方も検討中です!

5 2016-02-15

自然な木の温もり
配送も早くすぐに届きました。
テレビボードとお揃いにしたことで部屋全体の統一感もありとても良かったです。