【10倍以上!24日10時-7月1日9:59★スマホ...(dai8楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mohu763さん
  • mohu763さん

5 2016-02-09

机と揃えて購入です
同シリーズのカウンターテーブルと一緒に購入しました。
ビンテージな雰囲気でとてもオシャレです。
クッションはやや硬めですが私は好みの硬さです。
相方は座ったときに冷たいと言って紐で縛り止めるタイプのクッションを取り付けましたが無い方が見た目がいいのにと思います。
座面が広く、座り心地は見た目よりずっといいです。
背もたれも特に痛いとかは無いです。
足は滑り止めのゴムが付いてるのですが、動かしにくくフローリングが傷つきそうだったのでニトリで椅子用の靴下を買って取り付けてます。
これでかなり使いやすくなりました。
シリーズで揃えるのは本当にオススメです。

• まお1510さん
  • まお1510さん

5 2016-05-17

新居に
とてもかっこ良かったです。床がパインなので、同じパインで馴染んでいると思います。下はキズがつきそうなのでソックスをはかせました。

5 2016-03-20

座り心地、デザイン、大満足です。追加購入ですが凄い可愛いとよく褒められます。かなりオススメです。

• モカ201さん
  • モカ201さん

5 2015-12-24

かっこよい!!
2脚購入をしました。北海道までの追加料金は1004円で、組み立てなしで、到着後 すぐに使用することができました。ブラックのアイアンに木が、なんとも味わいがあってアンティーク感がとにかくよいです。座った感じも座面も柔らかく足にはゴムがついていて 床にも傷が付かない配慮も嬉しいです。迷っていたのですが 買ってよかったです。存在感もあって インテリアとしてもお洒落にワンランクアップしました。

5 2016-05-01

満足
想像していたよりもとてもしっかりとした作りでした!木のビンテージ感もとてもかっこいいし、座り心地もとても良いです!>_<
本当に良い買い物をすることができました!
ありがとうございました♪

5 2016-04-29

素敵
このシリーズでお店を揃えています。落ち着いたデザインがとても気に入っています。ありがとうございました

5 2016-04-13

ハンバーグ店の新規オープンでテーブル用とカウンター用に購入しました。お客さんが使用するので、丈夫なつくりのようで良かったです。デザインもシンプルでお店に馴染みやすく、完璧でした。

5 2016-03-06

最高〜
カウンターテーブルにイスが欲しく、探していたところこちらを見つけました。アンティークな感じがとても気に入りました!

5 2016-01-11

レビュー遅れてしまいました。
とてもビンテージな雰囲気で、気に入りました。
二つセットにして正解でした。
これからも大切に使っていきたいと思います。

5 2016-01-01

素敵です
とても良かったです。座り心地もいいですよ

5 2015-12-15

期待通りです!
迷ったけど購入してよかった!お部屋がかっこよくなりました。

4 2015-12-06

おしゃれ。
ダイニングテーブルとセットで買いました。とってもおしゃれです。
少し座面は高めです。試しに2脚だけ買ったのですが、背もたれが固いのでくつろぐのには別のものを買おうと思っています。

5 2015-11-23

オシャレで実物はもう少し高価に見えます。
値段を言うと驚かれます。
ただ、背もたれが痛い。でも可愛いので我慢します。

5 2015-09-28

新居のダイニングテーブルに合うか心配でしたが、アイアンの脚がいいかんじで、背もたれの板も落ち着いた色でヴィンテージ感がありかっこいいです。テーブルだけあって早くイスが欲しかったので、タイミング良く待たずに購入できて良かったです。

5 2015-09-23

気に入ってます。
写真通りでとても可愛くて気に入ってます。