【27日20時-1日1:59★スマホエントリーで全...(dai8楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-24
  • かわいい
  • PCが置けてアイロンもかけられてごはんも食べれてミシンもできる・・・一人暮らしなのでそんな万能な大きさでかわいいテーブルを探してました。組み立ても簡単でしたがやはり大きい分重いので、できれば2人くらいで作業したほうがはかどると思います。色合いもオシャレで木の感触がなんだかあったかくて素敵です。オススメ! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-06
  • まだ組み立てていないので、楽しみです。もう少し天板の色が濃くても良かったです。 ・・・(続きを読む
  • Mjapanさん
  • Mjapanさん

5 2016-05-15

初めての購入
楽天での初めての購入となり、色々探しこちらのショップにたどり着きました。
オシャレな空間を演出したい人にまさにピッタリです!
木特有の温かみと、これから使い続けていくことで自分だけのテーブルになることが楽しみです!
傷や、多少の汚れ、それさえも深い味わいになりそうです!
食事も楽しく、家族の団欒する時間も増えました。
また、スタッフの方の対応にも迅速、丁寧でとても信頼ができました。
本当にお世話になりました。
また、宜しくお願いいたします!

4 2015-10-29

良いです
色もデザインも気に入っています。
組み立ても、女性一人でしたが3、40分程で出来ました。(もちろん説明書では2人以上での組み立てを推奨しています)
USED仕上げとの事ですが、私にとっては思っていたより綺麗でした。
使っていくうちに良い感じで味が出てくると良いのですが。
付けていただいたヤスリをかけてみようと思います。

5 2015-10-24

かわいい
PCが置けてアイロンもかけられて
ごはんも食べれてミシンもできる・・・
一人暮らしなのでそんな万能な大きさで
かわいいテーブルを探してました。
組み立ても簡単でしたが
やはり大きい分重いので、
できれば2人くらいで作業したほうがはかどると思います。
色合いもオシャレで木の感触がなんだかあったかくて素敵です。
オススメ!

• ARATA696さん
  • ARATA696さん

5 2015-09-17

買って正解でした
受注番号 262524-20150824-0616230242
本日無事商品が届きました。
組み立ては女性1人で簡単に出来ました。
想像してた通り素敵なダイニングテーブルで満足いく買い物ができました。

5 2015-06-11

素敵です!
本日無事届きました!
早速組み立てましたが、それほど時間かからず出来上がりました。
とても雰囲気があっていい商品です。
お料理も映えそうで楽しみです。
発送の際連絡をいただけるのかな、と思いましたが1ヶ月待ちで商品がいきなりとどいてビックリしましたが…^^;
発送の際にメールいただけるとよりスムーズだったかと思います。
今回は素敵な商品ありがとうございました。

5 2016-05-15

今使っているソファに合わせたダイニングテーブルを探し、
こちらにたどり着きました。
板の感じと黒の脚がすてきで、
部屋がカフェみたいな空間になり満足しています。

5 2016-04-16

大満足
2年ほど前から欲しかったテーブルをようやくゲットしました。
傷もなく、綺麗だし、色合いも大満足。
使い続けて、自分らの色合いを出していきたいと思います。
ケルトシリーズの他の家具も欲しいです。
また、利用させて頂きます!

5 2016-01-17

木の風合いとヴィンテージなデザインがカッコよかったです!
そこそこ重いので、女性の方は組立後、ひっくり返すのに人手がいるかも(>_<)
お部屋をとってもお洒落にしてくれました!!

5 2015-12-06

いい。
この安さでこのおしゃれさはいいです。
購入後に来た住宅会社のの人も驚いていました(*^^*)
買って良かったです。

4 2015-11-24

良い雰囲気です。
同シリーズでリビングをそろえましたが、どれもいい雰囲気です。
ローテーブルと比べると金属部分の素材が異なり軽くなっていますが、問題はありません。多少チープ感も感じましたが、むしろ動かしやすくていいかも。
ベンチも注文したので、届くのが楽しみです。

5 2015-11-17

可愛い!!
組み立ては1人で簡単に出来ました。想像通りで大満足です。

5 2015-09-23

やっぱり可愛い。
組み立てには少々時間が掛かって苦労するみたいですが完成すれば可愛くてそれを忘れさせてくれます。

5 2015-09-07

☆☆☆☆☆
家族5人がゆったり座れます。木のぬくもりがあって、購入してよかったです。

5 2015-08-03

仕事のデスクに
仕事用に大きなテーブルが欲しくてダイニングテーブルを探していたらシンプルでオシャレなこの商品をみつけました。組み立てもかんたんで、かっこいいです。迅速な対応ありがとうございました。

4 2015-07-21

思っていた通りで、かっこいいです。大きさも丁度良い感じ。