【送料無料】KeLT ケルト ダイニングテーブ...(dai8楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-24
  • かわいい
  • PCが置けてアイロンもかけられてごはんも食べれてミシンもできる・・・一人暮らしなのでそんな万能な大きさでかわいいテーブルを探してました。組み立ても簡単でしたがやはり大きい分重いので、できれば2人くらいで作業したほうがはかどると思います。色合いもオシャレで木の感触がなんだかあったかくて素敵です。オススメ! ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-06
  • まだ組み立てていないので、楽しみです。もう少し天板の色が濃くても良かったです。 ・・・(続きを読む
  • Mjapanさん
  • Mjapanさん

5 2016-05-15

初めての購入
楽天での初めての購入となり、色々探しこちらのショップにたどり着きました。
オシャレな空間を演出したい人にまさにピッタリです!
木特有の温かみと、これから使い続けていくことで自分だけのテーブルになることが楽しみです!
傷や、多少の汚れ、それさえも深い味わいになりそうです!
食事も楽しく、家族の団欒する時間も増えました。
また、スタッフの方の対応にも迅速、丁寧でとても信頼ができました。
本当にお世話になりました。
また、宜しくお願いいたします!

4 2015-10-29

良いです
色もデザインも気に入っています。
組み立ても、女性一人でしたが3、40分程で出来ました。(もちろん説明書では2人以上での組み立てを推奨しています)
USED仕上げとの事ですが、私にとっては思っていたより綺麗でした。
使っていくうちに良い感じで味が出てくると良いのですが。
付けていただいたヤスリをかけてみようと思います。

5 2015-10-24

かわいい
PCが置けてアイロンもかけられて
ごはんも食べれてミシンもできる・・・
一人暮らしなのでそんな万能な大きさで
かわいいテーブルを探してました。
組み立ても簡単でしたが
やはり大きい分重いので、
できれば2人くらいで作業したほうがはかどると思います。
色合いもオシャレで木の感触がなんだかあったかくて素敵です。
オススメ!

5 2016-09-10

すごくいい!
組み立ては、2人で15分くらいでできました。すごくオシャレで可愛いです。とても気に入りました!ただ、うちにあった椅子と低めだったのか、座ってみるとテーブルが高くて子供は少し食べにくそうです。クッションを敷いてみようかな。
対応も迅速で、信頼できるショップだと思いました!ベンチも買いたいと思います。

5 2016-08-24

また利用したい
質問にも丁寧に答えていただき、発送もこちらの都合を考えてくださり迅速にしていただきました。
とても助かりました。
テーブルも、全く同じものが近くの家具屋さんでプラス1万円くらいで売っていたので良い買い物をしたなぁと大満足です!

4 2016-07-19

素敵です
注文から、納品までスムーズでした
記載通りの商品でとても気に入ってます‼
大人4人座っても十分な大きさと幅です
これから、風合いがどんな風なるか楽しみです
金額的には高すぎ、ダイニングテーブルをお探しの方はオススメです

5 2016-07-19

満足です!
組み立ても簡単で、重すぎず軽すぎず…
部屋の雰囲気がとてもよくなりました。
我が家には小さい子供が2人いて食べこぼしがひどいので、透明なテーブルクロスを引いて使っています!
家族4人で広々使える広さです。

• フゥみさん
  • フゥみさん

4 2016-07-17

組み立ては1人で出来ます
ベンチスタイルと一緒に購入。とても気に入ってます。隙間にこぼした物が挟まり掃除が大変なので、ランチョンマットが必要です

5 2016-07-05

西海岸風の理想の部屋に
我が家では、青、茶、白を基調とした西海岸風の家をイメージして家具を購入していましたが、このテーブルでぐっとイメージに近づけることができ、家族みんなで喜びました。お洒落な食卓でごはんを食べることができ、毎回感動しております。

5 2016-06-09

満足です!
色合い、形など思っていた通りの商品でした。ショップの方の対応もとてもありがたく、引っ越しでテーブルがなかったので、とても助かりました!今後も利用したいショップになりました。

5 2016-05-15

今使っているソファに合わせたダイニングテーブルを探し、
こちらにたどり着きました。
板の感じと黒の脚がすてきで、
部屋がカフェみたいな空間になり満足しています。

5 2016-04-16

大満足
2年ほど前から欲しかったテーブルをようやくゲットしました。
傷もなく、綺麗だし、色合いも大満足。
使い続けて、自分らの色合いを出していきたいと思います。
ケルトシリーズの他の家具も欲しいです。
また、利用させて頂きます!

5 2016-01-17

木の風合いとヴィンテージなデザインがカッコよかったです!
そこそこ重いので、女性の方は組立後、ひっくり返すのに人手がいるかも(>_<)
お部屋をとってもお洒落にしてくれました!!

5 2015-12-06

いい。
この安さでこのおしゃれさはいいです。
購入後に来た住宅会社のの人も驚いていました(*^^*)
買って良かったです。

4 2015-11-24

良い雰囲気です。
同シリーズでリビングをそろえましたが、どれもいい雰囲気です。
ローテーブルと比べると金属部分の素材が異なり軽くなっていますが、問題はありません。多少チープ感も感じましたが、むしろ動かしやすくていいかも。
ベンチも注文したので、届くのが楽しみです。