4 2016-11-04

2回目の購入です♪
夫用に購入したのですが、子供達が気に入って座りたがるので2回目購入しました。
こたつを出したので、それに合わせて使っています。
気持ちよくて、眠くなります…
ひざを曲げた状態で座るので、立ち上がる時にラクです。
一度目に買ったものは、座り過ぎたせいか買ったばかりのものと比べると多少ふかふか感が落ちてます

4 2016-09-23

ゆったり座れます
ソファが欲しかったけれど部屋のレイアウトの関係で置くところが無く、すぐに動かせる座椅子で見た目がオシャレなものを探していました。
このピグレットは思った以上に座面にボリュームがあり、硬さもちょうどいい感じで座り心地が良いです。
大きさも普通の座椅子と比べれば相当大きいですが、リビングに置いた時に安っぽくなくて良かったと思います。

• GOさん
  • GOさん

5 2018-01-09

満足
早急な対応ありがとうございました。
とてもオシャレで良い商品です。
お店の人の対応も丁寧な対応ありがとうございました

• chiengelさん
  • chiengelさん

4 2016-09-27

座り心地◎
あまりの大きさに失敗したかな?っと不安になりましたが、とても座り心地良くお気に入りになりました。
これはもう座椅子というよりソファーですね…
でも思ったより軽いので、掃除が楽そう。
クーポン使用でお得に買えました。
またお得に買えるなら、リピしようかな。検討します!
小さな子供がいるので、洗い替えのカバーがあれば良かったなぁ〜

5 2016-09-25

思い切って購入!
以前使ってた座椅子が劣化し、骨組みが出てきたので新しい座椅子をずっと探していました。
なるべく長持ちして、おしゃれなのがいいと思って家族で話し合った結果、こちらに決めました!
ふかふかで本当に座椅子、というよりソファです(^^♪
幼児二人並んで座れます!
使ってる旦那も満足そうです。
長持ちしてくれることを期待します。

5 2016-02-09

想像以上でした。
6畳間にベッド、シングル用のこたつを置いている為、狭い私の部屋。ベッドに腰掛けてテレビを見るのも腰が痛くなる為、スプリングの強い一人掛け用の座椅子を探していたところ、見た目もかわいいこちらの商品を見つけました。
使ってみた感じは長時間座っていてても疲れない。すわり心地もよく、ウトウトしてしまいました。
配送は思ったよりも大きな箱で来ましたが、一人でも持ち運びできました。
部屋が広ければ、もう一つ並べて、横に寝ころびたいです。
注文番号:262524-20151230-077973136

5 2015-05-16

くつろげます
ボリュームがあり本当にソファみたいな座り心地です。普通に座ると頭はのりませんが、のっちゃうくらいまでだらーんと座って腰にクッションなんか入れたらもう自然と目が閉じてしまいそうなほどくつろげます。見た目もコロンとしてかわいく、ブラウンを選んだのですが色や素材感もナチュラルで気に入ってます。背もたれの角度を変えるため前に倒す際、なぜかかなりの力を必要とする点だけ改善してくださるといいなぁと思います。あとは耐久性に期待です。

• hts190さん
  • hts190さん

5 2015-05-05

納得の座椅子!
座椅子にしては少し高いなと思いましたが、いいものが欲しくて購入しました。
硬さもちょうどよく、高さがあるので、ほんとに座り心地がよく購入してよかったです。
PCデスクの座椅子として利用しているので長時間座ってますが、疲れにくいです。
またお店の方に少し早めに発送してほしいとリクエストしたところ、メールした当日に発送して頂けました。対応も素晴らしくいい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2015-03-26

期待通りでした☆
インテリアのお店で実物を見て欲しくなり、購入しました。座り心地はとてもいいです。色もグリーンしたのですが、とても良い色だと思います。もう1つ購入しようか検討中です。
とても早く送っていただいてありがたかったです。
262524-20150323-054841310

5 2017-02-18

ずっと座椅子を探していました。すぐにへたれてしまうようなものは嫌だったので、こちらを選ばせていただきました。ラズベリーカラーを選択。赤に近い色だったので、私的には満足です。重さもボリュームがある割には軽くて、移動しやすいきも。これで更に快適空間です。

• m92022121さん
  • m92022121さん

4 2017-02-02

使用して3ヶ月経過しました。重量級の家族がよく使用しており、最初すぐに足を乗せる部分がへこんできた気がして不安でしたが、そこからは特にへたりは進行せず、いい感じです。専用カバーが欲しいですね。

5 2015-12-19

色がすごくキレイ!
ラズベリー色を購入しましたが、とっても可愛い色で、汚れたりしても目立たなくて良いです。

5 2015-10-13

ソファみたい
本当に座椅子というより、ソファという感覚です。
自分用に買ったのですが、他の家族に取られてしまう事が多いので近々リピート購入の予定です。
あとは耐久性がどの程度あるのか使っていきながらみたいなと思います。
一か月程使用しての感想ですが、買って良かったと思える商品でした。

5 2015-07-16

満足のいく座り心地です
自分を含めて家族用に購入しました。座イスとはいうものの十分な厚みとクッション性があり、まさにプチソファーという感じです。長時間の座り心地もよく、子供はこれまで使っていたソファーよりも気にいっているようです。

• S.Dochanさん
  • S.Dochanさん

5 2015-05-15

ファンが増えてます
自分用にと購入したのですが、家族に好評でリピさせてもらいました。 長期の利用レポではありませんが、普通の座椅子の様なすぐにへたりそうな感じはない気がします。 また、生地が上質で厚いので満足感があります。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェア座椅子