【送料無料】タマリビング Anty アンティ...(dai8楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-11-21
  • 人気の商品みたいで在庫がなかった為、入荷まで1ヶ月待ちました。商品は購入前に現物を見ていたので、思っていたものと違うということはありませんでした。以下、約1ヶ月使用した感想です。クッションはやや固めで体が沈みこむことがありません。頭まであるハイバックが体を支えてくれるので、座っていても楽です。無段階リクライニングはレバーひとつで調節可能、頭部分のみ別途角度調節ができるのはシートを倒した時にかなり重宝します。疲れないので、テレビ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-05
  • とても気に入っています
  • 大きいのは承知の上でしたが、大きいです(笑)。存在感があります。高さもあるので、広いおうちならよいでしょうが、我が家のリビングては、少し違和感があります。座り心地はとてもよく、リラックスできます。組立も簡単でした。グレーを買いましたが、編み糸が2色で、画像よりオシャレではないです。2台の傾き具合に、違いがありましたが、面倒なので交換はせず。また、2台の、色も濃さが異なりました。最 ・・・(続きを読む
  • へっけたさん
  • 廣田040さん
  • 廣田040さん

5 2016-06-19

大きい!
注文して3日くらいで届きました!
レビューに大きいとは書いてありましたが、本当に大きい(笑)
組み立ては簡単で女1人でも30分あれば出来ました!
でも重いので2人で作業したほうが良さそうです。
グレーを注文しましたが色合いも質感も満足です!
北欧調とかナチュラルなお部屋には馴染むと思います(^ ^)
しっかりしてるので長く使えそうです!

4 2016-04-19

大きい!
発送まで7~10日斗ありましたが4日程で届きました。
大きいとレビューにありますが、本当に大きいです(笑)
組み立ては女一人で30分ほどで出来ました。
座り心地最高です!小さな子がいるので低いソファを探していたのですが、なかなか気に入ったものが見つからなかったのでいい買い物が出来ました(*^_^*)
ソファーの裏面にきずがあったので-1です。

• meimayaさん
  • meimayaさん

5 2015-11-08

とっても楽なソファー
オレンジを購入しましたが 気に入りました 届いたときの大きさにはびっくりしましたが 組み立ても思ったより簡単でした、 実際座ってみましたが 硬さもちょうど良く買ってよかったです。

• Kuri7718さん
  • Kuri7718さん

4 2015-10-15

しっかりしています。
大きめの座イスを探していた所、こちらに辿りつきました。
ソファーほど、がっちりせず、座イスよりしっかりしています。
リクライニングが、利いてうたた寝に持ってこいです。

4 2015-09-19

これ
インテリアショップで見かけ悩んだ末にネットで購入。組み立てがネジが固かったり、留め具がきれいに止まらなかったりで-1。
座り心地やオシャレ感は問題ないです。

5 2015-07-03

背もたれが高くていい!
このソファは島○で見て気に入り、楽天のここのお店が安くてここで購入しました。家族4人(小学生低学年2人)でも座れちょうどいい大きさです。主人は背が高いので、普通のソファだと座ると首が疲れるのですが、この商品は背もたれも高くて良いです!犬も飼ってるのですが、色も茶色なので汚れも目立たなくていいですね。椅子の下も掃除機かけやすいです。

4 2014-10-08

最高です!
座り心地最高です^^
背もたれ部分が高いので疲れる事が無いです。
家族四人で座ってテレビ見てます^^
重いから掃除の時大変なのと、カバーが欲しいのでマイナス1ですが、それ以外は満点!

• Pii3046さん
  • Pii3046さん
    30代 購入者 レビュー投稿 126

5 2014-09-02

イメージ通り!
店舗で見かけて買おうと思ったら在庫なく取り寄せと言われてしかも配送料が8000円と言われました。ネットで探したら全く同じものがお得にあったのでこちらを利用しました!色は迷ったけど明るいグレーに!リクライニングが別々なのでお互い好きな角度にできるし、座位が高くないので足が楽♪買ってよかったです!

• 塩サバさん
  • 塩サバさん

5 2015-08-01

めちゃいーソファ
Lo○tで一目惚れし、無○良品でも一目惚れし
にてるな!!いや、ネットでみてみよう…
…ん???ここ安いじゃん!って思い即決…(((((゜゜;)
レビューみてドキドキ…ギシギシいうのかな?…
いや!大丈夫!組み立てかたじゃないかな!!
汗かいただけあった!(笑)
アグラがかけるソファーが大好きで、いつか
買いたいが、なかなか出会えなかった逸品!
ぜひ、送料無料なここの店!素敵で。早い!
遅くなるかも…との親切な電話!
大丈夫です!二日後にはきましたよ!(^-^):->:->:->
ありがとうございました!

4 2015-07-01

商品を使ってみて
商品が届いて二週間ほどですが、座り心地もよく作りもしっかりしていると思います。
ただ左右のイスが別れており、リクライニングが左右別々にできるのですが、なんとなく角度が違う気がします。そこまで気になるレベルではないのですが、もしかしたら取り付けの方法がいけなかったのかもしれません。
ただこのお値段では非常に良い商品です。
家族でこれに座って映画など観ようと思います

5 2015-06-17

商品については、ほかの方が投稿されているとおり、座面が広く背もたれが高く座り心地がよく、セパレートでリクライニング調整できて便利です。
某ホームセンターにて発見し気に入り、購入を決めました。定価より安く購入でき、ポイントもしっかり稼がせていただけたので満足です。耐久性については使い始めたばかりのためわかりません。
どこかで現物確認してからの購入をお勧めします。

• saru0922さん
  • saru0922さん

4 2015-03-12

安く購入できた
ホームセンターで一目ぼれして購入を考えたものの。。。結構高く。楽天で検索したら売っているお店を発見!組立は自分での作成になるけれども、安く購入できて満足しました。
座りごごちもバッチリでいい買い物ができました。
ただ。。。ねじの部分を隠すために木目の留め具をつけるのだけれど、何度つけ直してもすぐ取れてしまうのが難点です。。。

4 2014-12-19

オレンジのはずが・・・
オレンジを注文しましたが、実際届いたのがグレー。
オレンジとブラウンで、とーっても迷ってオレンジを注文したのですが。
届いた伝票はオレンジ、箱にはグレー。
中をあけてみるとやっぱりグレー。
でも部屋に合わない色ではなかったので、面倒だし交換の連絡はしませんでした。組み立ては簡単。
組み立てているときに木材の部分で粗い作りの部分もありましたが、見えない部分なので・・・

5 2015-08-02

楽チンなソファ
約10年経ったソファから買い替えで2個まとめ買い。
クッション、バック共に大きめでリクライニングが出来、楽チンです。
組み立ては、女性1人では、重く多少難しいかも知れません。
でも座り心地が良くお勧めなソファです。

5 2015-07-04

カバーがあるリクライニングソファーを探していて、こちらのショップはカバーがあると知って購入しました。
結構大きいですが、ゆったりしてて毎日寝落ちしてしまうほど快適です。買って良かったです。