【27日20時-1日1:59★スマホエントリーで全...(dai8楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-06-07

良かったです!
今まで6000円位の座イスを使用していたのですが、2年位で駄目になってしまい、
リクライニング出来てあまり場所を取らなそうなANTYの一人掛けソファが気になっていたのですが、今回タイムセールでお安く購入できラッキーでした。
おしゃれなデザインで座面も深くて腰かけ易く、適度な硬さで座り心地はいいです。
背もたれにクッションを置いた方が座り易いと思いました。
私と子供の2人が一緒に座る事ができる広さがあるので、ゆったり座れて良いです。
頭の部分のリクライニング機能を使用する時の音が思ったより大きいのが気になりますが、
満足しています。足置きが一緒にあるとなおいいと思います。
それから、子供が早速汚れを作ったので、カバーがあった方がいいかなと思いました。
あとはリクライニングのレバーが今後使用年数に応じて劣化しないかどうかが心配ですが、
お安く買えたの良かったです。

4 2015-11-26

しっかりしている
座面も大きく、座ってもガタついたりすることが無い。レバーがあるため、リクライニングの角度変更を座ったままできるのが楽で良い。似たような商品はあるが、レバーで変更できるためにこちらの商品を選択。
ネック部分の角度変更は、レバー式ではないため少し不便。何度かガチャガチャと変更していると壊れそうな不安はあるが、今のところは問題ない。欲を言えば、ネックの角度変更はもう少し段階が多くても良く感じる。

4 2015-09-22

大きな座椅子
存在感がある座椅子です。
座り心地は文句がないです。
お部屋のスペースがあるなら、オススメの座椅子です。

4 2015-06-02

テレビを観る時に頭まで支えてくれるコンパクトなソファを探していました。コンパクトなハイバックのソファはいくつか種類があったのですが、背面の高さがあと数センチあれば…というものや頭の所にリクライニングがないなど希望に合うものがなかったのですが、この商品はぴったりでした。他のメーカーで同じタイプのものがあったのですが、奥行きが短いのでこちらにしました。大きな座椅子に脚がついているようなものなので、寄り掛かると背もたれが少し心もとないと感じました。座り心地は堅めです。

4 2016-03-30

長く使えそうです
思っていたより大きく、場所をとりますがゆったり座れるので良い商品だと思います。もっと安価なものを購入しようと思っていましたが、長く使えるものと思いこちらにしました。大事にしていきたです。

4 2015-12-12

座面が広い!
2台購入して並べて使ってます。
座面が広いのであぐらもかけます!ただ座面に傾斜があるので
横になって寝るには微妙です。(でも寝ちゃったりします笑)
クッション性はあまりなくて固めに感じますが、そこがいい
ところだと思います。

4 2015-09-26

どっしり
今まで座イス、ソファー等を購入してきましたが、この商品は男の人でもゆったりと座れてよかったです。

5 2015-09-16

楽天検索かけると得する
実は家具店で気に入っても在庫がなくて、1つしか買えてませんでした。楽天検索すると同じものが…しかも安い!
しかもあっと言う間に届きました。
リビングに置いてもちょっと動かす事も出来るし
何より座りこごちがいい!最初から二つこちらで頼めば良かったです!

5 2015-09-16

良かったです
無印のソファにしようか迷いましたが、こちらのソファを購入しました。配達日時の変更や不備の連絡等、非常に迅速に対応していただき感謝しています。ソファの座り心地もよく、リラックスしてテレビを見ています。寝落ちは間違いありません。

• 骨折女さん
  • 骨折女さん

4 2015-06-28

大きくて硬めのソファ
注文して、すぐ届きました。
主人が使用してますが、座り心地が、少し硬い
みたいです。後やっぱり、足が余るみたいで、
オットマンを置いて、座ってます。
でも、満足しているようなので、購入して、
良かったです。

• 武蔵0290さん
  • 武蔵0290さん

5 2015-06-13

快適リクライニング
構造がしっかりしており、安定感があり、デザイン、使い心地も良い。

4 2014-06-16

やっぱり、大きいです。でも満足です。
機能は満足してます。
ただ、サイズが思ったより大きくて部屋を選ぶかもしれません。
カバーとか中々見つけられず、写真のようにバスタオルとタオルで一時的に代用していますが、幅が80cmあるので覆いきれてないです。(笑)

• kuwappe33さん
  • kuwappe33さん

4 2014-11-08

しっかりしている!
他の方のレビューにもあるように、大きめでしっかりとした作りでした。
身長 174cmですが、座面、背面ともカバーできています。
座った感じは、やや硬め。
フワフワ感を求められる方は、不向きかもしれません。
座面、腰部にあたる部分もヘンに沈み込む事がなく、長時間座っていても
負担になる事がなく、私は満足しております。
生地は強度がありそうで、しっかりと編み込みされています。
組み立て時に、不良ネジが 1本ありましたが、迅速、丁寧に対応して頂けました。
【262524-20141028-0192548323】

5 2014-06-24

こういうのが欲しかった!!
座椅子や安いリクライニングチェアーを色々と買い替えてきましたが、サイズが小さかったり3ヶ月位で壊れたりと、中々、良い物に出会えなかったのですが、ようやく納得出来る物が手に入った気がします。
サイズもゆったりしていて頭の位置が丁度良く、クッションは柔らか過ぎず、剛性感が今までの物と段違いです。
とても気に入ったので大事に使おうと思い、とりあえず汚れないようにとシングルサイズのシーツを掛けてみたら、これが丁度良い感じで、このまましばらく使ってみようと思います。
それと、ショップの対応の速さにはビックリしました。昨日の午後6時過ぎに注文したら、すぐに確認と発送の連絡があり、本日午後1時半に到着しました。 まさか、この大きさの物がこんなに早く届くとは思いませんでした。
久々に、商品、ショップともに満足出来る良い買い物が出来ました。

5 2015-05-13

よかったです
部屋が狭いので圧迫感のない快適なソファーを探していました。
想像していた感じのソファーで良かったです。
別売りのカバーがぴったりでいい感じでした。
組立がうまくいかなくて、お店に問い合わせたところ迅速に対応してくださりました。ありがとうございます!
説明書にねじはゆるめにしめて最後に全部きつくしめると追記してほしいです。