89,999円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2017-01-04

かっこいい☆
セキスイハウスのカタログで同じようなものを見かけ、こんな感じがいいなぁと思ってたところ、こちらで発見!
値段も格安で、作りもとても綺麗で大満足です!
大きさも大きすぎず、引き出しが付いているのがgood☆
とてもオススメです!

5 2016-12-23

重厚感
新築のリビングにと購入しました。両サイドの大きな引き出しにはリモコンなど入ります。デザイン、重厚な感じが素敵です。とても気に入ってます!

5 2016-12-20

リビングテーブル
新築なので、色々買い揃えていたところ
こちらのリビングテーブルが、
予算的にも、デザイン、色も好みのものでしたので、
購入致しました!
完成品で届いたので、すぐにレイアウトできたのが良かったです!
引き出しが2つついているのも、物がスッキリ収納できて良いです。
作りもキレイで、大変満足のいく商品でした。
ありがとうございました!

5 2016-12-20

最高に気に入りました
カッコいい!ピカピカ!キレイ!
高さも狭いワンルームにバッチリです!
引き出しも気持ち良く開閉しますし
収納力もあります。大満足です。

5 2016-12-17

満足です。
ソファーの色にもバッチリ合って、まるで一緒に購入したみたいです。
前のテーブルも引き出しがあり便利でした。
我が家には引き出しが必須アイテムです。

5 2016-11-15

大満足です
重厚感あり、高級感あり、それでいてコンパクトなサイズ、引き出しの中にノートパソコンが入る大きさの物を探してましたので本当にどれをとっても大満足です
重くて動かないのも良いですし、デザインもシンプルかつ素敵。テーブルの上に何も置きたくない気持ちになるほど素敵です。梱包設置もお願いしましたがとても丁寧で助かりました

5 2016-10-30

素敵な存在感
素敵な存在感のテーブルで新居にぴったりで気に入りました(^^)

5 2016-07-23

大変満足してます。
木目も雰囲気があり、収納も思っていた以上で値段以上の商品だと思います。

• Milly0615さん
  • Milly0615さん

5 2016-06-15

デザインと機能面どちらも大満足☆
白で収納もあるセンターテーブルを探して探してやっと見つけたのがこの商品です。一目惚れでした笑
お値段以上の品質の良さを感じます!
マイナス面はありませんが、あえて言うとすれば想像以上の重さがあることかな。
運び込みをお願いしないと女性一人だと確実に無理です。なぜなら私が一人で運んだらぎっくり腰になったからですー笑
そこ以外は問題?のない、素晴らしい商品だと思います!
買って良かった(*^^)v

5 2016-05-28

期待通りでした。
オークカラーを買いましたが想像してたのと全く同じだったので良かったです。
おしゃれだし収納スペースも二つあってそこそこ収納できるので、文句ないです。

• bomb1984さん
  • bomb1984さん

5 2016-05-08

一週間で商品が届きました、高級感がありとても気に入りました。とても満足しています

• mamix22さん
  • mamix22さん

5 2016-04-23

予想以上にカッコイイ!!引き出しもついてて中広いしもうお気に入りです^^*これは絶対買って後悔はないと思います!

5 2016-04-12

ウエンジカラーを注文しました。思っていた通りの色で部屋の印象がグッと引き締まりました!引き出しもフルオープンで容量も大きく使い勝手が良さそうです。重さもありしっかりした作りになっていてグラついたりせず安定感があります。

5 2016-04-08

気に入りました
約1週間弱で商品が届きました。新居の家具と色もピッタリで高級感もあり引き出しの収納が大きくとてもいいです。

5 2016-04-07

白を注文しました。一般的に白の家具は割合と安く見えるし、商品も少ないので白の家具で室内を統一させようとするとなかなか良いものに出会えません。しかしながらこのセンターテーブルは割と高級感があり大きさもそれほど大きくないので、お勧めできます。