【10倍以上!24日10時-7月1日9:59★スマホ...(dai8楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-07

お洒落、かつ抜群の機能性で、使いやすい
重厚感が、品位を醸しだし、とてもお洒落でした。
抜群の収納力、奥行も程よく、使いやすいです。
足下もセットバックしており、足先がツッカエたりしません。
天板も木製なので、ガラス・陶器製も気にせず、そのまま置けます。
(ガラス天板に、ガラス・陶器のコップ・皿を置くと、傷が気になるので)

• Milly0615さん
  • Milly0615さん

5 2016-06-15

デザインと機能面どちらも大満足☆
白で収納もあるセンターテーブルを探して探してやっと見つけたのがこの商品です。一目惚れでした笑
お値段以上の品質の良さを感じます!
マイナス面はありませんが、あえて言うとすれば想像以上の重さがあることかな。
運び込みをお願いしないと女性一人だと確実に無理です。なぜなら私が一人で運んだらぎっくり腰になったからですー笑
そこ以外は問題?のない、素晴らしい商品だと思います!
買って良かった(*^^)v

5 2016-05-28

期待通りでした。
オークカラーを買いましたが想像してたのと全く同じだったので良かったです。
おしゃれだし収納スペースも二つあってそこそこ収納できるので、文句ないです。

• bomb1984さん
  • bomb1984さん

5 2016-05-08

一週間で商品が届きました、高級感がありとても気に入りました。とても満足しています

• mamix22さん
  • mamix22さん

5 2016-04-23

予想以上にカッコイイ!!引き出しもついてて中広いしもうお気に入りです^^*これは絶対買って後悔はないと思います!

5 2016-01-16

部屋が広く!!!
ホワイトを購入しました。ダークブラウンの家具で揃えている中、浮いてしまわないか心配でしたが、大人っぽくていい感じです。高級感がある上に化粧仕上げのツヤ感で部屋が広く感じます。以前ソファの前に置いていたテーブルより一回り大きくなりましたが、高さが低いおかげもあって逆に部屋が広く見えるのは、本当に驚きです。収納もたっぷり入って、リモコン類やすぐ手に届く場所に欲しい筆記具などなど、すっきり片付きます。作りもさすがに家具屋さんのものですね。しっかりとしています。これから末永く愛用させていただきます。

5 2016-04-12

ウエンジカラーを注文しました。思っていた通りの色で部屋の印象がグッと引き締まりました!引き出しもフルオープンで容量も大きく使い勝手が良さそうです。重さもありしっかりした作りになっていてグラついたりせず安定感があります。

5 2016-04-08

気に入りました
約1週間弱で商品が届きました。新居の家具と色もピッタリで高級感もあり引き出しの収納が大きくとてもいいです。

5 2016-04-07

白を注文しました。一般的に白の家具は割合と安く見えるし、商品も少ないので白の家具で室内を統一させようとするとなかなか良いものに出会えません。しかしながらこのセンターテーブルは割と高級感があり大きさもそれほど大きくないので、お勧めできます。

5 2016-04-02

落ち着いた感じです。
ショップで現物を見ての購入だったため、問題ありませんでした。ウエンジカラーを購入しましたが落ち着いた感じです。使い勝手はこれからですがおしゃれでいい感じです。

5 2016-03-22

おしゃれです!
新居に引っ越した事を機にローテーブルを新調しました。
カラーはOCですが想像通りの色味でばっちりでした。
お値段の割に重厚感も有りますし、ローテーブルのため圧迫感が少なく部屋がすっきり見えます。
とてもいい買い物でした♪

• シマ1080さん
  • シマ1080さん

5 2016-02-23

最高です
色合い、構造がとても良く気にいってます。皆さんにおススメです!

5 2016-01-03

大変気に入りました。
年末に注文を入れ、年内納品は無理かと諦めていましたが、年内に納品され大変、感謝してます。
白を購入しました。UV塗装で高級感があり満足してます。

5 2015-08-16

とても丁寧に梱包され、検品用紙も入っており大切に配送されたのが分かりました。ナチュラルもとてもきれいに木目があり、引き出しもスムーズで重さがあり、子供が押しても動かず、高級感があります。

5 2015-07-28

気に入りました
商品購入したその週に商品が届きました。メール対応も丁寧で安心出来ます。
画像そのままの商品です。とてもおしゃれでリビングが一気にオシャレになりました。