• nobu0154さん
  • nobu0154さん

5 2013-03-02

安くて本当に座り心地の良いソファーです
座り心地が良くて、かつ安価なソファーが欲しくて自宅近くの家具屋を探し回ってやっと出会ったソファーです。
完全受注生産で届くまで約5週間かかるということで、すぐに欲しかったので当初はがっかりしましたが、どうしてもこのソファーが欲しかったので待つことにしました。
本日届きましたが、やはり待ってでも買って良かったと思います。
スーパーハイバックで、首までしっかり支えてくれてとても気持ちいいです。
色も選べるので良いと思います。
オススメです。

4 2013-01-17

ハイバックソファー
納品まで一カ月半かかりましたが、お安く購入することが出来たので満足です。
ハイバックで座りごごちも最高です!ありがとうございました。

5 2013-04-30

とっても座り心地のいいソファーです!!この値段でこのクオリティはすごい!
カラーバリエーションも豊富ですし、本当に素敵なソファーです。

4 2015-03-01

いい商品ですが、サイズに気をつけましょう
2シーターの購入ですが、ハイバックなので縦横共に通常より大きめです。購入前に実物も見に行きましたが(採寸もちゃんとしましたが・・・)実際部屋にはいると、やはり大きく感じます。よく考えて購入しましょう。
また大きいので搬入にも一苦労で、今回はつり上げでの搬入となりました。間口が狭い部屋には入れることができないかもしれません。これらも購入前の注意事項ですね。
実際の座り心地は事前調査済みだったのですが、やはりいい感じです。
発送まで1ヶ月待つことができて、ハイバックが好きで、横向きでも寝心地がいいソファーを探しているのであれば是非オススメです!ちなみに私の体型は(176cm/80kg)です。

• n-haさん
  • n-haさん

5 2014-03-30

購入して良かった!
ハイバックのソファを探して探して、やっと辿り着きました。何でハイバック少ないんでしょうね…?
座り心地は実店舗で吟味済みですので満足!
やはり首が支えられるので、とても楽チン。
155cmの私が寝転んで、頭から足が丁度肘置きに乗っかります。
間口の狭い家だと、搬入出来るかキチンと確認した方が良いです。我が家では配達のお兄さんが「入ったー!ギリギリー!」と喜ぶくらい四苦八苦して設置してくれました。
価格が高いので長期間悩みましたが、毎日座るモノを妥協してはいけない!と思い切って購入しました。
布を洗濯できるところもお気に入りのひとつ。汚すつもりはないですが、万が一の場合も安心。
大切に使ってゆきます。

5 2014-05-28

最高の座り心地
首までもたれられるハイバックを探して家具屋で確認し、こちらで購入。布地はマジックテープで取り外せますが、洗えるものと要クリーニングのものがありますのでご注意を。

5 2013-12-30

満足しています
値段に対して座り心地、機能性が優れた商品だと思います。
背もたれに高さがあるため頭を預けることができ、座っていて非常に楽です。
また、奥行きが十分あるので、横になっても余裕があります。
完全受注生産ということで納品まで5週間ほどかかりますが、待つ価値はあると思います。

5 2013-03-25

満足です!
コストパフォーマンスが大変優れた商品だと思います。
本体生地:アイボリーブラウンクッション、生地:グレーでお願いしましたが、良い色合いです。
おすすめしたいです。