2015/01/18
    とても気に入ってます
    現物を見ないままでのネットでの購入だったため不安な部分もありましたが、 商品が届き、現物を見た瞬間にその不安は吹き飛びました! 見た目はネットの写真のイメージの通りで、とても気に入っています。 また、外観だけでなく引き出しの中や棚などの見えない部分もとても綺麗に仕上げられており、品質の高さを感じました。 「Dining Board 90」と合わせて購入しましたが、どちらの背面も化粧仕上げなので色々な配置で楽しめそうです。 今は壁際に並べて配置していますが、とても素敵です。 生活スタイルに合わせての模様替えも楽しみにしながら、一生大切に使える家具だと思います!
    注文日:2014/12/27
    2014/08/11
    デザイン、質感、実用性、全てに大満足
    実物を見ないで購入する不安は、豊富な商品画像+キャプションと、購入者の方々のレビューが役立ちました。 サイドボードはリビングの中心で間仕切りの役目も果たす置き方をするため、背面の画像もあった事は決め手の一つでした。実際、背面まで丁寧に作り込まれており、特徴的な足、抽斗や扉の立てつけ、ナラ材の表面の仕上がり、真鍮の取っ手など、どれを挙げてもこの価格はお買い得感が高いです。 高級感もありながら、ナチュラルで明るめの部屋の我が家の雰囲気にもすごく馴染み、揃えた訳じゃないのに他の家具と調和し、デザイン、質感、実用性とも大満足です。
    注文日:2014/07/29
    2016/08/31
    素敵です!
    追加代金を支払い、サイズを変更していただきました。とても高価な物なので、ネットでの購入は抵抗がありましたがお店の方が何度も相談に乗って下さり決めることができました。届いてみて感動!木の匂いがするとても素敵なチェストです。木目も綺麗に入っており、存在感があります。大切に使いたいと思います。ありがとうございました!
    注文日:2016/06/21
    2016/08/06
    存在感バツグン
    とても落ち着きがあって存在感バツグン!リビングにおくだけで部屋が一気に引き締まります。 収納力は…まあまあかな
    注文日:2016/07/31
    2015/10/21
    arzu883さん
    購入に至るまでショップの方にいろいろアドバイスを頂き本当に丁寧な対応ありがとうございました。 商品はイメージ通りで大満足ですが引戸の一つだけ色が違うのと下板の柄が強く気になりましたが今は慣れました。 大切に使います。
    注文日:2015/09/09
    2014/05/19
    部屋がオシャレになりました!
    家のナラ材のダイニングテーブルと合うキッチン回りの物を収納するキャビネットをずっと探していて、これを見つけた瞬間に購入を決めました。オシャレなデザインの、写真通りの物が届きました。引き出しのたて付けも良く、収納力も高く、しっかりとした作りです。購入して良かったと心から満足しています。
    注文日:2014/05/04
    2014/02/21
    結婚の新居に、ひとつ良い家具が、欲しくて購入しました。新しい畳の部屋に置きたかったのと、こたつ大好きな私達の、狭い部屋にも、大人っぽくナチュラルになり、ぴったりでした。もう少し安いのもないかと、見て歩きましたが、変わりなるものがなく、高い買い物でしたが、やはりこれにして良かったです。
    注文日:2014/02/02
    2014/01/23
    写真通り素敵なチェストでした。 ポイントやレビュー割引きなど考慮すると、こちらのお店が一番安かったです。 品質、価格、対応、すべて満足です!!!
    注文日:2014/01/11
    2013/05/05
    実物を見たことがあり、今回新居にあわせて購入しました。オイル仕上げでとても素敵です。配送組み立てしてくださり、助かりました。嬉しい買い物になりました。
    注文日:2013/04/20
    2013/02/27
    高価なものなので到着まで不安でしたが、画像通りのしっかりしたものが届きました。収納もばっちりです。買ってよかった。
    注文日:2013/02/17
    2013/02/23
    デザインがお気に入り
    既にシクロのTVボードを購入しており、家具を統一したかったのでこちらの商品を購入いたしました。 なかなか個性的なデザインですが、収納もたっぷりありますし 購入して本当によかったです。
    注文日:2013/01/14
    2012/08/13
    部屋になじみました♪
    実物を見ずに購入したので、少し心配だったのですが、 イメージどおりで、無垢の質感がとてもよく、部屋になじみました。 こぶりに見えますが、収納力も十分あります。 デザインも、バランスがとれていて、重たい感じにならずに、 素敵です!
    注文日:2012/07/17
    2013/08/11
    しっかりしてます!
    思った通り造りがしっかりしていて満足です。 引き出しもレールがきちんとしているので開け閉めしやすく使いやすいです。 欲を言えば、腰あたりの高さなのでもう少し高くても良かったかと思いました。
    注文日:2013/07/27
    2013/10/30
    実物を見ることなく15万の商品を購入するのは勇気がいりましたが、写真通りで私好みの商品でした。 商品ページに全体の寸法は書いてありますが、引出などの細かい仕様まで書いていてくれると尚よかったです。(私には一番上の引出が浅すぎました)
    注文日:2013/10/14