4 2015-02-07

同モデル2回目の購入
我が家のリビングにピッタリのサイズで、大変気に入っていた為2回目の購入です。
前回はダークブラウンでしたが、今回はチョコミントを選択。
想像していたより色味が明るかったのですが、これはこれでアリかな?と。
できれば全色のイメージ写真があると、より買いやすいと思います。
また経年劣化で傷んできたら3回目も同モデルを購入予定です。
耐久性は大体5年くらいでした。

5 2015-01-27

コンパクトでいい
思っていた色と若干違うので☆−1です。
写真の色とはほぼ一緒ですが、部屋に置いてみた時やっぱりグリーンにすればよかったと思いました。
お店の対応、配送業者、ともに良かったです。
ソファ自体もしっかりしていいです。
そんなに大きくないので、広くないリビングに置いても圧迫感はないですが、大人二人ゆったり座れます。

5 2014-10-21

買ってよかった!
注文して8日目に届きました。設置も2人で5分ほどで終わりました。商品は東急ハンズに展示してあったので大きさ、座り心地は確認済みでした。色んなネットショップを探し一番安かったのと、電話の応対が丁寧だったのでこのショップで購入することに決めました。
このソファの一番いいところはカバーを取り外して洗える というところです。色はフレンチベージュにしましたが部屋の雰囲気にも合っていました。

5 2014-09-23

良いっ
近くのお店で下見して購入を決めました。こちらのお店の方が納品も早いし、お安く買えました。ショップの方の対応もよかったです。配送の方も親切でした。
しっかりとした座り心地で、気持ちよく使ってます。色はフレンチベージュ。季節を問わずに使えそうですし、汚れも目立たない素材。ソファを買い替えて、リビングがスッキリとした空間になりました。本当によかったです。

• t1a9m8y5さん
  • t1a9m8y5さん

5 2014-06-25

スカイにして正解!
注文してから約2ヶ月後に届きました。はじめは定番カラーではないので3ヶ月かかると言われましたが、1ヶ月も早く届いたので本当に嬉しかったです!ありがとうございました!
スカイはあるお店で展示してあるのをたまたま見かけて一目惚れ♡でもいざ商品を買おうと思ったら定番カラーじゃなかったので心配でしたが、我が家で梱包を開けてもらいその姿を見た時は「スカイにして良かった!」と心から思いました♪カントリー調やナチュラルテイストのお部屋にはバッチシ☆オススメです!

5 2013-05-30

お気に入りのソファです
商品が到着し、配送の方に手伝っていただいたので、簡単に搬入できました。
商品の状態には問題なく、座ってみると柔らかく座り心地が良かったです。
作りも頑丈そうなので、長いこと使えそうです。
色はレッドを購入しました。思っていたより若干明るかったのですが、
部屋のアクセントとしてはいい感じになってます。
ネットで家具を注文するのは初めてだったのですが、良い物を購入しました。

5 2013-03-16

部屋に馴染みました。
引越しを機にコンパクトで、カバーの洗えるソファを探していました。色はとても迷いましたがフレンチベージュにして正解てす。茶系の複数の色味が混ざっている柄なので、インテリアともすぐに馴染みました。
設置もスムーズにしていただき助かりました。
ソファ脚の下の空間に子どものおもちゃが転がり入ってしまうので、我が家では脚部分を取り外して使用していますが満足です。

• marduks1440さん
  • marduks1440さん

5 2012-03-24

満足しています
今日商品が届きました。ネットでの購入でしたので座り心地や手触り感などがどうか気になるところでしたが、クッションの硬さも硬すぎず軟らか過ぎず丁度良い具合で、手触り感も良く、しっかりした作りです。『ブラウン』を購入しましたが、イメージ通りで落ち着いた感じで気に入っています。
良い買い物ができたと大変満足しています。
お店の方にも丁寧に対応して頂きました。機会があればまた利用させて頂きたいと思っています。

5 2014-12-23

2か月待ち
実物を見ないで購入するのに抵抗がありましたが、ちょうど良い硬さで座りごこちも良く思ったとおりでした。定番色を選ばなかったので2か月待ちましたがショップにはない色で色が選べるところもお勧めです。
262524-20141027-0182995134

5 2014-06-09

満足です
4月末に注文したので一か月以上待たされましたが、とても満足しています。
以前のソファがハイバックだったのもありますが、圧迫感がなく部屋が広く見えます。
色合いもミックスされた感じがおしゃれでいいです。

• NAONAO6459さん
  • NAONAO6459さん

5 2014-05-21

お世話になりました。
商品手配、大変お世話になりました。
次回はオットマン考え中です♪

5 2014-03-15

座面の硬さと背もたれの柔らかさのバランスが心地好いです。
色合いもシンプルで、web上で確認したものとも遜色なく、満足しています。

5 2013-11-06

座り心地最高♪
本日ソファー届きました!!配送の方お二人であっという間に設置してくださいました。
ソファーの脚にフェルトが付いてるので、フローリングで引きずっても傷にならないし、楽に動かせるのが助かります!!
そして何より座り心地が最高です!(^-^)
将来はカバーを衣替えも可能ですし、末永く大事にしたいです♪

• donmai35さん
  • donmai35さん

5 2013-10-31

とても座り心地がいいです。
2LDKのリビングに丁度良い大きさで座り心地もとてもいいです。オットマンと一緒に購入したのですが使い勝手が倍増しました。

5 2013-07-08

非常に満足
商品自体は非常に気に入って使っています。
ただ,色はレッドを注文したのですが,レッドと言うよりはオレンジだったのが残念でした。