【送料無料!学園祭・模擬店に】1分ブラッ...(タピオカエキスプレス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-09-20

とても迅速なご対応して頂きましてとても気持ちいいお取引が出来ました。

• riki7900さん
  • riki7900さん

5 2016-08-01

良いです
町内のお祭りで使うために購入しました。ミルクティ、カフェオレ、カルピスでしたが、ミルクティが一番美味しい。タピオカドリンクは甘めのドリンクのほうが美味しく飲めると思います。タピオカもゆでるのが簡単でした。

5 2017-05-07

お店スタイル
ふた付きなので、お出掛けに持って行けてコンビニコーヒー代がうきました。大人はアイスコーヒーにタピオカ子供達にはオレンジジュースにタピオカこれから暑くなって来るので活躍しそうです。

5 2016-08-09

もちもち
職場の祭りでイベントで使用しました。
もちもちでおいしいです。
つくるのも簡単です。

5 2015-10-09

迅速なご対応に気に入りました。また取引の機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2016-03-26

村の祭りで販売しました。作り方も簡単で、あっという間に完売しました。

4 2016-03-13

いいですね!
地区のお祭りで半信半疑で販売してみましたが大人気で完売でした!また利用します!

5 2016-02-18

イベント用に購入しました。
簡単だし美味しくてとても好評でした。

5 2015-11-06

お祭りにぴったり
地域のお祭り用に購入。ゆで時間も短い。大人気でした。

• mak0pinさん
  • mak0pinさん

5 2015-09-14

満足
イベントで出店する際に購入しまいした。
今回、急ぎで追加分ほしく、発送が早くて助かりました。また、購入します。

5 2015-09-08

手軽さが良いです。
文化祭での利用を考えました。調理販売時間が短いのでタピオカが早く準備出来るので助かりました。
事前準備がきちんと出来ればスムーズです。

5 2015-06-16

文化祭成功することができました。
簡単にタピオカ入りジュースできました。よかったです‼️ありがとうございました。

4 2015-08-09

対応も早く美味しい!
今回はお祭り出店用に購入。
無事完売!好評でした!
レビューにあったようにフタは締まりにくいというより、締まりません…。
なので評価-1にします!

4 2014-03-05

毎回美味しく頂いてます
前回購入した時はどんなに温めても固く
とても食べられないようなタピオカが
何粒かありました。ストローも3本くらい
足りなかったです( TДT)
今回は何もないことを期待しています

5 2014-05-04

楽しみにしていました!
ずっと気になって居たので購入させて頂きました!
レビュー通りモチモチ感がちゃんとあって、
なおかつ調理が簡単(^^)
子供達も大満足です♪またゼヒリピートさせて頂きます(^^)