【新品】【PSV】 PlayStatio n Vita マイン...(【パピ通】パピルス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-18
  • 発送メールから2日で
  • 少しお高い感がありますがでも、これで全てが揃いました。2台目だったので設定もすぐに終わらせ商品到着から20分でゲーム開始!子供から感謝されました。この時だけですが・・・満足してます。 ・・・(続きを読む
  • タカピーちゃんさん
  • 3 2016-03-01
  • 思いきったけど…
  • 多少高上がりなのは覚悟で購入。思いきった。でも、単品購入の方がだいぶ安くて落胆。面倒でも事前によく調べればよかった。発送は速くてよかった。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-18

発送メールから2日で
少しお高い感がありますが
でも、これで全てが揃いました。
2台目だったので設定もすぐに終わらせ
商品到着から20分でゲーム開始!
子供から感謝されました。
この時だけですが・・・
満足してます。

3 2015-12-10

マイクラがやりたい!
どーしてもマインクラフトをやりたいという9才の息子のクリスマスプレゼントにと購入しました。相場や必要なアクセサリー類が解らないのでこのセットはありがたかったですが、家電量販店などで別々に揃えてもこの価格よりは安いと思うので、そのへんが残念です。

5 2016-07-10

楽しく使ってます。
セット内容もよく、楽しく遊んでます。追加でソフトも購入しようかと思ってます。

4 2016-01-04

サンタ
サンタさんからのプレゼントできる子供はとても喜んでました。なかったお色が再入荷していて、お店に連絡して変更可能か確認したら快く変更してくれたので、対応はとてもよかったです。何を揃えていいか分からなかったのでこちらのセットを購入しましたが、バラで購入した方がお安くすむと思います。

5 2016-01-05

子どものクリスマスプレゼント用に
すぐ使用できるフルセットだったので、親子共に大満足でした。
クリスマス直前の注文だったので、クリスマスの包装が選べたのと発送までがとても早く助かりました。

3 2016-03-01

思いきったけど…

3 2016-01-21

全てコスパいいわけでないが
ゲーム機がよくわからない初心者のスターターキットとしてはよいのでは

5 2015-12-23

自分が普段ゲームをしないので、サンタクロースからのプレゼントで、ガッカリさせたくなくて購入しました。こうゆうセットになってて助かります。

4 2016-02-07

高いけど。。。
単品で揃えた方が安いと思った。でも、何を揃えたらいいかわからなかったのでセットがあって助かりました!マイクラが欲しい言うことでクリスマスに購入しました!

5 2015-12-27

子供の
誕生日プレゼントに買いました。大喜びです。

5 2015-12-28

子供が欲しいとの事で、セットのあったこちらを購入しましたが、お得感があり良かったです。

4 2015-12-25

Minecraftにハマっている息子へ祖母が買ってくれました。
全てセットになっているのでよかったです!

2 2016-05-25

何とも微妙
急いでいたので選びました。悪くは無いですが、セット内容にあまりお得感が無かったです。

• roou0606さん
  • roou0606さん

4 2016-07-05

商品届きました ^_^
高価な商品ではありましたが、子供が喜んだので良しとします。
また、機会がありましたらお願いします。

3 2015-12-27

よかった
よかったですねー機会があればまたお願いします。