【新品】【3DS】 New ニンテンドー3DS LL ...(【パピ通】パピルス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hiro_0401さん
  • hiro_0401さん

5 2015-09-17

4歳の息子へ
誕生日プレゼントはDSと決めていた中、DSかDSLLか悩みましたがLLを購入。かなり昔のDSライトしか触ったことなかったので画面の大きさにビックリー!こんなに進歩してたなんて!!
小さな画面より見やすくて小さいよりは目の負担多少なり減るのではないかと感じてます。
必要なもの揃ってお得なパックでした★
単品で買うのとは送料も含めたら断然お得でした!
透明のDSカバーは指紋が目立ちますが、私は全く気にしないタイプですので問題ありません。気になる方はカバーは別で購入お勧めいたします。
今ってアダプタ別売りなんですね。。。
ソフトはマリオカート7にしました。
字の読めない息子にはボタンでゲーム進めれるので正解でした★
ストーリー物ですとつきっきりで読んであげなければやりませんからね(;´Д`)
ブルーのお出掛け用のカバー?みたいなものは
とてもしっかりしていて安っぽさもありません。
シンプルでキャラ物でもないので飽きないと思います。

5 2013-12-24

すぐに始められるパック♪
クリスマスに間に合わせていただき、お店に感謝です。
今まで使っていた中古のDSが、ゲームクリア目前の一番いい所で止まり、子供が泣くと言う‥さすがにかわいそうだな〜と我が家のサンタさんにおねがいしました。
画面も、気休めかもしれませんが今までに比べてかなり大きくてよいです(^-^)
保護シート、ケース・ゲームの一式揃っているので帰省先に持って行けます。
ゲームは欲しがっていた「スーパーマリオ2」も選べたのでラッキーでした♪
領収証の紙に日付入りの保証書の押印があり、機器なので有難かったです。
気持ちの良い対応で安心してお買い物できました。 また利用させていただきます(^^)

5 2015-12-24

• 操作性:4
  • 描画性能:4
  • 拡張性:4
こどものクリスマスプレゼントとして購入するはめになりました。結局いろんな付属品があった方がいいと思い、当初個別に商品を探していましたが、本体専用のブルーライトカットの液晶シートや保護ケース、アダプターも全部必要なものが揃っていて、かつ好きなソフトも選べるという、ゲームに興味の無い親にとっては大変ありがたい商品でした。

5 2016-03-29

• デザイン:3
  • サイズ:
助かる。
本体付属品等が多く一つ一つ探す手間なしでf^_^;)
今のゲーム機は関連品が多数有りすぎで面倒ですし。
ソフトも売り切れだったりと。
たまたま見付け即購入しました。速かったですね。
設定を2セット分しなければならなかったですが、子どもたちはもう夢中です。娘はクリアカバーは要らずに着せ替えカバーでこだわりたいとか、いろいろとあるのですが。
お得です。手間要らず。

5 2015-12-23

• 操作性:
  • 拡張性:
商品届きました。
小学三年の娘へのクリスマスプレゼントで購入。娘には悟られないようにカラーや欲しいソフトを聞き出し、お目当てのものを揃えるのが簡単で良かったです。配送用の段ボールをあけると、シンプルで可愛らしいクリスマス用ラッピング。紐をほどけば中の商品が確認出来たので良かった。バッチリ!本当はしたくない作業だけど、念のためしてしまいました。ソフトによるのかも?ですが、オマケ的な物が。商品確認している私がワクワクしてしまいました。きっと、喜んでくれると思います。

5 2016-05-15

• デザイン:
  • 操作性:
  • サイズ:
子どもの誕生日祝いに
小学生の子どもの誕生日プレゼントに購入しました。本体だけでなく、ソフトケースやハードケース、ブルーライト保護シートやソフトもセットになっていて便利でした。

5 2015-08-19

届きました(^^)v
お盆休みに、ちょっと借りてゲームをしたら面白く
本体とセットを発見し購入しました。
家族で遊びます。

5 2016-01-17

初めてのDS購入
子供にせがまれてて、初めて購入しました。
何を買っていいものか悩んでいたらパピルスのサイトをみつけ、これだと思い
4点セットを買いました、全て揃い、おまけに好きなソフトも選べたのでたいへん嬉しかったです。妹も欲しがっていますので誕生日に買おうかと検討しています。

5 2016-02-04

早い!
梱包もしっかり!いつも安心出来ますね。
リピート購入!セットに成ってるのがいいのと
人気ソフトもプラスで大満足です。
子供の誕生日のまで、開封してないけど、前回同様
安心してます。

5 2014-07-19

• 拡張性:5
入金後、そっこう届きました!
届くのが、あまりに早くて驚きました!娘の誕生日プレゼントです。クリスマスには息子へ、また利用させてもらいたいと思います。カード決済ができれば言う事なしです!!

5 2014-12-16

• 拡張性:5
お得なセットです!
子供のクリスマスプレゼントに購入。必要なものが全て揃っているので大助かりでした。単品で買うのより安いかどうかは不明ですが、良い買い物ができました!

5 2015-08-12

初めて購入
ゲーム初心者です
お盆休みの引きこもりの為に購入笑
必要な物が揃っているので良かった
発送もめちゃめちゃ早くて助かりました
(o^∀^o)

5 2015-12-13

• 拡張性:5
子供の誕生日プレゼントに購入です。
満足のセット内容でした。
家にはDSがないので、すべて揃えなくてはならなくて助かりました。ラッピングもちょっと面倒なお願いをしましたが、しっかりお願い通りのラッピングで来ました。
とにかく良かったです。

5 2014-12-25

大満足です!
娘2人のクリスマスプレゼントに初めての3DS購入です。色違いで2つ購入。一番魅力だったのは、妖怪ウォッチのソフトも選べた点です。よく分からないので、とりあえずセット物を探していたところだったのでこの商品は大大満足でした!到着も早くて、クリスマスまでずっと隠していましたよ。ありがとうございました!!

• minx130さん
  • minx130さん

4 2016-06-27

プレゼント用に購入
最終のカラーも選べ、ソフトも付いているのでプレゼント用には助かります。配送も早くてありがたいです。
もう少し安いとさらに嬉しかったです。