2021/06/23
    扱い易い!
    午前中に注文して、翌日届きました。 早いです。発送までにも、分かりやすくメールを頂けるので、安心です。ありがとうございました。 さて生地ですが、スカートを作ろうと注文しました。 実際届いて、シャツワンピにしても良いかと悩み…。先程ワイドパンツを作りました。 初心者レベルですが、ミシン縫いがしやすいです。裁断した後、パラパラと糸がほつれることも少ないです。
    注文日:2021/06/19
    2018/07/18
    サニーサイドアップ0927さん
    品質の良い生地です
    細番手て織られた、張りとコシ、しなやかさも併せもった良い生地です。リネンの風合い云々は見た目のことかな。緻密ですから肌触が良く、シルエットが出しやすいことやドレープ性を活かして、てワイドなシャツワンピースを作りたい。ストライプがはっきりしているので多分見栄えも良いと思う。仕立て映えしそうな生地です。今、洗濯機でがんがん洗ってます。この儀式を軽くクリアしてくれると思いますよ。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2018/07/17
    2017/06/05
    jjds101さん
    いい生地です!
    幅広のストライプ柄って意外とないので嬉しいです。さらっとして扱っていて気持ちがいい生地。子供とお揃いのパンツを作ります!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/26
    2016/05/13
    ステキです!
    さらっとした生地で、柄もとてもステキです! 幅広の生地を探していましたが、なかなか気に入るものがなく困っていました。 以前注文したことのあるこちらのショップ内を色々と検索して、こちらを見つけ、この生地にして本当に良かったです。 自分用の薄手のアウターと、余った布で子供用のハーフパンツを作りました。
    注文日:2016/04/23
    2015/07/07
    スカートを作ろうかと購入しました。シマの間隔、風合い、いい感じです。ブラウスでもパンツでも何でも合いそうな感じです。いい買い物できました。
    注文日:2015/07/05
    2015/10/20
    幅広を探してたので 色合いも布地の厚さもちょうどでした(^-^) 発送も早く大満足です(~▽~@)♪♪♪
    注文日:2015/10/13
    2015/02/09
    メチャゆららさん
    商品、ショップ共に最良
    画像通りで気に入りました。ナチュラルで癒されます。 お店の対応が迅速な上、気遣いも物凄く良く、気持ちのよい買い物が出来ました。
    注文日:2015/02/06
    2013/08/18
    potosu0487さん
    初めての購入で心配でしました。
    生地の厚さや色目風合いなどとても気に入りました。夏用の日よけのパーカーと帽子を作ります。
    注文日:2013/08/15