2012/04/26
    やっぱりワンピースに
    ワンピースを作ろうと2メートル購入しました。届いてすぐに水通ししてみました。 思ったほど縮まず、いい感じで少しソフトになったので、ジャケットもいいかも? なんて思いましたが、自分の腕と相談したら、やっぱりワンピース(笑 幅も120cmくらいあるので、少しあまりそうです。あまった生地でバッグも作成予定。 ナチュラルテイストのカラーも気に入ってます! いつも裏シールを貼って下さるのもとってもありがたいです。 この品質でこの価格!おっちゃん、ブラボー!
    注文日:2012/04/25
    2012/08/23
    購入してよかったです。
    自宅近くのお店で購入した同じものが欲しくて見つけました。 パソコンの画面では分かりにくかったですが、届いてみるとまったっく同じでその上お値段もお安くてうれしかったです。 小物用に購入したのですが、パンツかワンピースも作ってみたくなりました。 洗うとガーゼのクッタリ感がいい味出してます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/07/21
    2012/08/22
    陽だまり天使さん
    洗いをかけましたが とてもいい感じで これで デカイワンショルダーバッグを作る予定です お安いので もっと買えば良かったと思いました。 また買いたいと思います
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2012/07/15
    2012/08/02
    いろいろ活用しています
    リネンガーゼ”でバスマット・コースター・ハンカチなどなど作っています 扱いやすい布ですね! お安く購入できて大満足です・・・
    注文日:2012/07/17
    2012/06/07
    ruff2651さん
    リピートしたいです!
    半額セールで、大好きなリネンダブルガーゼが、問屋価格で購入出来てすごく嬉しいです。お色はモニターより少し薄い?かな?という位で、思ったより差はなかったです。濃いめのベージュなので、透け感はそこまで気にならず、オススメです。注文から到着までもすぐで大満足です!
    注文日:2012/06/06