5 2013-09-16

オススメです!
敬老の日のプレゼントに息子たちから祖父母に!と思い、父母と義父母に二つ購入しました。
写真も入れられて、その写真にオリジナルメッセージも入れられるということで、こちらの希望通りにしてもらえるのか、少し不安もありながら注文しました。
写真を送り、それに入れるメッセージの字体や文字色もこちらで勝手に決めてお願いしたところ、お店の方から[○○色はどうでしょうか?送っていただいた背景写真に映える色かと思います。]と、丁寧なメールを下さり、写真に合った文字色を考えてくれました。
正直ネットショッピングで、ましてや敬老の日の注文は1人だけではないのに、こんなに丁寧な対応してもらえると思っていなくて、その気遣いだけでとっても嬉しくなりました!
商品も本日届いた様で、素敵な商品が届いたよ!と父母から感激の画像付きメールが私のところに送られてきました。
画像見た感じも商品ページにある画像と一緒で、とても可愛かったです!!
とても良いプレゼントが出来て本当によかったです。色々なプレゼントにも使えてオススメだと思います!

5 2015-02-23

かわいい!
義母さんの誕生日プレゼントに
義母さんの好きなお花と韓国歌手の写真を一緒に飾ってもらえたらと思い
旦那と選びました!
すごく喜んでもらえてよかったです!(●´∀`)★
すぐに写真を入れて飾ってくれました( ´¬`)
ラッピングやギフトバック・カード・メッセージが無料であって
時間がなかったので、そのまま渡せてプレゼントに凄くよかったです(*'-^*)
注文番号:262490-20150216-0940452138

5 2015-01-23

出産祝いのお礼に
双方の親に、子供が生まれた記念に贈りました。
写真が付けられることと、ブリザードフラワーが綺麗だったので選びました。
最初は花だけにしようかと思いましたが、フォトフレームならずっと飾れるし、子供の写真をいつも飾っているので入れ替えて使えるのもいいですね。
ブリザードフラワーの色と大きさもちょうど良かったみたいです。
両家ともとても喜んでくれました!
今度は自宅用に、欲しいです。

5 2016-03-27

想像以上でした((((*゜▽゜*))))
先ほど、受け取りました♪
文字の色や配置など、よく分からなかったのでお店の方にお任せしました。
しかも、こちらの送った画像がいまいちな物でしたが綺麗に修正をして、お電話を戴いたり、こちらも何度もお電話をして変更をお願いしましたが、とても丁寧に対応してもらいました。
もう、想像以上の出来上がりでした(*'▽'*)
包装もスライドの箱にしましたが、渡す前に自分で確認出来て、しかも綺麗にリボンもしていただいてるのでラッピングしなくても全然OKです!
もう大大大満足です☆彡
また機会があったら是非こちらのお店にお願いしたいです(*^ー゜)

5 2016-03-23

とにかくかわいい
お世話になった子供の先生が離任されるので注文しました。写真でなくメッセージにしたのですが頼んだ次の日にきてびっくり。メッセージのバランスも良く画面で見る以上にブリザードフラワーもかわいくて感激しました。色もバリエーションが多いのでその人のカーラーで選べるのでうれしくなりました。また機会があったら注文したいです。

5 2015-09-28

良かったです!
注文番号 262490-20150921-0421812231です。
友達の婚約祝いとして購入しました!渡す期日が迫っていたのでその旨を伝えると、午前中に注文したのにその日の夕立には発送していただけたので?(^o^)/注文した次の日には届きました!(写真のセットは希望しませんでした)
お花の色の種類も多く好きなメッセージも入れて貰えたので、渡した友人にもとても喜んでいただけました(*^^*)
色も見本の色とあまり変わらず良かったです(*^^*)
また機会があれば利用しようと思いました( ´ ▽ ` )ノ♪

5 2015-06-28

結婚披露宴の両親贈呈用に購入♪
両親が遠方からだったので、生花の花束ではなくプリザーブドフラワーを探していました。
気に入った色が売り切れだったため、入荷予定を問い合わせたところ、
すぐに個別メールで返信がきました。
また、その後すぐに再入荷のメールを頂きました。
こちらの反応が遅く、すぐにまた売り切れてしまったのですが、
その旨を伝えると、またも大変丁寧に返信を頂き、
再々入荷ですぐに購入しました!
注文後も、数日で商品が届き、結婚披露宴で無事に渡せました♪
度々とても丁寧な御対応を頂き、かつ商品も問題なく素早く届いて、感動しました!
また必要な時は是非こちらでお願いしたいと思います。

5 2018-05-28

喜んでもらえました
母の誕生日に、娘の振袖姿の写真をセットしてプレゼントしたところ大変喜んでもらえました。
メールで写真を送るとセットしてラッピングしてもらえるので、そのままプレゼントできてお手軽です。
希望の色が売り切れていたので、ピンクにしましたが、とても可愛かったです。早速リビングに飾ってくれていました。お花もガラスの中に入っているので、きれいに長持ちしてくれると思います。フレームが白なので置く場所を選ばないのも良いと思います。

4 2017-04-07

祖母の長寿祝いに孫の写真とメッセージを入れてプレゼントしたくてこちらの商品を選びました。
商品が届くまで仕上がりがわからず、見るまで心配でしたが、見てひと安心でした。入れていただいた写真も問題なく、メッセージの書体も手書き風で色も可愛いかったです。お花は思ったより小さめでしたがキレイだし可愛いらしいので、これなら祖母に喜んでもらえそうです。

• sweetanziさん
  • sweetanziさん

5 2016-05-09

• 商品を使う人:親戚へ
母の日に義母へプレゼントしました。とても綺麗で喜んでもらえました。
梱包も丁寧でした。

5 2015-12-25

お世話になった方へのお礼の品物として注文しました。とても可愛く、喜んでいただけました。
希望の色が売り切れていたため、入荷予定を確認したところ、入荷していただけたので、希望のものを贈ることが出来ました。
写真のデータが少なく、容量も小さかったのですが、きれいに仕上げていただけて満足のいく贈り物となりました。
受注番号【262490-20151117-0775411305】

5 2015-11-29

可愛い
義母へのプレゼントに購入。
お花の色はイメージどおりで可愛かったです。
写真も綺麗に現像されていて満足です。
喜んでいただけたので良かったです!

5 2015-11-14

• 商品を使う人:親戚へ
祖母の誕生日プレゼント
今年96歳の祖母の誕生日プレゼントに送りました。
届いて直ぐに連絡があって、非常に喜んでくれました。
お花も可愛いいし写真もメッセージもとてもよかったと言ってくれて、プレゼントした私もとても嬉しかったです。
送料・写真+メッセージ・メッセージカード・ラッピングまで含めてこの価格は非常にお買い得です。
また是非プレゼントに利用したいです。
[受注番号]262490-20151112-0744727235

5 2015-11-14

とてもいい商品でした
結婚式の際に親に贈呈するのに、遠方だから花束じゃなくブリザードフラワーを贈りたい、でも写真も、、、と悩んでいたときにコチラをみつけて持ち帰るにもちょうどいいコンパクトな大きさだったので購入しました。
写真もデータのやりとりがスムーズで商品自体もとてもいいものなのにお値段がお手頃でとてもいい買い物ができました。
別な贈り物をおくる機会にも利用させてもらおうと思います。

5 2015-10-25

結婚式 贈呈用
結婚式の両家の母親への贈呈用に、色違いで2つ購入しました。
本日実物が届きましたが、イメージ通りでとても満足しています。
ラッピングやメッセージカードも文句なしです。
購入して良かったなと思いました。
まだ式前なので渡していないのですが、
渡したらどんな反応をしてくれるか楽しみです^^
注文番号:262490-20151001-0471916330