【レディース】Teva Hurricane XLT 4176 テ...(リパブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-14

履きやすい!
普段パンプスは23.5cm、スニーカーだと24.0cmを履いていますが23cmを購入しました。ちょうどいいです。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大変満足
今年旬なスポーツサンダルが欲しく探していましたが、黒はどこも売り切れていてこちらで見つけてやっと購入出来ました。発送も迅速で嬉しかったです。履いてみると歩きやすく、軽く履き心地も良いです。靴のサイズは、普段24でそのままのサイズでちょうど良かったです。

4 2016-08-03

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
買ってよかったです
マジックテープでサイズ調整ができ、履き心地も良かったです。
右足だけ歩き方のせいだと思いますが、マジックテープで擦れた跡ができました・・・
足裏は素足だと汗かきました(;゚Д゚)
お呼ばれのときは、靴下を履くのがマナー
体質によりますが、お気を付け・・・

5 2015-12-24

履き心地満点!
夏にディズニーシーに行くときに履きたくて購入しました。サンダルで疲れるかなぁと心配でしたが、全然疲れませんでした!とっても履き心地がよくて購入して良かったです(^ー^)

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
とてもフィットして 長時間歩きまわっても疲れませんでした。
ベルトで調節できるので 靴下と合わせたり いろいろ楽しめそうです。
ずっと迷っていましたが、買って大正解でした。
人気の品物なので仕方ありませんが、お値段がもう少し安くなればいいと思います。

4 2015-09-13

普段23~23.5でもUSA5大丈夫!※
いつもスニーカーなどは、23~23.5を履いています。USA5(22cm)を購入しましたが、サイズぴったり!※ただ、わたしは足幅が狭いほうなのですが、 それでもジャストフィットだったので、足幅が広めの方は、痛いかもしれません。その場合は、USA6(23cm)のほうがよいかもしれません!

5 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすくて楽ちんです。すぐに届きました

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ぴったりフィット!
ずっと欲しいと思ってましたが、
黒がなくお値段高めでしたが購入しました!
足にフィットしかなり歩きやすくよかったです!

5 2015-09-06

早い
何よりも発送が早く品薄の物が手に入り良かったです!

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段22.5で22センチを購入。サイズも丁度よく、履き心地も抜群です!注文した次の日に届き大満足です!

5 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
どこのお店にも小さいサイズがなかったので、こちらで買えて良かったです。とても履きやすくて足が疲れないので買って正解でした。

• mori1157さん
  • mori1157さん

5 2015-08-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
今更ですがテバハリケーンのBLKの6サイズが欲しくて探したら、こちらでたまたま在庫ありだったので即買いしました。発送も早く注文翌日には受け取りました。
履き心地は◎です。やはりテバ良いです。歩きやすい!買ってよかったでしさ。

• hihihi1320さん
  • hihihi1320さん

5 2015-08-30

早かった!
配送が早くて満足!
商品も気に入りました!
値段は、人気商品だから、もう定価では手に入らないだろうと、、、笑
諦めて買ったけど
買ってよかった〜」!

• t'tさん
  • t'tさん

4 2015-08-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
みなさんのレビューを参考に、23.5なので23.0で購入してもピッタリ!
しっかりしたものだし、かわいーし!
たくさん履きます*\(^o^)/*

4 2015-08-10

機能性バツグンです
旅行の時の観光用にと思い購入しました。
旅行本番前に、子供を連れての外出で歩いたり走ったりしましたが、クッション性もあるし、フィットして歩きやすいし、購入して良かったです。
普段23.5cmですが、ピッタリ履きたかったので23cmを購入しました。
本当にジャストサイズで問題はないのですが、これだけ足にフィットしてくれるなら、24cmを購入しても良かったかなとも思います。