【男女兼用】STUSSY Folk Band Bucket Hat ...(リパブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2015-12-20

スーパーセールでかなり安かったので購入、ステューシーが好きなので良かった^_^

• shig7445さん
  • shig7445さん

5 2015-12-11

良かったです
スーパーセール対象で\1500で購入出来ました。落ち着いた色目で、フード付きの服に、よく合います。髪量多いのでL/XLがちょうど良かったです

5 2015-12-23

早かったから良かったー
よかった。
黒を探してたから 満足です。
また欲しいです。

• SAmさん
  • SAmさん

5 2015-12-11

セール期間中に購入させていただきました。
迅速な対応でしたし、商品も素敵でした。
子供のイベント用に56cmを買ったのですが
サイズもピッタリで本人もとても喜んでいました。