【全3色】【メンズ/レディース】STUSSY STO...(リパブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-06
  • スーパーセール中に5400円で購入。白のS/Mです。(ニューエラのキャップでは7インチを着用)。サイズは被っていてずれることもなく、また浅すぎず深すぎず非常にバランスがよく、女性にも人気があるのがわかりました。キャップは真夏だと少し暑いですが、このような薄い素材なら涼しげで十分に使えそうです。ただ白だとファンデが付着した場合かなり目立ちそうなので、被るときに前髪をうまくセットして触れないように気を付けないといけないのが難点ですね・・・ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-02
  • 生地が薄め
  • 思っていたよりも生地がとても薄かったですが不便はなく、春夏にとても使えると思います。 ・・・(続きを読む

4 2016-05-14

商品届きました‼
早い対応でありがとうございました‼

• 染谷7575さん
  • 染谷7575さん

5 2016-09-11

サイズ感がちょうど良い
ネイビーを購入させていただきました。
つばの短さと型崩れのしにくさが魅力です。
L/XLを購入しましたが大きすぎることなくちょうど
良いので頭が小さい方でも大丈夫だと思います。

5 2016-07-05

可愛い!
彼とお揃い用に購入しました!
すぐに届いて大満足です!

5 2016-06-26

子供への誕生日プレゼント
子供へのプレゼントとして購入しました。
本人はとても気に入ってお揃いのTシャツとのコーディネートを楽しんでいます( ̄^ ̄)ゞ

5 2016-01-27

写真イメージ通りでした!
何にでも合わせやすいです

5 2015-11-16

満足
ちょうどサイズもぴったりで思った通りの商品でした。

5 2015-11-09

商品も良くて、対応も早くてとてもよかったです。
また機会があれば利用したいです。

5 2015-10-25

形が良くて気に入ってます
機会があればまた購入したいです

5 2015-10-02

超かわいいです!
なかなかSサイズがなくてここのショップでやっと見つけたのですごくうれしかったです。気に入りました!!

4 2015-06-06

スーパーセール中に5400円で購入。白のS/Mです。(ニューエラのキャップでは7インチを着用)。サイズは被っていてずれることもなく、また浅すぎず深すぎず非常にバランスがよく、女性にも人気があるのがわかりました。キャップは真夏だと少し暑いですが、このような薄い素材なら涼しげで十分に使えそうです。ただ白だとファンデが付着した場合かなり目立ちそうなので、被るときに前髪をうまくセットして触れないように気を付けないといけないのが難点ですね・・・。注文してから届くのも早く、またご縁があったら利用したいです

4 2015-06-04

きにいったみたいです
子供に頼まれ購入。とても気に入ったみたいです。頭の大きさは 男だし、頭、顔が特別ちっちゃいわけではないので、Lの方にしてよかったです。

5 2015-09-15

よかったです
サイズがちょうどよくて気に入りました。
ありがとうございました!

5 2015-09-10

早い!!
商品到着まで早くて助かりました!!セールで安く買えたし満足です。

4 2015-09-02

迅速で、とてもたすかりました。又、違う買い物もしたいです。

4 2015-09-02

いい
とても満足できる商品です。買ってよかったです。