【レディース】NEW BALANCE W574GS ニュー...(リパブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-28
  • かわいい!
  • 商品自体は、とっても可愛くて満足です。、、、が、サイズがやっぱり難しかった(>_< ) 商品レビューをかなり見て、普段のサイズよりハーフサイズ大きめを買ったのですが、幅広甲高の私の足にはハーフサイズでは窮屈感がありました。靴ひもを目一杯緩めて履いてもキツイ感じで、長距離歩いたら痛くなりそう(T_T) 履き慣らしていくうちに足に馴染んでくれることを祈ってます♪ お店は発送も早くて良かった ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-23
  • 写真より色が濃い
  • サイズは24センチで注文しました。つま先は少し余裕がありますが横幅はちょうど良くジャストサイズだったらキツかったかもしれないのでよかったです。デザインはつま先がけっこう丸みのある感じで可愛いです。ただ色が薄いグレーを想像していたので実物見るとけっこう濃いめでした。でもそれが逆にいろんな服に合わせやすいかもしれないのでgoodです。 ・・・(続きを読む
  • はなくま1002さん

5 2015-12-01

グレーというより
ブラウンぽいですが、いいお色で、
結局買い足して、主人とお揃いにしました♪
スニーカーは、安いものからピンキリありますが
私はいつも1マン前後のお値段のを買うようにしています。
安いものより絶対長持ちしますし、足にもなじんで履きやすい。
長い目で見ると、経済的です。

• MAR&RIEさん
  • MAR&RIEさん

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
最初、届いた時しまった!グレーじゃない変な色と正直、思いました。返品するのも面倒で、とりあえず使うかと思い使い出すと、汚れが気にならないからいいかな?と思いだしました。薄いグレーを期待しない方がいいです。

• ppp-chan3さん
  • ppp-chan3さん

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
(*^^*)
お店も何件か探してみましたがこのタイプがなく今回こちらで見つけて即注文しました。届くまで一週間かかりましたが思った通りのものが届いたので満足です。普段は24.5ですがレビューと注意書があったので25.0にしました。25.0はスニーカーでも一回ぐらいしか買ったことがありませんでしたが25.0で良かったです。皆さんのレビューにもあるように幅が狭いので24.5だったら余裕もなく足先などどこかぶつかっていたと思います。パンツスタイルにも合いますがロングスカートの方が合いそうです。久しぶりにお気に入りのスニーカーになりました。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母の日のプレゼントとして、母から要望があり購入しました。
皆さんおっしゃっているように濃いグレーですね。
でも梱包もきれいですし、お安くて、良い買い物が出来ました!

5 2016-06-01

履きやすい。
普段23.5センチを履いていますが、レビューを見て24.0センチを購入しました。履いて見ると若干余裕がある感じですが、ひもで調節すると、ピッタリいい感じです。とても楽で歩き易く毎日のウォーキングでも足が痛くなることは全くありません。デザインも気に入ってて、普段のファッションにも合わせやすいく重宝してます。

5 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛い
足が小さくパンプスでは21-21.5cmを、履いています。スニーカーを探して何件か見に行きましたが店舗ではサイズの取り扱いがなかったため、こちらで買うことができてとてもうれしかったです。22cmでぴったりでした。午前10時頃注文して翌日の夜にはゆうパックにて届きました。また機会があれば注文したいです。

• *GUMMY*さん
  • *GUMMY*さん

5 2015-12-12

妻レビュー
普段スニーカー22.5cmで、今回そのまま22.5cmを購入しました。
履いてみるとピッタリで厚い靴下は難しい感じです。
素足のサイズ22.5としてますが
22.5cmより若干小さいと思うのでピッタリだったのかな?
商品の右の足の甲の部分にあたる所がシミみたいなのになっていましたが
履き潰すので気になりません。

4 2015-12-08

自分用に☆
子供が小さいのでスニーカー必須。仕事柄でもスニーカー必須。大満足です☆お店の対応もよく、また利用したいと思います&#8252;

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
小さい足に
助かりました。なかなか無いです。小さいサイズの大人用。ぐっと縛れば大丈夫。しかもおしゃれで、履きやすい。代金も安くて有難いです。これからも要チェックします。

5 2015-10-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ハーフサイズアップして丁度いいサイズでした。色も合わせやすくいい色でした。一日中歩きまわっても疲れにくく買って良かったです。

• ゆみ1597さん
  • ゆみ1597さん

4 2015-10-27

ニューバランス3足目
ニューバランスは、可愛くてオシャレだし、子どもキッズも、息子によく、はかしてるので、私もニューバランスファンになりましたぁ。
ピンクスニーカー2足もっていたけど、古くなり、今回、1位値段も、安く買えたので、購入。
いま、仕事通勤、幼稚園送り迎えはいてますが、
履き心地はよいです。
動きやすくて、オシャレです、
また、黒色をリピートしちゃいました。何足あってもいーよね。

5 2015-10-07

濃い色がかえって○
長時間歩き続ける子供の行事に備えて購入。
いつもより+0.5上のサイズにしました。つま先は余っていますが、靴下を履けば良い感じになりそう。
色は、商品ページの写真を見ると薄いグレーのように思いますが、実際は色が濃い、というレビューを見て、購入を決めました。グレージュって感じです。
どの色の服にも合わせやすくて、一番好きな色なので。
ラルフの白スニーカーと迷いましたが、汚れも目立たなそうだし、大事に長く履くつもりです!

4 2015-10-02

うれしいです♪
普段22.5cmを履いているんですがレビューなどを見て23cmを購入しました。
外反母趾がひどく22.5cmでもゆるく感じる物もあるので心配でしたが23cmでちょうど良かったです♪ずっと欲しくて色々なサイトをみていたのでこちらを注文して手元に届いたときはうれしかったです♪金額も安かったので得した気分です♪

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
子供たち用に購入しました。
普段は21.5と22を履いている2人ですが2足とも22にしましたがピッタリでした。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段21.5なのですが、靴下を履くので22でピッタリでした。とても履きやすくて満足です。
発送も早くて、無駄な梱包もなく良かったです。