【レディース】NEW BALANCE W574GS ニュー...(リパブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-28
  • かわいい!
  • 商品自体は、とっても可愛くて満足です。、、、が、サイズがやっぱり難しかった(>_< ) 商品レビューをかなり見て、普段のサイズよりハーフサイズ大きめを買ったのですが、幅広甲高の私の足にはハーフサイズでは窮屈感がありました。靴ひもを目一杯緩めて履いてもキツイ感じで、長距離歩いたら痛くなりそう(T_T) 履き慣らしていくうちに足に馴染んでくれることを祈ってます♪ お店は発送も早くて良かった ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-23
  • 写真より色が濃い
  • サイズは24センチで注文しました。つま先は少し余裕がありますが横幅はちょうど良くジャストサイズだったらキツかったかもしれないのでよかったです。デザインはつま先がけっこう丸みのある感じで可愛いです。ただ色が薄いグレーを想像していたので実物見るとけっこう濃いめでした。でもそれが逆にいろんな服に合わせやすいかもしれないのでgoodです。 ・・・(続きを読む
  • はなくま1002さん
  • ろろ5さん
  • ろろ5さん

5 2015-09-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ピッタリでした。
通常のスニーカーは24cm。
24.5にしようかとも考えましたが、24cmにしました。
ピッタリすぎるくらいピッタリでした。
あるいは、靴下の厚さによっては24.5cmにすれば良かったと思うかもしれないレベルですね。
以前履いていたメーカーのスニーカーはシュッとしたデザインで指先が押さえつけられて痛くなり、長時間履けなかったんです。
こちらのスニーカーはつま先が丸っこい感じになっているので、靴の中で余裕があり、痛くならないと思います。(まだ長時間履いてないのでなんとも(^◇^;))
色は、思ったよりグレイじゃありませんでした。
ねずみ色を想像していたのですが、
和色大辞典で調べて一番近そうな色は
■灰汁色(あくいろ)
■利休色(りきゅういろ)
って感じかな。
調べてみてください。(^^ゞ
履いた感じは画像を見てください。

5 2015-12-01

グレーというより
ブラウンぽいですが、いいお色で、
結局買い足して、主人とお揃いにしました♪
スニーカーは、安いものからピンキリありますが
私はいつも1マン前後のお値段のを買うようにしています。
安いものより絶対長持ちしますし、足にもなじんで履きやすい。
長い目で見ると、経済的です。

• まり9942さん
  • まり9942さん

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいくて履き心地も良し!
普段のパンプスは23cmに対し、当該スニーカーは23.5cmを購入。スニーカーは靴下を履く前提で、いつも0.5cm大きめを購入していますが、今回もちょうどいいサイズ感でした。
見た目はころんとした形でかわいらしく、グレー(写真より色味は濃い目)なので色々な服にも合わせやすく重宝しています。
想定と違った点としては、「N」の文字部分と、はき口の後ろ側の文字が書いてある部分が、光で反射する素材になっていたところです。でも、グレーで悪目立ちはしないので、個人的には許容範囲だと思っています。

4 2015-08-28

かわいい!
商品自体は、とっても可愛くて満足です。、、、が、サイズがやっぱり難しかった(>_<) 商品レビューをかなり見て、普段のサイズよりハーフサイズ大きめを買ったのですが、幅広甲高の私の足にはハーフサイズでは窮屈感がありました。靴ひもを目一杯緩めて履いてもキツイ感じで、長距離歩いたら痛くなりそう(T_T) 履き慣らしていくうちに足に馴染んでくれることを祈ってます♪ お店は発送も早くて良かったし、商品も状態の良い物で良かったですよ。

4 2015-07-23

歩きやすい。
特に特徴のない足ですが、どちらかといえば幅が広い方だと思います。
足の大きさ23.5センチで、23.5センチを購入しました。
ぴったりでちょうどいいです。
歩きやすくてどんどん歩きたくなります。
でも画像で見たイメージよりもずっと形が鈍かったです。
履いて上から見るとなんだかもこもこと丸くて・・・
あまりオシャレな感じはしませんでした。
安く買えたし、履きやすいから良いのですが、デザイン的な満足度は低いです。

• MAR&RIEさん
  • MAR&RIEさん

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
最初、届いた時しまった!グレーじゃない変な色と正直、思いました。返品するのも面倒で、とりあえず使うかと思い使い出すと、汚れが気にならないからいいかな?と思いだしました。薄いグレーを期待しない方がいいです。

• ppp-chan3さん
  • ppp-chan3さん

5 2015-09-30

(*^^*)
お店も何件か探してみましたがこのタイプがなく今回こちらで見つけて即注文しました。届くまで一週間かかりましたが思った通りのものが届いたので満足です。普段は24.5ですがレビューと注意書があったので25.0にしました。25.0はスニーカーでも一回ぐらいしか買ったことがありませんでしたが25.0で良かったです。皆さんのレビューにもあるように幅が狭いので24.5だったら余裕もなく足先などどこかぶつかっていたと思います。パンツスタイルにも合いますがロングスカートの方が合いそうです。久しぶりにお気に入りのスニーカーになりました。

4 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
指定した日にきちんと届きました。色は濃い目のグレーで、形はコロンとしていて可愛いです。ニューバランスは何種類か持っていて、996は23センチ、420は23.5センチ、574クラシックは23.5センチを履いてます(どれもワイズはD)。こちらは写真を見て少しキツそうな作りに見えたので24センチにしました。丁度いいです。同じ574でもクラシックより履き心地がキツイので24センチにして正解でした。

5 2015-08-02

とても気に入りました
W574GSを探していて、他のショップもあわせて検討していましたが、レビューを見ていてBワイズとDワイズがあることを知りました。私は足幅が広いので、Dワイズを扱っているこちらのショップで購入しました。
説明にもあるように、少々幅の狭い商品だと思います。現在、NBの24.0cmのスニーカーを使用しているので、24.5cmを購入しましたが、それでも幅が狭く感じ、25.0cmに交換してもらいました。
商品は写真通り可愛いです。 グレーのシンプルなデザインなので、きれい目な服でも合わせやすいし、これから大活躍してくれそうです。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母の日のプレゼントとして、母から要望があり購入しました。
皆さんおっしゃっているように濃いグレーですね。
でも梱包もきれいですし、お安くて、良い買い物が出来ました!

• *GUMMY*さん
  • *GUMMY*さん

5 2015-12-12

妻レビュー
普段スニーカー22.5cmで、今回そのまま22.5cmを購入しました。
履いてみるとピッタリで厚い靴下は難しい感じです。
素足のサイズ22.5としてますが
22.5cmより若干小さいと思うのでピッタリだったのかな?
商品の右の足の甲の部分にあたる所がシミみたいなのになっていましたが
履き潰すので気になりません。

• ゆみ1597さん
  • ゆみ1597さん

4 2015-10-27

ニューバランス3足目
ニューバランスは、可愛くてオシャレだし、子どもキッズも、息子によく、はかしてるので、私もニューバランスファンになりましたぁ。
ピンクスニーカー2足もっていたけど、古くなり、今回、1位値段も、安く買えたので、購入。
いま、仕事通勤、幼稚園送り迎えはいてますが、
履き心地はよいです。
動きやすくて、オシャレです、
また、黒色をリピートしちゃいました。何足あってもいーよね。

• Akima0さん
  • Akima0さん

5 2015-09-15

楽しみにしてます、
17日発送が売り切れたので、29日発送待ちです!
店舗ではサイズがなかったのでここで見つかり嬉しいです。
色違いでサイズ確認してきましたよ!
いつもパンプスは22〜22.5センチですが、靴下履いて23センチがピッタリでした。
ただ薄めの靴下やストッキングなら22.5センチがピッタリでした。
届くのが楽しみだなぁ(o^^o)

5 2015-07-25

届きました&#10071;
普段23.5か24cmですがレビュー見てワンサイズ大きい24.5cmにしました。靴下履いて少し余裕があります。
履いてるうちにゆるくなるかも...。でもずっと欲しかった商品なのでお値打ちに買えてよかったです♪ショップの対応もしっかりしていて入荷や発送メールも届き安心でした。機会があればまた利用したいです。ありがとうございました!

5 2016-06-01

履きやすい。
普段23.5センチを履いていますが、レビューを見て24.0センチを購入しました。履いて見ると若干余裕がある感じですが、ひもで調節すると、ピッタリいい感じです。とても楽で歩き易く毎日のウォーキングでも足が痛くなることは全くありません。デザインも気に入ってて、普段のファッションにも合わせやすいく重宝してます。