【レディース】New Balance W574GS ニュー...(リパブリック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-28
  • かわいい!
  • 商品自体は、とっても可愛くて満足です。、、、が、サイズがやっぱり難しかった(>_< ) 商品レビューをかなり見て、普段のサイズよりハーフサイズ大きめを買ったのですが、幅広甲高の私の足にはハーフサイズでは窮屈感がありました。靴ひもを目一杯緩めて履いてもキツイ感じで、長距離歩いたら痛くなりそう(T_T) 履き慣らしていくうちに足に馴染んでくれることを祈ってます♪ お店は発送も早くて良かった ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-23
  • 写真より色が濃い
  • サイズは24センチで注文しました。つま先は少し余裕がありますが横幅はちょうど良くジャストサイズだったらキツかったかもしれないのでよかったです。デザインはつま先がけっこう丸みのある感じで可愛いです。ただ色が薄いグレーを想像していたので実物見るとけっこう濃いめでした。でもそれが逆にいろんな服に合わせやすいかもしれないのでgoodです。 ・・・(続きを読む
  • はなくま1002さん
  • *GUMMY*さん
  • *GUMMY*さん

5 2015-12-12

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
妻レビュー
普段スニーカー22.5cmで、今回そのまま22.5cmを購入しました。
履いてみるとピッタリで厚い靴下は難しい感じです。
素足のサイズ22.5としてますが
22.5cmより若干小さいと思うのでピッタリだったのかな?
商品の右の足の甲の部分にあたる所がシミみたいなのになっていましたが
履き潰すので気になりません。

5 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
母の日のプレゼントとして、母から要望があり購入しました。
皆さんおっしゃっているように濃いグレーですね。
でも梱包もきれいですし、お安くて、良い買い物が出来ました!

5 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすい。
普段23.5センチを履いていますが、レビューを見て24.0センチを購入しました。履いて見ると若干余裕がある感じですが、ひもで調節すると、ピッタリいい感じです。とても楽で歩き易く毎日のウォーキングでも足が痛くなることは全くありません。デザインも気に入ってて、普段のファッションにも合わせやすいく重宝してます。

5 2015-12-26

可愛い
足が小さくパンプスでは21-21.5cmを、履いています。スニーカーを探して何件か見に行きましたが店舗ではサイズの取り扱いがなかったため、こちらで買うことができてとてもうれしかったです。22cmでぴったりでした。午前10時頃注文して翌日の夜にはゆうパックにて届きました。また機会があれば注文したいです。

4 2015-12-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常23.5 今回24.0
コンバースも24.0はいてます。
色味は、画像のままの色です。
足をしっかり包んでくれているので、履き心地とてもいいと思います。

5 2016-11-12

ピッタリです☆
普段は21.5cmを履いています。ニューバランスは22.5cmも持っていますが、少し大きめなうえ、足だけ大きく見えてしまう為、今回は22cmを購入しました。サイズ感も見た目もピッタリでした☆

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
誕生日プレゼントに。
サイズもぴったりでとても喜んでもらえました。
発送もすばやくとても満足してます。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
子供たち用に購入しました。
普段は21.5と22を履いている2人ですが2足とも22にしましたがピッタリでした。

5 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
普段21.5なのですが、靴下を履くので22でピッタリでした。とても履きやすくて満足です。
発送も早くて、無駄な梱包もなく良かったです。

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きすぎた
サイズがなかったので仕方なく大きいサイズを購入したら、やっぱり大きすぎました。でも気に入っているので、気にせずバンバンはいています。

5 2016-04-16

心配でしたが
履かずに買うのは少し心配でしたが、とてもお買い得なお値段だったし、かわいい♪買ってよかった

5 2016-03-08

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
初めてニューバランスを購入 とても履き心地がよく人気な理由がわかりました 素足の足長21.5の私には22のサイズでちょうどでした 普通の靴下を履いても大丈夫なかんじです さすがにモコモコ靴下だと窮屈にかんじました 色違いも検討していきたいと思います

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
良かったですけど…
大変に良かったんですけどこの直後足が外反母趾のせいで腫れて履けなくなってしまいました。

5 2016-02-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
カジュアルな服装にもキレイめな服装にも合いそうなのでずっと探していました。予想通り重宝しています。22.5cmだからか少し丸こいフォルムですが、幅が広めとかサイズが小さめとかレビューにあり迷いましたが、いつもとおりのサイズで大丈夫でした。

4 2016-02-08

良かった
足のサイズが小さい為、なかなかぴったりの物が見つかりませんが、ここで見つかり良かったです。長時間履いていても疲れません。色がもっとあると嬉しい な