2017新色追加アンダーパンツ付カーゴスカー...(DELSOL(デルソル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-04-29

丈も短か過ぎず動きやすいです。
色違いでまた購入しようかと思います。

5 2017-04-25

リピしたいです。
赤を購入しました。自分が50歳とい年齢から、なかなか希望の丈の長さがなく探していました。
膝上10センチくらいになるので、希望通りで満足しています。
最初Lサイズを注文したのですが、思ったより大きかったので、Mサイズに交換をしていただきました。
お尻にポケットがついていないので、プレイ中はスコアカードを持ち歩けないので、コンペの時はちょっと不便かもしれません。
横のポケットはボールを入れても気にならないので、とてもいいです。
生地は、少し厚手で、伸縮性がとてもあります。

5 2017-05-18

とても対応が迅速でした。
履き心地は、とても良かったですがアンダーパンツの生地が薄くてペラペラだったのが残念でした。

4 2017-05-12

163 センチ49キロMを購入。
地厚 大き目ですが、動き易いのと、長さが良いです。

4 2017-05-11

155センチ普段SかMサイズでブラックM購入
ウエストまわりがなかり大きく腰てはくとかなり丈が長めになりますちゃんと記載サイズ確認しなかったのが悪かったです。形も良く気に入ってるのでウエスト詰めに出しましたSサイズも出して頂けたら 色違い欲しいです

4 2017-04-22

163センチ48日キロでMの赤を購入しました。
少し大き目ですが、履き心地は良いです。ただ、今の時期からは生地が肉厚なので適してないですね、、、秋から春にかけての生地です。

5 2017-03-21

大きいサイズ
「丈長め」丁度良い長さでした。もう若くはないのでこのくらいが丁度良いです。と言っても極端じゃないですが。生地も柔らかく、使いやすいサイズの両脇のポケット。黒もほしかったけど、なかった。残念。

3 2017-05-22

とっても可愛いのですが。。。
ゴルフ用のスカートは全体的に短めの丈なので、年齢的にどうかな?と思っていたところ、丈長めのカーゴスカートが登場したので買ってみました。
インナーパンツも付いていて言うこと無いのですが、穿いてみるとずっしりと重たいです。
また、今回は赤を購入したのですが、色落ちが激しいです。
ラウンド中に白いグローブがピンクに染まりました。
洗濯の際もネットに入れて単品で洗いましたが洗濯ネットもピンクに染まりました。
あと何回洗えば色落ちしなくなるのか。。。

3 2017-05-09

縫製に問題ありました。
履きやすさ、丈の長さに満足していますが、
右ポットが外ポケットと縫い合わせになっていて、ミシン、糸もあるので、
自分で修正しました。ので★3っつです。画像は内側から撮ったものです。
内側の縫製は雑で糸が絡んでいるところもありました。
できれば発送前に商品の多少のチェックもほしいです。
交換はお互い面倒なものですから。 色違いもほしいのですが、検討中。