レジーナ掲載 刺繍入りストレッチショート...(DELSOL(デルソル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-11
  • コスパ良し!
  • ベージュのMサイズを購入しました。丈や形も良い感じで、動きやすいです。綿の割合が多めですけど、座るときに少しだけ注意していれば、シワもそれほど気にはなりませんでした。高級なものに比べたら、たしかに縫い目が粗い部分もあるとは思いますが、ももの内側のところなので、問題なしです。お気に入りの他ブランドで上下セット購入した派手なシャツを何とか着回しできたらと思っていたのですが、ばっちり ・・・(続きを読む
  • 2 2015-06-20
  • Sサイズを展開してほしい
  • 159cm、48kgで普段は主にSサイズ着用。M・Lしかサイズ展開がなかったので、Mを購入したが、腰回りがぶかぶか。丈ももう少し短くて、フィットするような感じのパンツを期待していたので、残念。あまり着ることがないかも… ・・・(続きを読む

4 2017-05-20

• 動きやすさ:4
@yellow Mサイズ購入♪
160cm/50kg標準体型かと思いますが・・。Mサイズで良かったですよ。割と小さめかなーとおもいますので、ピッタリが嫌な方はワンサイズアップをお勧めします。
yellowははっきりしたきれいな発色でした。くすんでません。
グリーンで映えると思います^_^

4 2017-02-28

予想通り
さすがに素足にほ厳しいけど、インナーの上に履いてばっちりでした。練習に活用してます。

5 2016-10-25

色違い欲しいです
164センチ5キロの私
少しお腹がポッチャリ目ですが
ピッタリ(^-^)/ま
バックの刺繍も凄く可愛いです
緑も画像の通り
次は白が欲しいです

• まゆ3513さん
  • まゆ3513さん

5 2016-06-14

• 動きやすさ:5
普段着でもオッケイ!
なんにでも合わせられるように白を購入。
バックの刺繍が派手すぎず普段でも着れそうです。
サイズは皆さんのコメントを見ながら、
173センチの54kですが骨太です。
不安でしたが、思い切ってМを購入!
良かった、、、履けました!ちょうどよく動きやすかったです。

4 2015-06-14

かわいいです!
身長168センチ、体重57キロで、普段は商品によってMとLを使い分けています。
イエローのLを購入しました。少し大きめに感じますが、問題ありません。
ゴルフ場でもキレイに色が映えるし、元気カラーでテンションが上がります!!
ポケットもたくさんだし、Dカンもあるし、
動きやすいし、かわいいし、買って良かったです!!

5 2015-06-11

コスパ良し!
お気に入りの他ブランドで上下セット購入した派手なシャツを何とか着回しできたらと思っていたのですが、ばっちりでした!
幅広く使えると思えます。

5 2015-05-27

• 動きやすさ:5
普段Mサイズを着ますが、ゴルフウェアは小さめにできている気がして、Lサイズを購入しました。
ウエスト・ヒップは、多少余裕がありますが、ぴったりよりは、Lサイズにしておいて、よかったかなと思います。
ポケットの刺繍がかわいいです。
ラウンドもしましたが、ストレッチも効いているので、動きやすかったです。
色違いで買おうか、迷っています。笑
買ってよかったと思える商品でした。

4 2015-10-27

• 動きやすさ:4
色も思ってた通りでした。
気に入ってます。

5 2015-09-10

ビタミンカラー
さり気ないバック刺繍とカラーで迷いました。
トップスで派手なカラーは選ぶ事は多いですが…思い切ってビタミンカラーにしました。

4 2015-08-29

• フィット感:3
  • 履き心地:3
  • 動きやすさ:3
とても素早い対応で、早く届きました。
これから活躍してくれそうです。

5 2015-08-20

サイズぴったりでした
【デザイン】
【フィット感】
【履き心地】
【動きやすさ】
【その他】ポロシャツ(グリーン)と一緒にホワイトを購入しました。身長163cm、体重52kgでMサイズがぴったりでした。ストレッチが効いていて動き易く、アンダーパンツが付いていて下着が透けることも無かったので、大満足です。

4 2015-07-23

• 動きやすさ:4
比較的合わせやすいベージュを赤のポロシャツと一緒に購入。後ろのポケット周辺の刺繍がとても素敵でした。

5 2015-07-16

• デザイン:
  • フィット感:
  • 履き心地:
  • 動きやすさ:
綺麗なグリーンで可愛いです🎶これをはいてコースに出るのが楽しみです🎶

4 2015-07-16

• 動きやすさ:5
すでにLサイズしかなく、大きい方が、ポケットにボールが出し入れし易いかと思い購入しました。程よいゆとりがあり返ってMサイズより良かったです。私的には、もう少し丈が長くても良かったです。今、違う色も検討中です。

4 2015-07-16

• フィット感:3
可愛いです。
生地:しっかりしてます。
色:見た目通りの色
履き心地:ストレッチが効いてます
サイズ:162cm50kgで太股はしっかり筋肉あります。Lを購入しましたが、ちょっと大きめ。Mならフィットして、尚良かったかも。