レジーナ2017春夏号掲載 アンダーパンツ付...(DELSOL(デルソル))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-18
  • よかったです。
  • 急なゴルフだったので、発送が早くて、助かりました!身長163cm、体重49kgで、Mサイズでピッタリ丈は個人の好みだと思いますが、中にアンダーパンツもついていますし、私はタイツを履いたので、気にならない長さでした。唯一、不満があるとすれば、ポケットがサイド2つなので、スコアカードを後ろポケットに入れる癖がある私には、少々使いづらかったかと。それ以外は、生地も履きやすく、動きやすいので、オ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-09
  • 同時購入
  • 157cm7号なので恐らくそうだろうと覚悟はしていましたがガバガバでした。少し重いです。ジャージの様な?デロンと伸びる素材感で、楽は楽そう!そもそもインしてベルトして格好よく着るのは難しい生地かもです。だからモデル写真のほとんどがシャツ出したコーディネイトなのですね〜(納得)あとインナーはとりあえず付いてます程度で、あれなら寧ろ無い方が・・自前のインナー着用できるので安心かな。デザイ ・・・(続きを読む

5 2016-07-09

予想通り良かった
ラウンドでは、赤のファッションが映えるので
もちろん赤を購入〜〜
こちらのショップは、いつどんな時でも対応が迅速で感謝します!
156センチ52キロで、Mを購入、
こちらの商品はどの商品も比較的ゆったりなのでSにしようか?
悩みましたがやっぱりMにしました。
Mでゆったり!締め付けられずにいいでしょう👍
ポケットが多いのが助かります。以前、ショートパンツを購入しましたがそれは後ろにしかポケットがなく、
今は購入の際には絶対にポケットの位置を確認します、
ポケットにチャックがついてたら満点です。
だからこちらも満点で!
生地がしっかり厚めなので、秋口か春先がいいですね。
でも、赤が可愛いので私はこの猛暑の中、これを着てラウンドしてきまーす!

5 2017-04-11

こちらでスカートを買うのは3回目です。(種類は違いますが)
145センチの私にとってSサイズがあり、手頃な値段で素敵なデザインがあるこのショップさんは重宝してます。
グレーを購入しましたが写真通りの色で着回しがききそうです。
ボールやティーを入れれるポケットもありアンダーも付いてて、ベルト通しも嬉しいです。
他の方のレヴューで生地が厚いとありましたが、個人的には薄くもなく厚くもなくちょうど良いと思います。
真冬以外は着れると思うので長く使えそうです。

5 2017-04-24

履きやすい!
レビューの通り、少し大きめでしたが、サイズを落とすと丈も短くなるのでMサイズを購入しました。生地がシッカリしているので、一年中使用できそうです。色は発色のよいライトグリーン!キレイです。気に入りました。

5 2016-10-10

かわいい!
早速届いたので履いてみましたが可愛いです。生地の感じからして洗濯したらどうなるかは不安ですが、ラウンドに行くのが楽しみになりました♪
赤を購入しましたが綺麗な色で満足しています!
153センチで普段は9号位の私ですがSサイズでちょうど良かったです♪Mサイズにしてヒップ周りに余裕があっても 良かったのかな〜とも思いますが…。でも満足できる買い物でした♪

4 2016-10-02

可愛いです。
レビューに少し大きめだとあったので、一つ小さいサイズを買ってみました。履いてみるとピッチリ目で、丈も短かめかなって感じだったけど、可愛いんですよね♪ポケッがサイドについてるから、ピッタリ目でも関係なくて機能的です。早くゴルフ場で履きたいです。

5 2017-05-24

スカートたけが、丁度よくって嬉しいです。
リピートしたいとおもってます。

4 2017-04-29

これはリピーター商品です
このスカートはとても履きやすく気に入っておりますが一番ほしいピンクのSサイズがいつも在庫なしになっています。ピンク色を増やして欲しいのでマイナス1にしています。ピンクSの大量入荷お待ちしています

5 2017-03-03

とてもかわいい!
このデザイン、かわいくて大好きです!ホワイトを買いましたが、他の色も欲しくなりそうです。サイズは155cm45でSでちょうどでした!

5 2016-11-01

このシリーズは良いですよ。
痩せたので、サイズを一つ下げて購入しました。このシリーズははきやすくて好きです。

5 2016-10-05

秋冬行けます❗
生地が柔らか素材で厚手でのびも良く、ポケットも両サイドにあり、ゴルフボールやティーも普通に入りました。
汗も吸います。
私は156cm 50kg ですが、中からスパッツも掃きましたが大丈夫でした❗
良い買い物できましたm(_ _)m

4 2016-07-25

とても履きやすいです。日頃11号の私はLサイズで、ピチピチせず良かったです。
ただ、赤を購入しましたが色落ちがすごくて白いグローブが赤くなってしまいました。サイズ感やシルエットはとてもいいのに残念!履く前に一度洗った方が良さそうです。

5 2016-04-04

ゴルフが楽しみになった
少し高いけど、デザインもお洒落だし、ストレッチやマチの大きなポケットなど機能的にも優れているので、ゴルフもおしゃれも楽しめそうです。

4 2016-03-23

春用にグリーンを買いましたが、ブルーグリーンを想像していたのでちょっと暗めの色味のグリーンで残念。ちょっと冬のカラーのような気がします。形、デザインが可愛いしストレッチも効いてすごく穿きやすいです。
私はデルソルさんが大好きですが今までのスカートの中で一番好きな形、デザインです。春夏用に軽めのカラー、素材で展開してもらえたら絶対買いです。

4 2016-05-07

良かった
身長167センチのお尻デッカちゃんですが、心配しましたがレビュー見てMサイズにして正解!丈もちょうど良いです!他の色も欲しい!

4 2016-03-23

黒を買いましたがとても履きやすく動きやすかったです。
ウエストは大きめなので腰で履きました。
また色違いを買いたいと思います。