5 2015-06-24

心配してた・・・けど
見つけた際は、販売開始から時間が経っていたらしく、欲しい色とサイズがなかったので、イエローのSサイズを購入しました。ラルフローレンのTシャツは若干大き目なので(以前何度かこちらで購入)たぶん大丈夫だろう、もしも小さすぎたら友人に譲るつもりでいましたが、やはり思った通りのサイズ感。少し作りが大き目ですよね。色味もクリアじゃなくて少しくすんだ感じが、わたし好みです。お手頃価格だったし、もっと早ければ全色買い占めたかった位です。

4 2015-10-03

パープル購入
デザイン・質感ともに夏らしくて好きですがブイが深いのでインナー必須です。
156センチ46キロですがSサイズではお尻が隠れてしまい、ゆったりな着用感です。
リピートするならXSですね。

4 2015-08-08

安い!
とにかく安いと思います。ピマコットンはとても良い肌触りなのでピマコットンを使ってる商品を探してるところをみつけました。今後も品揃えのよさと安さを提供してもらいたいです。

5 2016-05-05

良いです。
普段、ユニ◯ロのLサイズをきます。
こちらもLサイズ購入で、ちょうど良かったです。
また、違う色もリピ検討中です(#^.^#)

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: トップスL
使いやすそう。でも色が。
160センチ53キロ。ユ●クロではLサイズのトップスを選びます(ゆったりめなデザインとかだと、Mを選ぶこともありますが……)こちらはMサイズでゆとりありました。布がペラペラなので、下にキャミを着ればジャストサイズです。ライトピンクを購入しましたが、画像よりかなり濃いです。

5 2016-02-28

着やすいです。
1枚買って良かったので追加で購入。163センチですが、サイズもちょうど良い。ロゴマークも可愛い。何枚も欲しくなります。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: トップスL
気に入りました。
届きました。
サイズもピッタリで可愛いいお色でした。
お稽古で着ようと思います。

5 2015-10-16

商品、対応、大満足です
配送に関して敏速にご連絡をしてくださり、希望の日に受け取れました。
大変感謝しています。
商品は、black。
真夏に着る厚さです。
でも、透ける感じはなく、気になる方は下着で調整されたらいいと思います。
サイズ感はユ二○ロサイズを目安に書いてくださっているのが分かりやすかったです。

5 2015-10-08

良かった
配送も早くて丁寧に梱包されていて、とても良かったです。商品もsize表記通りでピッタリでした♪
また購入させていただきます!

5 2015-09-28

• 利用者サイズ: トップスXS 以下
サラサラで肌触りがとてもいいです。
身長160ですが、タイトに着たいのでXSに。
思った通りの綺麗なラインでした。

5 2015-09-12

ラルフローレンTシャツ
生地は薄いですが、ラインがすっきりしていてきれいでした。ラルフローレンでこの価格はお買い得です。

5 2015-09-09

• 利用者サイズ: トップスL
普段はLサイズのトップスを着ていますが、Mサイズでもゆったり着ることが出来ました。

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: トップスM
ワンポイントがさりげなくてかわいいです。
とてもお安く購入できました。また宜しくお願いします。

4 2015-08-24

良かったです
普段Lサイズで、今回はM購入しました。
同じ商品を持っており、使い勝手がよいためこちらで買いました。
薄手ですが、目が詰まった生地なのでペラペラではないです。
洗濯すると形が歪みますが、着てしまえば分からない程度です。
何かと便利です。

4 2015-08-21

• 利用者サイズ: トップスS
形はとてもきれいです!!でもちょっと生地が薄くてたよりない感じでした。ピンクが思ったより濃かったです。でも総合的にはとても気に入りました。