SALE ラルフローレン ナンバリング キャ...(NAVIE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-12-31

ありがとうございました。購入してよかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします

5 2014-08-19

家族で使えます!
オレンジ色好きで、ついついオレンジを選んでしまうのですが、今回は季節がら、ホワイト狙いで。。。でも、両色とも売り切れだったのでネイビーにしました。汚れも目立たないし、自分だけじゃなく、息子たちも普通に使えるので、結果ネイビーで良かったかな?と思っています。中にポケットがあれば・・・的なご意見もありましたが、私はポーチ分けして使うので、不便ではありませんし、ファスナーがあるので、飛び出しもないし、ほんと使いやすいです。配送も敏速で、たまたま到着翌日から2泊の旅行予定の息子が、バックを見た途端、準備していたスポーツバックからポニートートに入れ替えていきました。届いてまだ2週間もたっていませんが、息子の旅行、お盆の帰省時と。。。大活躍です!

5 2014-12-02

とても親切なお店!対応も早い!
お店の方がほんとに親切で助かりました。カードが使えませんでしたが次の月までお取り置きしてくださいました。ずっとほしくてさがしていた商品だったのでほんとにありがたかったです!またぜひ利用させていただきたいと思います!商品が届くのも楽しみです!

4 2014-06-05

ちょっと重たい
緑を購入しました。思った通りの色で可愛いです。チャックもあり一泊の旅行には重宝しそうです☆ただ、しっかりした作りなので重いです。物を入れて肩にかけて持つと少し肩が痛くなります。

5 2014-05-29

可愛い!
沢山入るし しっかりしてます 気に入りました

5 2014-05-04

大きさは思ってたとおうりでした。
誰かのレビューにあったように確かに内ポケットあったらもっとよかっです。

5 2013-12-01

思ってた以上に大容量でした。
家族みんなで使えるよう、navyを購入。使うほどイイ感じになりそうです。

5 2013-08-08

とても気に入りました!
ホワイトを購入しました!真っ白がとてもおしゃれです!お店の対応もとても迅速で丁寧です!

4 2013-06-01

想像以上に大きかったです。色は白でしたが真っ白で気に入りました。

5 2013-11-20

一泊旅行に使用しました。
荷物も十分入りました。
重さも荷物を入れてしまえば気になりませんでした。

4 2013-09-07

Short Trip向けで購入しました。
今回、2泊3日のShort Tripへいくためのbagを探していたので購入しました。
バック自体が少々重さがあるのですが、大きさはちょうどいい感じです。また、チャックもあるので中身が見えず満足です。
しいていうなら、中にポケットがあればよかったかな?

3 2014-05-13

留め具の汚れが気になりましたが、たくさん入るので娘の親子遠足に使います!

• ohsugamaさん
  • ohsugamaさん

3 2014-01-09

可愛いけど
大学通学用に購入しました。サイズは思ったよりも大きくて真っ白でした。もう少し小さくてもいいかなぁとも思いましたが可愛くて気に入りました。発送も早くて良かったです。
しかし、持ち手部分の金具が使用する前から二箇所ほど取れてしまいました。ほかの部分は取れそうな感じはありませんが不安です。可愛くて気に入ってる分、そこだけが残念です。