【父の日ギフトセット】 選べる3タイプ モ...(SALONIAオフィシャルサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-14

信頼できる出品者の方です。間違いなく商品到着しております。迅速確実な対応ありがとうございました。

4 2017-06-29

ボタニカル
スーパーセールで、クーポンも利用できたので、このチャンスに気になっていたスカルプセットを買いました。発送も早々で良かったです。

5 2017-06-29

トートバックもついて
トートバックもついてお得でした。
2セットで割引もできてよかったです。

5 2017-06-29

今まで通常価格で買ってましたが、こちらで非常に安く買えました。
次回もまたこちらで買おうと思ってます。

4 2017-06-24

スカルプを購入
前からいいと噂を聞いていたのですが、一般的なシャンプーより割高なので悩んでました。
スーパーセールで少し買いやすい価格になっていたので、スカルプを購入しました。
パーマもふんわり出てくるし、いい感じです。
ちょっとスースーするのもいいですね。

4 2017-06-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
父の日
父の日用で2個購入しました。1個ずつ別々に配送してもらいたかったのですが、それは無理との事。仕方なく別々に購入。6千円以上お買上げの場合はミニバッグが頂けるとか書いてありましたが何の連絡も無し…。

5 2017-06-22

しっかりしてます
しっかりしてます。
かえてよかったです。
においがいいにおいです。

5 2017-06-22

良い感じ
なかなか良い感じです。ふやっとサッパリした感じ。

5 2017-06-20

初めまして購入しました。
使用するたびに髪のツヤがでました。これからもどうぞよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

5 2017-06-19

ずっと気になっていました。父の日のプレゼントと言うことで購入してみました。買って良かったです。

5 2017-06-18

BOTANIST
初めて使いました。使ってからすぐに髪の状態が良くなりました。引き続き使いたいです。

5 2017-06-17

主人へ
以前使用してよかったらしいので再度購入。
髪の毛のボリュームがなくて悩んでますがこれは頭皮もスッキリ洗ってくれて仕上がりもペタッとならずに良いそうです。
香りはサッパリした柑橘系。

5 2017-06-16

父の日用で購入させていただきました。
喜んでもらえるといいなと思います。

4 2017-06-18

導入編として買いやすい
父の日ギフトセットでしたが、友人へのギフト用と自分用に購入。
箱入りなのでプレゼントしやすくていいです。
まだ1度しか使ってないのですが、これからが楽しみです。

3 2017-06-17

早く届いてよかった
自分用に。このシャンプー自体は初めてなので髪質が良くなることを祈って使います。