5 2017-06-03

全身こちらのシリーズを愛用しており、デンタルケアが出たのでローズアロマとジェルのセットを購入しました。
先程届いたのでさっそく使ってみました!
ジェルの歯磨きは歯医者などでも推奨されており、以前から気になっていたので今回初体験です。全く泡立たないので初め変な?感じでしたが、逆に泡に誤魔化されず一本一本丁寧に磨けます。研磨剤が入っていないので歯にも優しくそれでいて使用後は歯がツルツルになりました!!柑橘系の香りも気に入りました♪
マウスウォッシュはローズミントを選びましたが、こちらも良い香りで刺激も強すぎず使いやすいです。
パッケージはもちろん可愛いし、使用感も気に入ったのでリピートすると思います。単品でも購入できる様になると嬉しいな〜。

4 2017-09-10

歯科医に褒められました
リピーターです。
朝は1度目はペーストで磨き、少し歯の表面にざらつき感を感じるので2度目にジェルで仕上げの歯磨きをするようにしています。就寝前にマウスウォッシュ(ローズアロマ)を希釈して口をゆすいでブラッシングします。研磨剤フリーなのに歯がつるつるになりますね。使用感も満足です。とてもさっぱりします。この商品を購入して朝夕二回の歯磨き習慣ができました。二ヶ月に一度の歯科検診で歯茎の状態も歯の着色汚れも改善されているとお褒めの言葉をいただきました。継続していこうと思います。

5 2017-06-23

スッキリ
洗いあがりがスッキリです。香りもとてもよいです。味も深いではないので続けて使ってみようと思ってます。

5 2017-06-23

歯つるつる♪ おしゃれなパッケージ
ジンジャーアロマのマウスウォッシュとトゥースペーストのセットを購入しました。どちらも使用後の嫌なミント感があまり残らず、スッキリするのに、そのあとの食事や飲み物の味覚に影響しないのが嬉しいです!トゥースジェルも気になり、後から単品で追加購入しました。個人的には泡立たないジェルの方が使用中に泡でオエッとならないので気に入ってます(笑) どちらも歯がつるつるになり、なんといっても置いてるだけで洗面室がおしゃれになったので、買い物成功でした!リピ必至です☆

5 2017-06-15

いい
天然成分由来、日本製、体に優しい商品であることが購入の決め手でした!実際使ってみて、非常にいい商品だと思います!

• shino4-3さん
  • shino4-3さん

5 2017-08-03

ツルツル‼️
余計な泡がたたず辛くなく、けっこうな時間磨いていられ、何より磨いたあとのツルツルガすごい😆⤴️また磨きたくなっちゃう❗️

5 2018-06-22

寝覚めが爽やかになります
今回この商品は2回目の購入になります。歯磨きは添加物が気になったり。本当に沢山の製品を試してきたのですが。今はこの商品が一番気に入ってます!刺激もなく爽やかな使い心地なのに。寝起きの瞬間にその実力を思い知らされます。とにかく気持ち良い!お値段もお手頃だし。私は使い続けたい商品です

5 2017-09-03

すぐに歯磨きできない時に口をすすぐのは効果的だと。。マウスウォッシュはそんな時に良いでね。さっぱりします。

5 2017-07-22

ラウリル硫酸ナトリウムも含まれていないので身体にも良さそうです。ホワイトニング効果もあるようなので期待しています。
またリピートするかもしれません。

5 2017-06-30

植物由来の成分ということと、パッケージデザインに惹かれて購入してみました。一般的な歯磨き粉は泡立ちがよくて苦手なんですが、
こちらはあまり泡立ちが少ないので私にはすごく使いやすいです!香りも好きです(*´︶`*)
マウスウォッシュも始めは味が今まで使用したことがない味で少し戸惑いましたが(笑)慣れるととてもいい香りがして良いです👍

5 2017-06-26

クールなパッケージなので父の日に。
喜んでいました。

4 2017-06-25

ちょっと時間はかかりましたが…
柔軟剤と一緒にリピートしたので、無事に到着して良かったです。
口の中がさっぱりして、歯がつるつるになりました。
またリピートしたいです。

5 2017-06-19

歯が白くなる
ペーストとマウスウォッシュをセットで使うと1度使っただけでも歯がツルツルで若干白くなります。さわやかです。これはしばらく使ってみたいです。

4 2017-06-23

見た目は最高😃⤴⤴
ブロガーさんがアップしている写真が素敵すぎて購入しました!実物も凄く素敵でした(*´∀`)使用感は普通です。

5 2017-07-05

パッケージがおしゃれ
ペースト購入。夜はマウスウォッシュとダブル使いしています。
そして安心の日本製。

関連ジャンル ダイエット・健康デンタルケアマウスウォッシュ・洗口液