【今だけポイント10倍×最大400円OFF】予約...(SALONIAオフィシャルサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-01
  • 他の柔軟剤に比べると少し香りが薄いけど、充分な気がします。両方購入しましたが、ローズも良い匂いです。甘い感じで仕上がってます。ハーブは、少しあっさりしていますが甘さも残ってて私個人的にはハーブが好きです。洗いあがりもふんわりしててオーガニックだし赤ちゃんに優しく私は気に入りましたー!お値段は高いですが、需要が増えれば値段下がるかなぁ〜と!笑詰め替え用が是非とも欲しいです!毎回ボトル買うのもエコではありませんし。今回は、お値段が ・・・(続きを読む
  • ちゃんみー1626さん
  • 3 2017-03-25
  • 緑色のボトルの方を買いました。ボトルから匂いを嗅いだ感じは好きな香りでしたが、洗濯後はあまり香らず、乾いたらもっと香りが無くてちょっとがっかりでした…普段使っているのはラボンなのですが、それと比べると香りが弱いですね。もう少し香りが残る方が好きなので、リピは無いかな。でも、あまり柔軟剤の香りが残るのが好きでは無い方はいいかもしれません。ボトルのデザインはとても良くて好きです。使い終わったら他のを詰め替えで使おうかな(笑) ・・・(続きを読む

5 2017-03-24

両方ポチしました
迷いに迷って両方ポチ。どちらも癒やされる良い香りで両方注文して良かったです。キツくなく甘ったるくなく600mlで容量も多くて大変気に入りました。

• mimicocooさん
  • mimicocooさん

4 2017-03-27

ローズ&アップル派
シャンプーとリンス、ボディソープを愛用しているので、今回の柔軟剤発売には飛びつきました。届いて早速試香...ん?何かイメージと違うかもと思い洗濯してみると試香の時とは違っていい香り~♪乾いた後が更にいい香り~♪とりあえずローズ&アップルをリピートしますが、決して可愛いお値段とは言えないので他社柔軟剤と併用します

5 2017-04-16

届いたーー!!
ジェジュンのツイで見かけて即購入した柔軟剤(笑)
やっと届きました(*>ω<*)
ローズアップルは女性的な甘い香りでした。
ハーブゼラニウムは男性的な香りでスパイシーな感じ?
どちらも嫌いな匂いではなかったので使ってみてさわり心地がどうかですね(*^_^*)
勿体ないので特別な物にしか使いたくいないですねwww
クーポンがあったので少しお安く買えました(・ω・)/

5 2017-04-17

肌にも優しい
いい香りでした!市販には感じない香水のような香りで気に入りました。

4 2017-03-27

ローズ&アップルを購入しました。
雨で部屋干したら部屋がほんのりいい香り〜!
乾いた服もいい香り〜!
ただ値段が高い…高すぎる

5 2017-03-24

この香りも好きです
早速使ってみました。どのくらい香りが持つのかも楽しみです。ちなみに野球部君にも好評ならリピですね♪

5 2017-04-18

優しい香りとフンワリ感
かなり敏感肌なので石鹸で洗濯しています。柔軟剤は中和させるためにクエン酸タイプの物になりますがやはりゴワつきや天気の悪い時には独特な脂っぽい臭いが気になります。市販の柔軟剤は臭いがキツすぎるのと色んなものが入りすぎてるので痒くなったりします。私でも何とか手の届くできるだけ添加物の少ないものを探してて早速購入。刺激が怖いので規定量の半分ほどしか使ってませんが優しい香りとフンワリ感が楽しめ また予約しちゃいました。

4 2017-04-01

他の柔軟剤に比べると少し香りが薄いけど、充分な気がします。
両方購入しましたが、ローズも良い匂いです。
甘い感じで仕上がってます。
お値段は高いですが、需要が増えれば値段下がるかなぁ〜と!笑
今回は、お値段が高いのと詰め替えがないので星−1です!
それ以外は満足です!

4 2017-03-24

ボトルから直接香りを確かめたときは、ん〜失敗したかなと思いましたが…洗濯物を干すときは、ほのかに香り、乾いてからはうっすら香る程度で、個人的には苦手な香りではないです。
両方買いましたが、洗濯物はまあふわりとなるし、キツくない程度に香るか香らないかなので、良品かなと。コスパ的にリピは微妙ですね。

• JJ514さん
  • JJ514さん

5 2017-04-20

いい香り
JYJのジェジュンがSNSでアップしていたので、真似して購入。
私にしては柔軟剤でこの金額はいくらお高めですが、ジェジュンファンなので買ってしまいましたが…とても良い香り!小さい子どもがいても安心して使えるのが良いと思いました。

5 2017-04-20

一種類ずつ購入。干してる時と畳んでいる時と本当に癒されます。どちらかというとハーブゼラニウムの方が好みかな。お値段的に頻繁に買えるわけではないですが、あるうちは癒されたいと思います。

4 2017-04-16

やっと、とど来ました
やっと、とど来ました
キムジェジュンがインスタで上げていたので
どうしても欲しくなって買ってしまいました
うちはいつもは「コンフォート 柔軟剤 センシティブスキン」
これを気に入ってつかっているのですが
ジェジュンが使っているのを試さないわけにいかない。。。
まだ、使ってないけど匂いはいい感じです
使って服が乾いたときの匂いがどうかですよね〜
(追記)
今まで使っていたのとは違って
乾いたときの匂いが なんか高級な感じがする?
ジェジュンの匂いも同じかと思うとそれだけで幸せ。

• nekekinさん
  • nekekinさん

5 2017-04-09

とてもいい!
香りが優しくてどちらも購入しましたがとても気に入ってます!今までにない香りなので大満足です!

5 2017-04-02

ナチュラルでいい香り!
ローズ&アップルをお店で購入し、すごく気に入ったので早速リピします!2本購入でクーポンもついてたので、この機会にハーブ&ゼラニウムも注文しました。
今までのいい香りの柔軟剤は科学的なのか肌が荒れることもあり、敏感肌のわたしには不向きでしたが、これは無添加でオーガニック成分配合とだけあって、タオルや枕カバーにも使っても平気でした!
香りもキツすぎずナチュラルな香りで長続きするので、毎回洗濯が楽しみになりました♪ 人気で品薄(!?)みたいですが、届くの楽しみに待ってます!

• fpsem7さん
  • fpsem7さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,153

4 2017-04-02

ローズの香りが売切れだったのでこちらにしましたが、娘も気にいる良い香りでした。いかにもオーガニックという香りでないのが意外でした。お試しなので送料無料で良かったです。