【今だけポイント10倍×最大400円OFF】予約...(SALONIAオフィシャルサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-04-01
  • 他の柔軟剤に比べると少し香りが薄いけど、充分な気がします。両方購入しましたが、ローズも良い匂いです。甘い感じで仕上がってます。ハーブは、少しあっさりしていますが甘さも残ってて私個人的にはハーブが好きです。洗いあがりもふんわりしててオーガニックだし赤ちゃんに優しく私は気に入りましたー!お値段は高いですが、需要が増えれば値段下がるかなぁ〜と!笑詰め替え用が是非とも欲しいです!毎回ボトル買うのもエコではありませんし。今回は、お値段が ・・・(続きを読む
  • ちゃんみー1626さん
  • 3 2017-03-25
  • 緑色のボトルの方を買いました。ボトルから匂いを嗅いだ感じは好きな香りでしたが、洗濯後はあまり香らず、乾いたらもっと香りが無くてちょっとがっかりでした…普段使っているのはラボンなのですが、それと比べると香りが弱いですね。もう少し香りが残る方が好きなので、リピは無いかな。でも、あまり柔軟剤の香りが残るのが好きでは無い方はいいかもしれません。ボトルのデザインはとても良くて好きです。使い終わったら他のを詰め替えで使おうかな(笑) ・・・(続きを読む

5 2017-04-29

柔軟剤
ボタニカルの柔軟剤。
香りも良くて気に入ってます。

5 2017-03-24

両方ポチしました
迷いに迷って両方ポチ。どちらも癒やされる良い香りで両方注文して良かったです。キツくなく甘ったるくなく600mlで容量も多くて大変気に入りました。

5 2017-04-16

届いたーー!!
ジェジュンのツイで見かけて即購入した柔軟剤(笑)
やっと届きました(*>ω<*)
ローズアップルは女性的な甘い香りでした。
ハーブゼラニウムは男性的な香りでスパイシーな感じ?
どちらも嫌いな匂いではなかったので使ってみてさわり心地がどうかですね(*^_^*)
勿体ないので特別な物にしか使いたくいないですねwww
クーポンがあったので少しお安く買えました(・ω・)/

4 2017-04-01

他の柔軟剤に比べると少し香りが薄いけど、充分な気がします。
両方購入しましたが、ローズも良い匂いです。
甘い感じで仕上がってます。
お値段は高いですが、需要が増えれば値段下がるかなぁ〜と!笑
今回は、お値段が高いのと詰め替えがないので星−1です!
それ以外は満足です!

5 2017-04-18

優しい香りとフンワリ感
かなり敏感肌なので石鹸で洗濯しています。柔軟剤は中和させるためにクエン酸タイプの物になりますがやはりゴワつきや天気の悪い時には独特な脂っぽい臭いが気になります。市販の柔軟剤は臭いがキツすぎるのと色んなものが入りすぎてるので痒くなったりします。私でも何とか手の届くできるだけ添加物の少ないものを探してて早速購入。刺激が怖いので規定量の半分ほどしか使ってませんが優しい香りとフンワリ感が楽しめ また予約しちゃいました。

5 2017-04-17

肌にも優しい
いい香りでした!市販には感じない香水のような香りで気に入りました。

5 2017-05-11

とても良い
オーガニックとても良い。香りもきつすぎなくてよい!

5 2017-04-06

気に入ってます
しつこくないほのかな香りで気に入ってます。リピートします!

4 2017-03-27

ローズ&アップルを購入しました。
雨で部屋干したら部屋がほんのりいい香り〜!
乾いた服もいい香り〜!
ただ値段が高い…高すぎる

• mimicocooさん
  • mimicocooさん

4 2017-03-27

ローズ&アップル派
シャンプーとリンス、ボディソープを愛用しているので、今回の柔軟剤発売には飛びつきました。届いて早速試香...ん?何かイメージと違うかもと思い洗濯してみると試香の時とは違っていい香り~♪乾いた後が更にいい香り~♪とりあえずローズ&アップルをリピートしますが、決して可愛いお値段とは言えないので他社柔軟剤と併用します

5 2017-03-24

この香りも好きです
早速使ってみました。どのくらい香りが持つのかも楽しみです。ちなみに野球部君にも好評ならリピですね♪

4 2017-05-08

リピです。
ケミカルで痒くなったりするので、こちらを使っていますが、良いみたいです。ハーブの香りが微かに残ります。

5 2017-05-07

心地よい香り
一度使ったら、やめられない。とても心地よい香りです。

4 2017-04-25

良い香り
ハーブの方を使いましたが、オーガニックソフトナーの中では安いと思います。

4 2017-04-24

やっときた〜
まだローズアップルしか使用していませんがとってもいい香り。待った甲斐がありました。大好きな人と同じ香りだと思うとテンション上がります(笑)もう少し安ければリピしたいところです。