2023/05/05
    バウンシー:トリートメント
    モイストからバウンシーに替えて5ヶ月過ぎ。髪の太さ若干戻りボリューム出てます。 トリートメント多めに使った方がボリューム出る気がします。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/01
    2023/05/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 髪の太さが若干戻りボリュームが出てきたとのことで、 弊社商品がお役に立て大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/20
    りこ1265さん
    お選びください:バウンシーボリューム | タイプ:シャンプー
    シャンプー/コンディショナー
    髪の毛のボリュームUP good!これ以外は使えない。
    2024/03/21
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長らくBOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。 引き続き、お嬢様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/28
    シャンプー&トリートメント
    ありがとうバウンシー!!!髪のボリュームが完璧に戻りました。
    注文日:2023/09/20
    2023/09/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、バウンシーボリュームをお選びいただきありがとうございます。 ご使用いただいて、髪の毛のボリュームが戻ったとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/09
    ストック用に
    バウンシーのシャンプー&トリートメント 髪全体のボリューム感に大満足しています。 トリートメントは髪以外に地肌をマッサージするように付けてます。 ボリューム出た=抜け毛の全てが目で見える太さに復活!w
    注文日:2023/06/05
    2023/06/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるシャンプー・トリートメントの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ボリューム感にご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、 何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/18
    結構重いので届けてもらえて助かります。こちらも大容量が出ると嬉しいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、BOTANISTの春限定商品をお選びいただき、ありがとうございます。 今回いただきました大容量についてのご要望は、今後の参考とさせていただきます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/29
    0000さち0000さん
    いつも使用しています!^_^ これ以外は考えられないです☆
    注文日:2023/04/25
    2023/05/31
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 以前より弊社商品をご愛用いただいているとのこと、大変うれしく思います。 弊社商品にご満足いただけていることがうかがえ、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/17
    良い香りです。
    ボタニストシリーズのスカルプケアを購入。50代のなにかベタつく頭皮に良いようです。
    注文日:2023/09/09
    2023/09/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、BOTANISTをお選びいただきありがとうございます。 弊社商品が、お客様に合っていることが伺え、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/02
    私にはこのシャンプーが1番合ってるな( *´꒳`*) 抜け毛や絡まりがすごく改善されました。 髪のダメージが少なくなりました。
    注文日:2023/09/24
    2023/10/03
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 BOTANISTがお客様に合っているとのこと、大変うれしく思います。 また、抜け毛や絡まりが収まり、髪の毛のダメージが少なくなったとのことで、 BOTANISTがお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    miyu4892さん
    今回桜シリーズを購入。 好きな匂いです。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 春限定の商品をお手に取っていただき、大変うれしく思います。 また、香りへお褒めの言葉をありがとうございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    MYTHICAさん
    ついに出た!
    春限定桜タイプの詰め替え、ずっと出て欲しかったので嬉しいです! リニューアルしてから洗浄成分がガラッと変わったので頭皮に優しく使い心地も良くなったと思います。 春の香りが好きなので、これからもリピートしたいです。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 春限定桜タイプの詰め替えを、お待ちいただいていたとのことで、大変うれしく思います。 また、商品をご使用いただいて、頭皮に優しく使い心地も良くなったとのこと、 何よりでございます。 今後もリピート購入いただけるとのこと、ありがとうございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/30
    JURINNさん
    やっぱりこれ
    どんなに高いやつとか、snsで流行ってるの使ってもやっぱり納得いかずこれに戻ってくる!シャンプーはスカルプでトリートメントはダメージ!バランス良い!香りも優しくて好き!!
    注文日:2023/06/11
    2023/07/03
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるシャンプー・トリートメントの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 香りやにご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/06/15
    wonderful7さん
    年齢のせいか髪が細くうねり広がりが気になり始めたので頭皮ケアを考えスカルプクレンズを購入してみました。使うのが楽しみです。
    注文日:2023/06/10
    2023/06/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケア商品の中から弊社商品を手に取っていただきありがとうございます。 ご使用を楽しみにしていただいているとの嬉しいお言葉をありがとうございます。 これからお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/19
    夜景大好き1243さん
    サラサラになります。
    毎年の春先に一年分を買い置きしています。ボトルが可愛くしっかりしているので捨ててしまうのはもったいなく詰め替えが出てよかったです。ほのかな香りと洗髪後にドライヤーと癖毛なのでアイロンをあてますが、サラサラになり、このシャンプーとコンディショナー以外は使えません。他のも使用してみたのですがやはりこちらに戻ります。
    注文日:2023/12/07
    2023/12/20
    Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつもBOTANISTの商品をご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。 弊社商品にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。 また、このシャンプーとコンディショナー以外は使えないとの 作り手にとって最高の褒め言葉をいただきありがとうございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/16
    ゆめばちさん
    ずっと他のメーカーのダメージケア用を使っていましたが、頭皮ケアも気になっていたのでスカルプシャンプーに切り替えることにしました 実はスカルプシャンプーに切り替える数日前にストレスからの円形脱毛症で10円玉程のハゲが出来てしまい良いタイミングで使う形になりました(今は少し産毛が生えてきてると病院で言われました) 洗い上がりも良く頭皮ケアが出来るのでスカルプシャンプー続けます
    注文日:2023/10/25
    2023/11/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアケアの中から、BOTANISTをお選びいただき、ありがとうございます。 スカルプクレンズをご使用いただいて、洗い上がりの良さにご満足いただけたとのこと、 何よりでございます。 また、継続使用もご検討いただいているとのことで、大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/23
    徹男の部屋3752さん
    4年間愛用してます
    定期的にボタニストのシャンプーを購入させて頂いております。 香りがすごく爽やかなのと、今まで使って来たシャンプー・トリートメントの中でも最も髪のコンディションが良くて、コスパもそこそこなので愛用してます。 油脂性の肌で剛毛なため、スカルプクレンズとバウンシーボリュームを組み合わせて使っています。これが最適解レベルでふわっふわのサラサラになります。
    注文日:2023/07/20
    2023/07/24
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 いつも弊社商品をご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。 ご使用感にご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば 幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/04/27
    free2さん
    髪質は細めの癖ややあり、毛量少なめです。 前回、髪の引っ掛かりが気になりスムースを購入しましたが、正直効果を感じず。 ただ、以前サンプルで使ったものが良かったので、今回はモイストを購入してみました。 結果、モイストでよかったです。髪の引っ掛かりも和らぎ、髪の触り心地も、元々柔らかめの髪質でしたが、何というかふわふわ?な触り心地に。 いい感じです。
    注文日:2023/04/15
    2023/04/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 モイストをご使用いただいて、髪の引っ掛かりが和らぎ、ふわふわな触り心地になったとのこと、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のヘアケアのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    fattieaさん
    シリーズ:スカルプクレンズ | お選びください:トリートメント
    スカルプ愛用中! トリートメントだけ足りなくなったので 追加で購入しました! 香りが爽やかで、まとまりのよい仕上がりになります!!
    注文日:2024/04/15
    2024/04/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 BOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 香りが爽やかで仕上りにご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/20
    ひーこ51165さん
    春限定のものは毎年ボトルを何本も購入していますが、今回は詰替えがあったので嬉しかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/12/25
    2024/04/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 BOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 春限定の詰め替えご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/18
    シリーズ:スムース | お選びください:シャンプー
    とてもよかったです。また使用したいです。
    注文日:2024/04/18
    2024/04/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 BOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 とてもよかったとのことでご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/16
    sacnico23さん
    お選びください:【春限定】スムース | タイプ:シャンプー
    スムースタイプシャンプー
    スムースタイプ初めて購入しましたがとても髪に優しいです。キシキシするかと思いきや本当にスムースに洗いやすいシャンプーです。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 BOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 髪に優しくキシキシせずスムースに洗えるとのことでご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じます。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/16
    sacnico23さん
    お選びください:【春限定】ダメージケア | タイプ:トリートメント
    詰替
    スプリングシリーズ詰替限定売り切れ前に購入出来て良かったです。サクラとミモザの香り好きです。ダメージケアでうる艶になりました。
    注文日:2024/03/27
    2024/04/17
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 BOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 ご使用いただいてうる艶になり香りもご満足いただけている旨伺え大変嬉しく存じまs。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/14
    くれくれ1829さん
    お選びください:スカルプクレンズ | タイプ:シャンプー
    汗かきで地肌の汚れが気になってスカルプクレンズにしましたが、トリートメントはもうちょっとしっとり、くし通りのよし仕上がりだといいなぁと思います。 シャンプーはスカルプクレンズにしてトリートメントはモイストがダメージケアにするのがいいのかな?
    注文日:2024/04/05
    2024/04/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 BOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/11
    0000さち0000さん
    お選びください:スムース | タイプ:トリートメント
    配送も早く助かりました!またリピートで購入したいと思います^_^ありがとうございました!
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長らくBOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 迅速にお届けできた旨伺え何よりでございます。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/03
    ながえもん1212さん
    嫁のシャンプー
    嫁がこのシャンプーじゃないとって言ってます。 安く購入できてよかったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長らくBOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 奥様のお気に入りとのこと、大変うれしく思います。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/29
    1995skさん
    お選びください:スムース | タイプ:シャンプー
    比較的安いので、いつも同製品のシャンプーとリンスをセットで購入してます。
    2024/04/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長らくBOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 匂いも良いとのことでリピート購入いただきまして、大変うれしく思います。 引き続き、お客様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/29
    1995skさん
    お選びください:スムース | タイプ:トリートメント
    匂いも良くて、比較的安いと思うのでいつもリピートしています。
    2024/04/02
    0LDさん
    お選びください:バウンシーボリューム | タイプ:トリートメント
    シャンプーもトリートメントも気に入ってます。
    リピート
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 春限定BOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 引き続き、毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    みったん1752さん
    お選びください:モイスト | タイプ:トリートメント
    広がりパサつきやすい方におすすめ
    シャンプーと共に愛用しています。 地肌はスッキリ、広がりがちなクセのある髪は落ち着きます。香りも好きです。くせ毛の主人も落ち着きがでるからセットしやすいと気に入ってます。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長らくBOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 クセも落ち着地肌もすっきりするとのこと、大変うれしく思います。 引き続き、お客様ならびにご主人様の毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/26
    ykaoayさん
    お選びください:モイスト | タイプ:シャンプー
    いつも購入させていただいてます。 非常に良い商品で大好評です。 また次回も宜しくお願いします。
    2024/03/24
    くしゃみん3711さん
    お選びください:ダメージケア | タイプ:シャンプー
    ボタニストシャンプー
    ボタニストシャンプーは今まで使ったシャンプーの中で私には1番合ってると思います。何度目かのリピート購入です。頭皮に優しい感じです。
    注文日:2024/03/16
    2024/03/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 長らくBOTANISTをご愛用いただきまして、ありがとうございます。 また、お褒めの言葉をいただき大変うれしく思います。 引き続き、毎日ご利用いただくアイテムのひとつとして、末永くご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
...