2023/08/14
    cocofxyさん
    4年ほど使って温度が上がらなくなったアイヴィルからの乗り換えでホワイト32ミリを購入しました。 アイヴィルより軽く、こちらの方が長さがあります。 温度の上昇速度は普通、髪がきっちりはさめて巻きやすいです。 先端のパーツが邪魔に見えましたが、実際に使うとそこに巻いてない方の手を添えると ホールドしやすくなると気がつきました。 滑りもスムースで、大きく見えるボディも使うとこれくらいは必要、と感じるもので 文句なしです。 ボタンも誤って押してしまうようなこともないのでロックせず使っています。 一つ挙げるとしたら、付属のポーチは使用後すぐ入れることができないので アイヴィルのようにシリコンカバーみたいなのがあったらいいのに、と思いました。
    注文日:2023/08/10
    2023/08/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えに弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 ご使用感や本体の大きさ、巻きやすさご満足いただけているとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 ただ、付属の耐熱ポーチにつきましては、使用後すぐに入れることができないとのことで ご不便をお掛けし申し訳ございません。 今回いただいた貴重なご意見につきましては、今後の商品改良の参考とさせていただき、 お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/17
    黒25mm買いました。 他店と比べて、購入しました! (レビュー、重さ、ポイント還元率) デザインはシンプルでよかったです。 発送も早くてよかったです^ ^ ただ、、私の手、大きい方ですが、 持ち手〜挟むクリップまでが遠く感じて、 挟みにくく、ストレスを感じています。 慣れですかね(>人<;) そして、使用してる時も温度ボタンを触って、 温度が変わることがあったのですが、 電源ボタンを2回連続で押すと ロックかかるようなので、それをしだして そこの問題は解決できました! 未開封、未使用なら返品可能との事でしたが、 使用してしまったので、、、 慣れるまで頑張ろうと思います。 現物確認して買えばよかったと 少し後悔してます。 自分のミスです!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAのヘアアイロンをお選びいただき、 ありがとうございます。 また、迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 ただ、持ち手~挟むクリップまでが遠く感じ、挟みにくいとのことで、 お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/18
    25ミリしか持ってなく、32ミリが欲しくて購入しました。ストレートアイロンはサロニアさんのを使っているので品質はわかっているので迷わず購入。25ミリは別ブランドでずいぶん昔のものなのできれいに巻くことはできるけど滑りが悪く髪が痛みまくりですが、こちらは滑りが良いので髪にも優しい感じ。新しいだけあります。ただ、32ミリは初めてなので太くて巻きにくいです。これは私の技術の問題なので練習してきれいに巻けるように練習します。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛顧いただきありがとうございます。 元々ご使用のカールヘアアイロンと比べて、 滑りが良く、髪の毛にも優しい感じがするとのお褒めのお言葉をありがとうございます。 使用方法についてご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/07
    25mmを使っているので、32も買いました。安いのに軽くてスピードも速いのでサロニアはすごい。 くすんでないカラーも欲しいな〜
    注文日:2023/09/04
    2023/09/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをお選びいただきありがとうございます。 軽さと立ち上がりの早さにお褒めの言葉をありがとうございます。 今回いただきましたカラーについてのご要望は、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    marorie0205さん
    ベージュが可愛い。
    ベージュカラーが可愛かったです♡♡ 以前使っていたのが、壊れたから買い替えしました。 以前のアイロンより、温度の立ち上がりが少し遅い気がしましたが、綺麗に巻けました。 ケース付きなのも何気に嬉しかったです。 ベージュカラーおすすめ♡可愛い。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/21
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えに弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 カラーをお気に召していただけていることが伺え、大変うれしく思います。 また、仕上がりと耐熱ポーチもご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 ただ元々ご使用のヘアアイロンと比べて、立ち上がりが少し遅い気がしたとのこと、 お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/23
    25ミリを購入しました。初めてコテを使いましたが、とても使いやすくて良かったです。 毛量少なめの私でもしっかり挟まるし引っ張って痛くなることもなくスルスル滑りました。 置く時用の支えも本体の邪魔にならないところにくっついているので便利です。あとは気を抜いていても手元を火傷せずに済むデザインなのも助かりました。 25ミリだと外人風の自然なくせ毛感がでていいですね。サイズに悩みましたが、私は25ミリで丁度良かったです。これから色々試してみたいと思います。
    注文日:2023/09/19
    2023/09/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 商品をご使用いただいて、しっかり挟まり、スルスル滑るとのこと、何よりでございます。 また、スタンド部分とこだわりのデザインにもご満足いただけき、大変うれしく思います。 これからもお客様のスタイリングのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/26
    ビビ919さん
    間違った… ショートにしたので、セットしやすく緩~くカールつけたかったので迷って19にしたけど、小さすぎた… 25で良かった… 19だとクルンクルンになるやんか~~… あぁ~失敗↓↓
    注文日:2023/05/24
    2023/05/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただき、光栄に存じます。 緩めのカールがうまくできないとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/06
    Mon7さん
    まだ使ってないから使い心地はわからないけど、コテの練習がしたくて購入! 色や巻きの太さも選べてよかったです!びっくりしたのがケース付きで別で、買おうかと考えてたのでめちゃくちゃ嬉しいです!
    注文日:2024/01/02
    2024/01/09
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をご購入いただき、ありがとうございます。 カラーやサイズを選べる点と耐熱ポーチにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/27
    Enna118さん
    姪っ子の誕生日プレゼントにリクエストがあり購入☆ すぐに届いて、間に合いました! クーポンもあり、有難かったです! ベージュが可愛いかった!
    注文日:2023/09/19
    2023/09/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 姪御様への贈り物に弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 また、迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 定番化したカラーをお気に召していただけたとのこと、大変うれしく思います。 毎日ご使用いただくアイテムとして、姪御様にご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/06
    yuken0813さん
    2日で届きました! 以前違う太さを26ミリを買って少し細すぎたので、32ミリを、購入しました。 スーパーセールでクーポンで安く買えて良かったです。おまけのシャンプーも嬉しかったです。 色も可愛くて大満足です。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 また、クーポン適用でお得にご購入いただく事ができ、何よりでございます。 カラーをお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/02
    あいむvvさん
    誕生日プレゼント
    娘の誕生日プレゼントに購入しました。 凄く喜んでくれて、使ってくれてるので良かったです。注文して直ぐに届いたのも良かったです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/07/19
    2023/08/03
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 大切な贈り物に弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/25
    n氏2847さん
    これ買ってよかった。 白を使ってて色もデザインも可愛い
    自分用
    注文日:2022/03/07
    2023/07/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 こだわったデザインにご満足いただいているとのこと、大変うれしく思います。 スピーディーに立ち上がる商品なので、毎日ご使用いただくアイテムとして、 ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/19
    __ALICE__さん
    ロングのとき買いましてとても重宝してました。バッサリ切ったので違うものもこちらのショップで買いました!
    注文日:2021/11/29
    2023/07/20
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 今回、お買い替えにも弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 ご使用いただく中で、何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからもお客様のスタイリングのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/08
    綺麗なベージュ
    最初すぐに電源が切れて、うーーーとなっておりましたが、今一度説明書を読んだらロック出来ることがわかりやっとスムーズにカールできるようになりました!お色もベージュでとても綺麗です。娘が欲しがっておりましたので、安価で購入ささていただきありがとうございました。サロニアはお安いけれど、よい良品でした!32ミリ購入
    注文日:2023/11/10
    2023/12/11
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 使用感とカラーにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。 また、お得にご購入いただくことができ、何よりでございます。 これからもお客様とお嬢様のスタイリングのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/13
    けんくうままさん
    使いやすい
    とっても使いやすいです。 こちらの前はストレートとカールの2通りの物を使っていましたがやはりカール時間使わないので単体のものを買って正解でした!
    注文日:2023/03/08
    2023/05/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 また、お買い替えにも弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 使いやすさにご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 毎日ご使用いただくアイテムとして、これからもご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/25
    カラー:お選びください | サイズ:セレブレイトパープル(25mm)
    小学校の卒業式に袴+ハーフアップするため、ヘアアイロンを購入。 他の方のレビューをみて購入を決めました。 またカラーも、淡いパープルで娘が喜んでいました。 他の方のレビューにある通り、使っている時に温度調整のボタンを何度か押してしまいますが、電源が切れるわけではないので、許容範囲内です。 また挟みにくいとの意見も多々見受けられましたが、シャギー部分や毛先など細い毛量はやはりしっかりコテで掴みにくいですが、慣れればスライドしながらカールすればいいので問題ないと思います。 とてもキレイに巻けました。 温度も200度以上になるし、ケースもついていてこのお値段はお得だと思います。
    2024/03/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  お嬢様のスタイリングの際にお役に立てたとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様ならびにお嬢様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/22
    しょっこ。さん
    カラー:お選びください | サイズ:ホワイト(19mm)
    とても早い発送でした。ホワイトの19mmにしましたがデザインがとても可愛くてお気に入りです。温度もあっという間に立ち上がり、髪通りもよく満足です。理想通りの前髪カールができるようになりました!シャンプーとトリートメントのトライアルセットが同封されていて嬉しかったです。旅行の予定があるので早速使いたいと思います。
    注文日:2024/02/18
    2024/02/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品がお役に立つことができ大変うれしく思います。 これからも毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    葵1358さん
    大きい
    以前使っていた小さいサイズの部品が突然破損し、使えなくなったので購入し直しました 実は小さいサイズと間違えて注文してしまい、届いた箱を見て大きさに驚きました。実際洗面所の引き出しに収納するのに、入るには入るのですが若干大きいなと感じます。 使用感は当然ですが大きい方が巻くスピードが早い!ただプレートを開く際のキーコーやギギギギ摩擦音が小さい方よりもよく鳴るので耳障りと感じる方もいるかもしれません。 最近sns等でこちらのコテは髪に良くないと書かれていますが、3年使ってみて髪の痛みが激しいなどは感じた事はありません。カラーリングなどせず髪の痛みが少ない事もありますが、使用時は130度に設定し、熱すぎないようにしています。
    注文日:2023/10/14
    2024/01/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えにもSALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 使用感にご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/13
    ホワイト
    ホワイトにしました。色合い気に入りました! 熱の入るスピード問題なし 持つと電源に当たる心配も問題なし 私の持ちかただと電源に当たらなかったです! 以前使っていた別メーカーは巻き部分のコーティングが剥がれてきて、巻く部分がコゲなのか茶色く変色してきたので髪が傷むので 処分することにしました。 こちらは長く使えたら嬉しいです。 アイロンケースですが もう少し長いのがほしかったです。 コテが窮屈でコードが折れるとか心配します。 ファスナーをしめるときに、ひっぱるとうまく閉まらなくて ファスナー部分の前後末のところに 持ち手というか 小さなつまみの布?がついてると そこをつまんでファスナーを引っ張れるので それがあったらよかったです! 説明つたわるかな、、
    注文日:2024/01/01
    2024/01/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 カラーをお気に召していただけたとのこと、何よりでございます。 また、立ち上がりの早さにもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。 ただ、耐熱ポーチに関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/28
    Xyuuk_さん
    悪い評価多かったけど…
    あんましレビューを見ないで購入し、当日にレビューを見たらなんだか悪い評価が多かったけど私はそこまで気にならなかったです◎ 初心者ですが巻きやすいですし滑りやすいです。 確かにボタンの位置的に間違って操作する時もあるけど温度調整は細かくできるからそんな神経質にならなかったです。 シンプルだし何より操作が簡単で使いやすいので初心者さんにおすすめです◎
    注文日:2023/10/25
    2023/10/30
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品をご使用いただいて、巻きやすさと滑りやすさにご満足いただけたとのこと、 大変うれしく思います。 また、温度調整も細かくできるとのことで、弊社商品がお役に立つことができ、 何よりでございます。 当商品は、電源スイッチを2回押していただくと、温度調整のロック及び解除ができますので、 是非ともお試しいただければ幸いでございます。 ご使用方法についてご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/24
    まい1444さん
    ブリーチ毛でダメージがある髪なので、美容師さんに「アイロン使うなら温度を低く!!」と言われ、100℃~選べるこのアイロンを選びました。 ほかのかたのレビューでもある通り、巻いているうちに温度が変わってしまうことが多いです。 ちゃんと防止機能も使っているのですが、ロックがかかっているのかが分かりにくいのが難点ですが、その他は問題なく使えています。
    注文日:2023/10/17
    2023/10/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 ただ、誤作動防止機能につきまして、ロックがかかっているのかが分かりにくいとのことで、 ご不便をおかけし申し訳ございません。 この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/04
    パンタとパンシロウさん
    カラー:セレブレイトグリーン | プレート幅:32mm
    春色で朝から巻くのが楽しみ
    ストレートは持っていたので今回はカールの方で購入。温度上昇も早くてスタイリングしやすい。 春色を購入したので、気分も春で朝からウキウキ。 私の巻き方に問題なのか、いつも温度のところに手が当たって温度が変わってしまう。ストレートアイロンのように内側に温度設定(ダイヤル式)があったりしたらとか、軽く当たって変わるのがなくなるかな?何か改善できたらといいなぁと思います。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  デザインをお気に召していただき、大変うれしく思います。 ただご使用いただいて温度のところに手が当たり温度が変わってしまうとのことでお客様にご不便をおかけしまして申し訳ありません。 今回いただいた貴重なご意見につきましては、今後の商品改良の参考とさせていただき、お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    ami7akaさん
    カラー:セレブレイトグリーン | プレート幅:32mm
    海外旅行用に購入 まだ使ってないのでなんともですが色は可愛いです。ちゃんと大きさまで確認してなかったのですが思ったより大きい。でも軽いので荷物にはならないかと。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/25
    2024/03/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  色味をお気に召していただき、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    00Hana000さん
    カラー:お選びください | サイズ:セレブレイトグリーン(32mm)
    自分用に購入しました! かわいいお色味でとても気に入りました!
    自分用
    注文日:2024/03/04
    2024/03/28
    2024/03/26
    nAo925さん
    とてもよい
    なによりデザインや色がかわいい。髪の滑りもいいし、温度の上げ下げなど使い方がわかりやすいです。あたたまるのも早い!
    2024/03/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  使い方がわかりやすく温まるのも早いとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    ガオガオガオガオさん
    カラー:ブラック | プレート幅:32mm
    買ってよかった!
    発送が早く注文した翌日に届きました。 使用感は特に他のものとあまり変わりませんが 使用しているときに温度設定と電源ボタンが変わってしまい、気づくと変わっていることがよくあります。割と軽く滑りもよく使いやすいです。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 数あるヘアアイロンからSALONIAをお選び頂き大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/23
    色も可愛くて、120度で最初やってみましたが私は150度がちょうど良いカールが出て、夜までもつカールで凄い良いです✨
    注文日:2024/03/17
    春君1466さん
    春限定色が気に入りました。32センチでよかった。
    注文日:2024/03/14
    2024/03/22
    れいれい4439さん
    カラー:お選びください | サイズ:ホワイト(32mm)
    毎日使うので、使いやすいです。デザインもコスパもいいです。
    2024/03/22
    2024/03/19
    よっちgーさん
    カラー:お選びください | サイズ:ホワイト(25mm)
    ボブスタイルには25mmがいい感じに巻けます^_^すぐに温まって巻きやすい!
    注文日:2024/03/04
    2024/03/13
    no2020moさん
    25と32を迷った挙げ句
    32mmで正解でした。ショートボブの昭和の聖子ちゃん風にしたくて、何mmにするかかなり迷ったけど、基本サイズで大丈夫でした。春限定のカラーはテンションあがるし、値段も優しい。ストレートのコテも持ってますが、やはり丸コテが欲しくて、買えて良かったです。
    2024/03/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 春限定カラーとお値段にご満足いただいた旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
...