<<SALONIA サロニア モイストイオンドラ...(SALONIAオフィシャルサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.99 (1,733件)

5 2016-08-24

ぱわふる!
生まれてから髪の毛の量が多くてずっとコンプレックスでした。
三十路を過ぎたらこの量が若々しい印象を与えるようになってきました。
そしてコンプレックスから自慢の髪の毛になりました。
そしてこの遺伝子をしっかりと子供が受け継ぎ、生まれたときから頭皮の見えないくらいのふさふさな髪の毛…
あ!
乾かしてあげなくちゃ冷えちゃう!!(自分はもう何年も自然乾燥、暑さと時間に耐えられない)とずっとモ●スターの購入を悩んでいたところ、これに一目惚れ。
悩まずすぐ注文は大正解でパワーと速乾性に満足してます。
子供のふさふさな髪の毛もあっという間に乾くし、なんと私までドライヤーを使うようになりました(笑)
家族の楽しい時間が増えた感じで嬉しいです。ありがとう御座いました♪

5 2016-05-05

• 使いやすさ:5
こちらのショップではヘアーアイロンも購入して大変重宝しているので今回はドライヤーを購入!!音はそれなりだけど使いやすい!!

5 2017-03-26

• 使いやすさ:5
使用してまだ数日しか経過していませんが良いかと思います。耐久性があるとうれしい…。

• kafrさん
  • kafrさん

5 2016-10-11

乾くー!快適!
大きいって思ったけど5歳の息子も自分でできる大きさだし大満足!

5 2016-07-28

• 使いやすさ:5
【デザイン】大きめですが重さはそこまで気にならない
【静音性】普通、うるさくはないので○
【乾燥スピード】満足
【スタイリング】以前使用していた安いドライヤーに比べて全然違います。
髪を乾かすとバサバサになっていたのが、サラサラになってまとまりやすい。
【使いやすさ】満足
【その他】数万するドライヤーは手が出ないのでこちらにしましたが、十分でした。良い買い物をしました。

5 2016-06-30

商品無事届きました
いつもありがとうございます。本当に素晴らしい商品ばかりで感動してます。また、利用させて頂きたいので宜しくお願い致します。

5 2016-06-02

• 使いやすさ:5
いつも同じところにドライヤーの風をあててしまう子供のために低温のドライヤーを探していました。温度を手元で操作できるのでとても便利です。使用した感想は、髪が水分を保持している感じです。気に入りました。

5 2016-05-04

使いやすい
色・デザイン 気に入りました。温度・風の強さ いい感じです。

5 2017-04-03

• デザイン:4
満足です
ネットの口コミで知ったドライヤーだったのでどんなものか届くまで不安でしたが、メールも丁寧で、実物も申し分ないです。風量も強くショートボブなら5分もかからず乾きます。さらさらにもなるし満足です。

5 2017-03-28

自分に
他のドライヤーとはちょっと違っていい感じでした。

5 2017-03-17

満足
音もうるさくないし、マットブラックな色も可愛い★
音がうるさくないって言うのは前に使ってたドライヤーがうるさかったのかもしれないですが、私は全く気にならないくらいの音です。値段も手頃で見た目も可愛い★いつかダメになったらリピート購入します!

5 2017-03-03

• 乾燥スピード:4
  • スタイリング:2
  • 使いやすさ:4
いいです
以前使っていたドライヤーより、軽くて使いやすいのでよかったです。

5 2017-03-02

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
使っていたドライヤーが壊れたのでこちらを購入してみました。
最初は風量が弱いかと思ったけれど、ロングでも意外と早く乾きます。
軽いし、使いやすいし、見た目のカッコよさも満足です。
このお値段でこのクオリティだと十分だと思います。

• muntaristaさん
  • muntaristaさん

5 2017-02-08

• デザイン:4
  • 静音性:3
  • スタイリング:3
愛用品
まだ来ていませんが実家でも使用しているのでレビュー付けときます。CPの良さが最大の魅力です。
加えて風量、熱量共に文句なし。
。もう実家で3-4年は毎日使ってますが全く壊れませんので耐久性も良いかと。

5 2017-01-29

• 静音性:3
  • 乾燥スピード:3
良かったです。
風力があり手頃なドライヤーを探してました。使ってみて風力もありクールに切り替えいらずに押すだけでいいなが便利です。ちょうど300円のクーポンもあり使わせてもらいました。1年保証も有難いです