<<SALONIA サロニア モイストイオンドラ...(SALONIAオフィシャルサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.00 (1,711件)

5 2016-08-24

ぱわふる!
生まれてから髪の毛の量が多くてずっとコンプレックスでした。
三十路を過ぎたらこの量が若々しい印象を与えるようになってきました。
そしてコンプレックスから自慢の髪の毛になりました。
そしてこの遺伝子をしっかりと子供が受け継ぎ、生まれたときから頭皮の見えないくらいのふさふさな髪の毛…
あ!
乾かしてあげなくちゃ冷えちゃう!!(自分はもう何年も自然乾燥、暑さと時間に耐えられない)とずっとモ●スターの購入を悩んでいたところ、これに一目惚れ。
悩まずすぐ注文は大正解でパワーと速乾性に満足してます。
子供のふさふさな髪の毛もあっという間に乾くし、なんと私までドライヤーを使うようになりました(笑)
家族の楽しい時間が増えた感じで嬉しいです。ありがとう御座いました♪

5 2016-05-05

• 使いやすさ:5
こちらのショップではヘアーアイロンも購入して大変重宝しているので今回はドライヤーを購入!!音はそれなりだけど使いやすい!!

• KiーKiーさん
  • KiーKiーさん

5 2016-02-27

• 使いやすさ:5
サロニアドライヤー購入しました。
私は悩み悩んだ末サロニアドライヤー黒を買い、今迄のドライヤーが古く持つ床など、熱くて、たまらなかったけど、サロニヤに変えて髪を乾かし、翌朝髪が凄く指だけで、通るし凄く良い実感しました。選んで当たりでした。個人差も有ると思います。私はサロニヤに会えて正解だった髪を乾かすのが楽しみに成りました有り難うサロニヤさん他にももっと、何種類かのスプレーなど、ボディーソープなど開発してもらえると幸せです期待していますだから星5にしました実感して下さい他のお客様もドライヤーに悩んでる人おすすめです私は有り難うございます

5 2016-02-19

• 乾燥スピード:4
ドライヤーが壊れたので
【デザイン】全体がブラックでカッコいいです。黒好きなので。
【静音性】壊れたものより静かに思う。
【乾燥スピード】音が静かな分、風量が少なく感じてしまいますが
乾くのはめちゃくちゃ早いわけではなく普通に早いくらい。
【スタイリング】ちゃんと乾かしたら本当にサラサラで軽い感じがします。
【使いやすさ】以前の物とサイズはむ変わりないか少し小さいかも。
【その他】縦ボタンではなく横ボタン(初)で使いやすいのですが、乾かし中に
何度も切ってしまいます。

• kafrさん
  • kafrさん

5 2016-10-11

乾くー!快適!
大きいって思ったけど5歳の息子も自分でできる大きさだし大満足!

5 2016-07-28

• 使いやすさ:5
【デザイン】大きめですが重さはそこまで気にならない
【静音性】普通、うるさくはないので○
【乾燥スピード】満足
【スタイリング】以前使用していた安いドライヤーに比べて全然違います。
髪を乾かすとバサバサになっていたのが、サラサラになってまとまりやすい。
【使いやすさ】満足
【その他】数万するドライヤーは手が出ないのでこちらにしましたが、十分でした。良い買い物をしました。

5 2016-06-30

商品無事届きました
いつもありがとうございます。本当に素晴らしい商品ばかりで感動してます。また、利用させて頂きたいので宜しくお願い致します。

5 2016-06-02

• 使いやすさ:5
いつも同じところにドライヤーの風をあててしまう子供のために低温のドライヤーを探していました。温度を手元で操作できるのでとても便利です。使用した感想は、髪が水分を保持している感じです。気に入りました。

5 2016-05-04

使いやすい
色・デザイン 気に入りました。温度・風の強さ いい感じです。

5 2016-04-26

そんなにうるさくない
思っていたよりうるさくない、ドライヤーならこのくらい音出るでしょ。。
なによりビジュアルがカッコいいですよ!良く乾くし、良いお買い物で来ました。
がちゃがちゃしたデザインが多い中、この商品はかっこ良くて機能も他のメーカーと色々比べた結果、この金額はなかなかない、とにかくデザインがこういうのってこの価格では他に無い、壊れたときはまたリピしたいくらい。とっても良い商品だと思います。

5 2016-04-11

• 乾燥スピード:4
友人へのプレゼントで購入
お値段も手頃だし軽いし風量もあるし何と言っても温度が3段階で選べて真ん中の温度が低めなのが一番のお気に入り 暑い季節は髪を乾かしてるそばから汗をかくのは本当に嫌 それがないからホント助かる
髪もパサつきにくいし
決まった金額以上の注文で割引もありシャンプー&トリートメントの詰め替えもついてて有り難い
ただ自分用に購入したものが2年で温風にならなくなり配線が断線した模様
もうちょっと長持ちしてくれればなぁ

5 2016-03-28

• 使いやすさ:5
スタイリッシュで便利!
触り心地、見た目はストライクです。重さは少し重めです。
なんといっても温度調節可能!そして風圧も強めで風量の変更が可能!機能が多めなのでかなりお買い得なのではないかと思うコスパです。
風量の強めのドライヤーをずっと探していたのですが、見た目などでなかなか欲しい商品がなかった中で、とても良い商品に出会えたので大変満足のいく結果となりました。

5 2016-03-09

• 静音性:3
  • 使いやすさ:3
満足
価格以上の満足感です。少々重い気もします。しっとりまとまります。

• まつ93さん
  • まつ93さん

5 2016-02-11

• 静音性:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
サロン並みの威力
【デザイン】シンプルでいい
【静音性】静かではない それが普通かと・・・
【乾燥スピード】風量があるので乾くの早いです
【スタイリング】弱い温度や風量も何通りかあるのでセットしやすいんじゃないでしょうか
【使いやすさ】乾かすの専門でセットはしないですが 満足してます
【その他】温度・風量大でザッと乾かした後低温・風量小と冷風を交互にブラッシングしながらあてるとツヤが出て調子がいいです

5 2016-02-04

• 使いやすさ:5
大満足しています。
期待していた以上の物でした。デザインもシンプルで良いし使いやすいです。乾きもバッチリです。