【送料無料&1年保証】ロールブラシアイロ...(SALONIAオフィシャルサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.96 (2,089件)
  • 5 2014-10-27
  • 買って良かった⭐
  • ク○○ツを買おうと探している時にこちらを見つけレビューが良かったので購入しました。使い心地はレビュー通り買って良かったです。ロールブラシ感覚で使えて手軽にふんわりカールができます。寝癖で後頭部ペタンコ、肩より少し長めではねる、など扱い難かったがこちらを使い出してから髪を下ろすのに抵抗が無くなりました。切りたくなる髪の長さですが久々伸ばして行けそうです。忙しい朝でもすぐに温まり ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-23
  • 良い点、悪い点
  • ボブで細く柔らかめの髪質です。裾をふんわりとカールしたくて買いました。良い点、すぐに届きました。安いと思いました。一番低い温度でも割とすぐにふんわりカールします。滑らせるようにブラシを回せば絡まないです。温度をロック出来て便利です。全体のカールが終わるのに5分くらいでした。 時間がたつとだんだんヘタってきますが、完全にカールが取れてしまうことはありませんでした。意外と持ちます。 ・・・(続きを読む

5 2016-06-08

普段はストレートだけど
たまには 巻いてみたいなと思って たまに使う用に購入しました~ブラックで見た目も良くて 使いやすいです~綺麗な巻き髪になります~(*^^*)買って良かったです~

• reigunさん
  • reigunさん

4 2017-01-14

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
交換となりました!
コテになれている方は、コテの方がやりやすいと思いますが、慣れれば良いです。
電源を入れて割とすぐに使えるのが良いです。
ただ、普通に使用していて電源が入らなくなりました。
なので、ショップさんに新品交換をして頂きました!

5 2016-05-11

満足!
クレイツのポータブルタイプを5年くらい使っていましたが、ついにコードから煙が出てしまい、こちらに買い換えました。
お値段は半分なのに、低温も選べてブラシ部分の長さも長めなので一度に巻ける髪の量が増え、カラーで傷んだ髪には嬉しい限りです。
3年くらい使えるといいな。

4 2016-04-28

• デザイン:
  • 使いやすさ:
練習しないと難しいですが
毛先をくるんとさせるのは
簡単にできました。

5 2017-01-16

• 乾燥スピード:3
プレゼントに
母がボリュームを簡単にセットしたいと言うので買いました。簡単に使えていいと喜んでいます。

4 2016-08-07

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
良いです♪
通販番組で同じような商品を見て良さそうと気になっていました。
ブラシ部分は触っても熱くないので挟むタイプのようにやけどはしません。
設定温度になる時間もそんなに待つことなく良いと思います。使ってる時に温度設定ボタンに
触れてしまって温度が上がったり下がったりするので★マイナス1です。
髪が短めなので使い慣れないですがもう少し伸びると違うと思います。

4 2016-07-29

• スタイリング:3
カールアイロンは毎日必須
簡単にカールできる楽ちんなアイテム♪温度設定が最高180度は少し低いのかな❔火傷知らずなので文句言えませんが。

5 2017-03-15

• デザイン:4
火傷しないのが○
家には一つありますが、母のリクエストで実家に一つ購入しました。他のアイロン、コテのようにやけどの危険がなく簡単にセットできるため気に入っています。
子供にも安心して使用できます。

5 2017-01-13

重宝してます
髪をパッツンおかっぱにしたので、寝癖直すのに利用してますが手軽で重宝してます(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

5 2016-12-19

• 使いやすさ:5
髪の毛がふんわりカールに出来るので買って良かったです

5 2016-12-18

すごくいい!
ショートボブにしたのでアレンジのため購入しました。髪が短いので美容師さんがブラシのついている方が危なくないって言われたので手頃な価格で探してました!!髪の毛が細いので低めの温度設定が出来るので助かります。きっとコテタイプでは火傷してたかも。不器用な私ですがめっちゃ使い易い!!毎日助かってます。

5 2016-11-07

• 乾燥スピード:1
👼💋
後払いとか前払いはないのですかね、、?
代引料?がとてもとても高いかなと思いました。。。
物自体はすごく可愛いし!思った以上でしたね!安いし!
ちと傷っぽいのがありましたけど、かわいいから全然許せます!目立たないし😯

• judy0430さん
  • judy0430さん

4 2016-09-10

• 使いやすさ:3
まだ不慣れで・・
使うタイミングを逃していて、まだ一度しか使ってません。うまくできない。イメージ通りのカールを作るには練習が必要かなとおもいます。ブラシの臭いは少ししますが気にはならない程度のものでした。はやく使いこなせるようになりたいです。

4 2016-09-07

• 使いやすさ:5
携帯用の袋が無くてガッカリ (>_<)
クレイツのを持っていましたが、海外旅行へ行くので購入しました。
今回、楽天セールで¥500クーポンもあり購入しましたが、携帯用の袋が無くてガッカリです・・・。
オマケのバスボールより袋が欲しかったです!
使い勝手は温度設定が2種類しかないクレイツに比べて幅広く設定できるのが嬉しいです。
また、ブラックでオシャレ度は圧倒的に◎
お値段も満足です。

5 2016-06-30

• 乾燥スピード:4
これいいです
ロングストレートなので、今迄に色々アイロンとか試してきましたが、これが一番使いやすい。毛先のカールも楽々で、何せ手を添えて伸ばせるのがいい。壊れたら絶対リピすると思います。