4.56 (35,743件)
3,828円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件~45件 (全 35,743件)次のページへ

5 2024-01-15

• 使いやすさ:5
サロニアはリピ買いです。美容室でも勧められました。格安なのがまず気に入ってます。

&Habit楽天市場店です。

弊社商品をリピート購入いただき、ありがとうございます。
価格面にご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

• デザイン:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:5
母親の私と小5の娘 アイロン初心者でもそれなりに使いこなせます。
長さはボブなので24ミリを購入しました。
温度表示の数字が小さくてちょっと見えにくいです。

&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。

ただ、温度表示の数字が小さくてちょっと見えにくいとのことで、
お客様のご期待に沿えない部分があり申し訳ございません。
この度お客様よりいただいたお声は、今後の商品改良の参考とさせていただきます。

• 使いやすさ:5
長年使っていたアイロンが急に使えなくなったので新しく購入。
レビューを見て黒がコードが長いって見て黒にしました。
デザインも良かったし使いやすくてお値段以上にすごくよかったです!

&Habit楽天市場店です。

お買い替えに、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。
デザインと使いやすさにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。

• 使いやすさ:5
初めての購入です。
使いやすくて、もっと早く購入すればよかったです。
縛り癖があった髪の毛が、本当にまっすぐになりました。ヘアアイロンをしない日は、スタイリングしてもすぐに髪の毛が広がってしまいますが、アイロンしたら1日中まっすぐでした。

&Habit楽天市場店です。

使いやすさと仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。

これからもお客様のスタイリングのお手伝いができれば幸いです。

• 使いやすさ:5
買ってよかった!
パサパサの髪が、さらさらに!
使い勝手が、とてもいいです。
毎日、無理なく使えます。

&Habit楽天市場店です。

ご使用いただいたところ、髪がさらさらになったとのこと、大変うれしく思います。
また、使い勝手がよく、毎日無理なく使えるとのことで、何よりでございます。

5 2024-01-12

癖が伸びた!
髪の癖がひどくてどうにもならなくなり、以前から評判は聞いていたので思い切ってベージュ24cmを購入しました。長さもちょうどよく、綺麗に癖も伸びてサラサラになるので、助かってます。

2024-01-15
&Habit楽天市場店です。

長さもちょうどよく、綺麗に癖も伸びてサラサラになるとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。

これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。

4 2024-01-12

• デザイン:4
  • 使いやすさ:5
商品は、満足です。
ピンク買いましたが、画像の色とは違いくすんだ紫よりのピンク色でした。
背景の色の方が近いです。
温度の字が白で見づらいです。
追記
太陽の光に当たると画像の色でした。

2024-01-15
&Habit楽天市場店です。

弊社商品にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。

ただ、カラーにつきまして、お客様のご期待に沿えない部分があり、申し訳ございません。
この度お客様よりいただいたお声は、今後の参考とさせていただきます。

4 2024-01-05

• 使いやすさ:3
普通かな?
前回と同じものが故障したため同じものを購入しました。前回の物に比べると少し変わったのか滑りに引っ掛かる感じがあります。個人差あるとは思いますが、なんとなく気になる感じでした。もう少し使用してみようと思います。

2024-01-09
&Habit楽天市場店です。

お買い替えにもSALONIAのヘアアイロンをお選びいただき、ありがとうございます。
継続利用いただけるとのこと、大変うれしく思います。

ただ、滑りに関しまして、お客様のご期待に部分があり、申し訳ございません。

5 2023-10-17

わたしはミント推し
新色が出るたびに誘惑に負けてしまいますが、SALONIAさん便利です!朝のバタバタのときはまだ熱が残っていてもポーチにしまって持ち出せるし、ストレートアイロンですが巻くのにも使っています。ムスメがピンクが好きなので色違いで購入しました。いちばん使う24mmにしました。ローズなのですこし濃いピンクでまたかわいいです。

2023-10-18
&Habit楽天市場店です。

数あるヘアアイロンの中から、SALONIAをお選びいただき、ありがとうございます。
カラーへお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。
なお、付属のポーチは【耐熱温度 150℃】でございますので、
ご注意くださいますようお願いいたします。
これからも、毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。

• naa-tanさん
  • naa-tanさん

5 2023-09-15

• 使いやすさ:5
デザイン・カラーとてもいいです。
使い勝手も良くて言うこと無しの大満足!!
このお値段でこのクオリティ有り難くて最高です。

2023-09-25
&Habit楽天市場店です。

デザインとカラーへお褒めの言葉をありがとうございます。
また、使い勝手の良さとクオリティにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。

4 2023-04-18

• スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
使いやすい
デザインが可愛いく余計な凹凸も無いのでスリムで使いやすいです。立ち上がりが早いので待たずに使えて忙しい朝には便利。温度調整もわかりやすいです。専用のポーチも中がアルミになっており完全に冷まさなくてもしまえて良い。ただ一つ残念なのが、プレート部分に深いキズがありました。使用には問題ないですが、ちょっと残念な気持ちになりました。

2023-04-19
&Habit楽天市場店です。

こだわったデザインと立ち上がりの早さにご満足いただけたとのこと、
弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。

ただ、プレート部分に深いキズがあったとのことで、ご心配をおかけし申し訳ございません。
プレートの熱加工時に塗装素材に起きる化学反応(分子同士の結合)により、
塗装色の偏りが発生し、その偏りが線の様になることでひびやキズのように見えてしまいます。
プレート部分に触れていただき、ツルツルしておりましたら
問題なくご使用いただけますので、ご安心いただければ幸いでございます。

その他ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
  • ringo6671さん
  • ringo6671さん

5 2024-03-22

• 使いやすさ:5

お選びください:ベージュ(24mm)

色味かわいすぎます!!!マットな感じも◎
温度上がるのもはやいし、収納袋ついてるのも嬉しかったです!

2024-03-25
&Habit楽天市場店です。

平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。
スタイリングの際にお役に立てたとのこと、大変うれしく思います。

5 2024-03-02

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:3

お選びください:ベージュ(15mm)

顔まわりの後れ毛のアレンジで、15or24mm悩みましたが、15mmを選びました!
ヘアアイロン初心者のため、まだうまくできませんが、
美容師さんのアドバイスをもとに練習していきたいと思います。軽さもあり、使いやすそうなので、細いものを選んで良かったと思います。
ベージュの色も落ち着いていて良いです!
また、午前中注文で翌日届きました?
大変助かりました!

2024-03-04
&Habit楽天市場店です。

ご愛用いただけているとのこと、大変うれしく思います。

• JH1251013さん
  • JH1251013さん

5 2023-12-29

• 使いやすさ:5
軽くてデザインもシンプルで良い!
スタイリングもサラサラになり満足です。

2024-01-04
&Habit楽天市場店です。

弊社商品の軽さとこだわりのデザインにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。
また、SALONIAのヘアアイロンをご使用いただいて、サラサラになるとのことで、
弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。

スピーディーに立ち上がる商品なので、忙しい朝などにご活用いただけますと幸いです。

• koto1781さん
  • koto1781さん

4 2023-12-16

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
使いやすい
おまけ付きで大変嬉しかったです。
女系家族の為、一台だけでは足りず、追加購入しました。

2023-12-18
&Habit楽天市場店です。

また、ご家族様のために追加購入いただいたとのこと、大変うれしく思います。

スピーディーに立ち上がる商品なので、毎日ご使用いただくアイテムとして、
お客様とご家族様にご愛用いただけますと幸いです。