2024/03/16
    Takashipftさん
    お選びください:ブラック(24mm)
    当方男性です。温まるスピード、使いやすさ、大きさ、価格、全て不満はありません。これぞ求めていたアイロン!という感動はありませんが日常使いには十分です。
    注文日:2024/02/15
    2024/03/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  ご愛用いただいて温まるスピード使いやすさ、価格にご満足いただけ大変嬉しく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/01
    takataka1301さん
    妻より
    アイロンはストレートの24mmのセラミックとカールタイプを 愛用しています。最近、息子が髪を整えるようになり、24mm の物を使用していましたが、短い髪だと度々「あちっ!」と。 なので15mmのチタンの方を購入しました。 短い髪には、やはり15mmがとても使いやすいようで、購入 して良かったと思います。シンプルで商品の性能も良くて、 お手頃価格・・・企業努力の賜物です。
    注文日:2023/11/01
    2023/12/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 ご子息様のためにご購入いただき、ありがとうございます。 使いやすさと、商品の性能にご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 スピーディーに立ち上がる商品なので、忙しい朝などにご活用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/21
    こかじっちさん
    カラー:ネイビー | プレート幅:15mm
    無事届きました。 現使用中のヘアアイロンが壊れてしまい 似たようなのがないか探していて見つけ 購入することに ありがとうございました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2024/04/06
    2024/04/22
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある製品の中から、SALONIAをお選びいただき大変うれしく思っております。 お買い換えにお選びいただいたとのこと、お伝えいただきありがとうございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/06
    SUIZIN7010さん
    カラー:グレー | プレート幅:24mm
    この値段でこの機能、たいへん気に入ってます。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  この値段でこの機能で大変気にいっているとのお褒めの言葉いただき大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/28
    gadzillajpさん
    カラー:セレブレイトパープル | プレート幅:24mm
    ダイヤルの文字の小ささ以外は、満足だそうです。 軽くて使いやすいとのことでした。
    注文日:2024/03/19
    2024/03/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  ご愛用いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    ドンどんドン4226さん
    プレゼント
    妹が欲しいと言うのでプレゼントに!非常に良いみたいです
    注文日:2024/03/17
    2024/03/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  スタイリングの際にお役に立てたとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様ならびに妹様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/20
    はざごんごんさん
    お選びください:ベージュ(24mm)
    前回使っていたものが壊れたので、今回はこちらで購入しました。 ベージュの色も気に入りました。 前回と同じ24mmを購入。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/21
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 また、リピート購入とのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/14
    kitty-kitty-kitty-1101さん
    お選びください:ブラック(24mm)
    子どもからの卒業祝いのリクエストです。いろいろとクチコミなどを見てこちらの商品がよかったようです。気に入ったようで喜んでいます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 ご愛用いただいているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお子様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/11
    Fin*さん
    お選びください:セレブレイトパープル(24mm)
    重厚感あり、すべりもよく使いやすいようです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/03/10
    2024/03/12
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 ご愛用いただいてすべりが良く使いやすいとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/07
    mダイチmさん
    お選びください:グレー(15mm)
    よかったです
    概ね満足です。 嫁曰く挟む力が多少弱いそうです。
    注文日:2024/02/28
    2024/03/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 ただ、力が短いとのことでお客様ならびに奥様のご期待に沿えない部分があり、申し訳ございません。 今後の商品改良の参考とさせていただき、 お客様のご希望に沿える商品をお届けできるよう精進してまいります。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/06
    A-ki17さん
    お選びください:ブラック(15mm)
    いい買い物
    違うメーカーのものが急に壊れたので注文、翌日に届きました。 すぐ熱くなり使いやすいです。今のところ問題なく使えてるのでコスパいい感じです。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/07
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 すぐ熱くなり使いやすくコスパも良いとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    ま、ささん
    お選びください:ベージュ(24mm)
    中学生の娘のプレゼントに購入しました。 使いやすく、髪もストレートになって喜んでいます。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/19
    2024/02/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様ならびにお嬢様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/28
    エイジミーさん
    お選びください:グレー(24mm)
    見た目がすっきりしていておしゃれ。使いやすい。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/29
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/27
    JIN3788さん
    プレゼント
    嫁さんが使ってたのが壊れたので、プレゼント用に購入しました! ベージュの色は気にいってたので良かったです。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/28
    2024/02/19
    moueityoさん
    買って良かった!
    他のを使っていましたが、とても使いやすいです。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/20
    2024/02/12
    yuzuki0720さん
    とても便利です。
    子供の髪形を整えるときに使っています。 もうすぐ卒業式なので、それ用に購入しました。 なかなか使う機会は少ないですが、子供が自分でも使えるようになってくれると嬉しいです。
    注文日:2024/01/10
    2024/02/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様ならびにお子様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/11
    進子ちゃんさん
    丁寧な梱包と適切かつ迅速な発送までの対応で感謝しております。 また機会があればぜひ宜しくお願いします。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/11
    進子ちゃんさん
    注文日:2024/02/07
    2024/02/04
    ケイ...さん
    試しに購入
    15mmの購入。髪の毛がサラサラになりました。 アイロンが少し大きいので前髪は少しやりにくいです。
    注文日:2024/01/24
    2024/02/05
    2024/01/14
    ゴウゴウマンさん
    子供が散髪をして、寝癖がひどく困ってたので購入。朝のバタバタした時間に簡単に使用でき助かってます。
    注文日:2024/01/10
    2024/01/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 朝のバタバタした時間に簡単に使用できるとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/03
    NAVYYさん
    コテ
    同じ形のリピートです。使いやすくコスパも良いです。
    実用品・普段使い|仕事関係へ
    注文日:2023/11/07
    2024/01/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品をリピート購入いただき、ありがとうございます。 使いやすさとコストパフォーマンスにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/26
    スパイス888さん
    ポーチがしっかりしていて使いやすいです。デザインもシンプルで気に入っています。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/27
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品のこだわりのデザインと、耐熱ポーチをお気に召していただき、 大変うれしく思います。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ヘアアレンジをお楽しみいただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/22
    かね9529さん
    収納ケースもついていて、価格面もお手頃で使いやすく満足です
    注文日:2023/12/10
    2023/12/25
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 耐熱ポーチと使いやすさにご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/19
    けんけん1686さん
    おすすめです
    以前24mmを購入し、髪をショー卜にしたので15mmを買いました。 細かくストレートにすることができとても使いやすいです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2023/12/10
    2023/12/20
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 弊社商品をリピート購入いただき、ありがとうございます。 使いやすさにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/15
    anchanxxxさん
    以前は24mmを使用していましたが古くなってきたため、買い替えです。 今回は35mmにして24mmよりいい感じみたいです。
    注文日:2023/11/12
    2023/11/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 今回、お買い替えにも弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 ご使用感をお気に召していただき、大変うれしく思います。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/04
    bkg2.0さん
    良い色で、使い易いです。 ありがとうございました。 また宜しくお願いします。
    注文日:2023/11/01
    2023/11/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 カラーと使いやすさにご満足いただけたとのこと、大変うれしく思います。 毎日ご使用いただくヘアアイロンとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/10/30
    マメ管理者さん
    買って良かった!
    アイロンやコテは火傷が怖くて苦手…無意識に避けていましたがクルクルヘアが好きで使いやすそうな商品を探していました。姉と旅行に行った際、便利そうなポーチに入れて姉が持って来ていたんですよ!貸して貰うと使い易さに感動!帰宅後ポチってました。色もデザインも他メーカーより私好みで大満足!スタイリングも短時間でできて助かってます。
    注文日:2023/09/13
    2023/10/31
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 カラーとこだわりのデザインをお気に召していただけたとのこと、大変うれしく思います。 また、スタイリングも短時間で出来るとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 毎日ご使用いただくアイテムとして、弊社商品をご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/24
    よったん44さん
    プレゼント用
    誕生日にほしいとのリクエストがあり、購入しました。 喜んでいたので★5で
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/11
    2023/09/28
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 大切な贈り物に弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 喜んでいたとのこと、私どもといたしましても喜ばしい限りでございます。 これからもお相手様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/13
    親父バズーカさん
    コスパ良し
    息子(高校生)に購入。初めてのヘアアイロンでコスパも良く本人は大変満足しているそうです。
    注文日:2023/09/04
    2023/09/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 ご子息様のためにご購入いただいたとのこと、ありがとうございます 商品にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ご子息様にご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/09/12
    あしっくさっさん
    ケンカ予防
    家電店でもイチオシのようで、ですが家電店にはベージュは置いてありませんでした。娘の誕生日プレゼントに2wayを購入したのですが、次女とケンカになることまちがいないのでこちらも購入しました。
    注文日:2023/09/07
    2023/09/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛顧いただきありがとうございます。 また、今回はお嬢様のためにご購入いただけ大変うれしく思います。 スピーディーに立ち上がる商品ですので、忙しい朝などにご活用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
...