<<SALONIA ダブルイオン ストレートヘア...(SALONIAオフィシャルサイト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (22,086件)

5 2016-09-08

• デザイン:
  • スタイリング:
  • 使いやすさ:
現在同じ商品を使っているのですが、使っているうちに壊れたということではなく、プレートの部分の性能が低下すると言うか、ストレートになりずらくなってきたので予備に購入しました。

• 350nmさん
  • 350nmさん

4 2017-06-28

• スタイリング:3
  • 使いやすさ:4
色の違いだけだと思うのですが
最初、ブラックを購入して価格以上に性能が良かったので色違いで購入しました。アイロンの部分もブラックとは違っていて色違いだけかと思っていたのですがなかなか髪がストレートにならない感じです。気のせいかもしれませんが⭐マイナス1にしてしまいました。
お店の対応、発送に関しては素晴らしいです。

4 2016-12-06

お買い得!
値段の割に、使いやすく、ヘアースタイルも自分好みにできて満足してます。

• aya3915さん
  • aya3915さん

5 2016-11-19

軽くて使いやすい
今ままで使っていた物が断線してしまったため急遽探していたところレビューが良かったので購入しました。今までのタイプよりも大きいので重さを心配しましたが、軽くて滑りがよくとても使いやすいです。電源を入れて温度を設定してから設定温度になるまでとても早いので、急いでいるときはありがたいです。温度は230度まで設定できますが、ちょっと心配なので保護用ムースをつけて180度で使用していますが、今のところいい感じです。さらさらストレートになりツヤも出るので手放せません。毛先を少し内巻きにするときも自然なカールを作れるので気に入っています。

5 2016-10-28

いいです!
ストレートアイロンを購入したのは初めてなので比較はできませんが、使いやすいです。
コードの根元がくるくる回るようになっているので、コードがねじれないのも嬉しい。温度調整もしやすいですし、onにしてから髪を軽くクリッピングしてる間に温まってます。この価格でこの品質、申し分ないですね。

• meromeroetさん
  • meromeroetさん

4 2016-08-04

くるっくる!!
ブラシ型のクルクルアイロンで髪が取れなくなり美容院へ駆け込んだ経験から
挟んで抜くアイロンを探しました。
温度設定の高温が230℃まであり、温度設定がハンドルに付いていないので使用中に触らない、閉じるストッパー、持ち運び用のケース付きがいいですよ。
ただ、帰りまでカールが持たないのが残念。朝20分位で完成します。
毎日頑張っています。
このお値段でこの仕上がりはいいですよ!

• MARI  MARYさん
  • MARI MARYさん

5 2017-06-23

• 使いやすさ:5
親切丁寧で迅速正確なお店です
私の都合で間違って注文してしまいました。メール連絡したところ、その日のうちに返信が来て、何度かのメールでの質問などに回答いただけました。本当にこのショップに出あえて心からよかったと感じました。娘に購入したのですが商品の使用感も、とても優秀だったそうです。使いやすいし、仕上がりもプロ並みですごいと言っていました。本当に感謝しています。

5 2017-06-01

使いやすい!
以前、市販の1万円ほどするパナソニックのヘアアイロンを使っていましたが、温まるのに時間がかかるし、温度設定は低いし、天パーが全然真っ直ぐにならずにイライラ(ーー;) それが壊れて購入したのがコチラでした。4年間毎日使って、ある日突然!温まるのに時間がかかるようになったので、寿命と思い、迷わずリピしました。このお値段で4年間使用できたので元はしっかりとれてるし、大満足です。これからも寿命が来るまで毎日使っていきます!

5 2017-03-09

• 使いやすさ:5
髪質アップした!
昔の考えでヘアアイロンのイメージは髪を傷めるものだと誤解していましたが真逆で驚きです。
私は毛先のパーマが取れかかってだらしないのでストレートにしたくて購入しました。ONしてすぐに温まり不器用な私でも簡単です。セット時間も5分程度でサラサラストレートに変身。さすがダブルイオン…高温なのに髪が傷むどころか前よりツヤツヤになりくし通りも良くなり毎日使って重宝してます。専用ケースもついているので旅行にも絶対持っていきます。

• るぷぷさん
  • るぷぷさん

5 2017-07-06

• 使いやすさ:4
使いやすい
とても使いやすく、きれいにセットできました。
雨の日ポーチに入れて職場に持っていきましたが、かさばらず役に立ちました。

5 2017-06-27

• 使いやすさ:5
レビューが良いので購入しました。それまで使用していたものが2年程で壊れたので、なるべく長く使用できれば良いなと思います。

4 2017-06-24

• 使いやすさ:5
購入前に色とプレートの材質を要チェック!
海外で使用できるものを探していてこちらにたどり着きました。今まで使っていたものは毛先に少しカールをつけたくても折り曲りうまくいきませんでしたが、こちらの商品は表面に丸みがあるので思ったようにカールでき満足しています。この値段(500円offクーポンを使用)なら早く買いなおせばよかったです。購入前に本体の色によってプレートの材質が違うので気をつけた方がいいと思います。私はチタニウムプレートを探していたのでブラックを購入しました。見た目からはブルーが欲しかったのですが・・・

• Dancer Mさん
  • Dancer Mさん

5 2017-06-09

• 使いやすさ:5
ヘアサロン仕様!?
このコスパでこのクオリティーは凄いです!!!
広告に偽りなし!
このヘアアイロンには「感動」しかありません。
・速攻で暖まりあっという間にスタイリング出来る
・チタニウムプレート+マイナスイオンの滑らかさ
・前髪にも使いやすい幅
・根本まで火傷の心配なく当てられる
・アイロン後は雨天の外出でもストレートキープ
くせ毛の為やっている縮毛矯正は神のダメージを考えて年に1〜2回ですが、
その間出てきたクセに、このヘアアイロンがあればストレスフリーです。
良い商品に出会えて感謝です!

5 2017-05-10

• 使いやすさ:5
かなり満足です。
以前ヘアアイロンを2回購入しましたが…1つは髪を挟むのが弱かったのと使う度に指を火傷しました。もう1つは使う度に髪がギシギシになりました。この商品を使って感動しました。もちろん火傷もしないし とても使い易くて髪が柔らかくふわふわになります。思い通りの髪型になります。購入して本当に良かったです。

4 2017-04-30

• 使いやすさ:5
一人暮らしの娘が使っている物が、1年4ヶ月程で壊れたので、再度プレゼント。今回は、スイッチを入れても暖まらないので、交換していただきました。早い対応で良かったです。
私が使っているのは、もうすぐ2年ですが、いつのまにかスイッチのロックが壊れていましたが(カッチとならない)、今も無事使えています。とりあえず、予備用に1つ購入しています。
プレートの部分がツルツルしていて、滑りやすくてとても気にいっています。ストレートの持ちもいいと思います。
もう少し長持ちするといいのにって思います。