2023/10/17
    わさび46さん
    プレゼント用に購入しました グレーが可愛いと喜んでもらえました 領収書など金額がわかるものを同梱してないとのことだったので安心して配送をお願いできました
    注文日:2023/10/15
    2023/10/18
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 プレゼントに弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 喜んでいただけたとのことで、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 また、お客様のご希望に沿ったサービスをお届けすることができたとのこと、安心いたしました。 毎日ご使用いただくアイテムとして、お相手様にご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/05
    rm1008dmさん
    15年以上使っていたアイロンがいよいよ温まらなくなったので買い換えました。元々使っていたアイロンはクレーンゲームで取った物で、どのアイロンがいいか全くわからずランキングと口コミ、価格の安さでこちらを選びました。結果、本体の見た目も可愛くスマートで、温まるのも凄く早く、以前使っていたものとは比べ物にならないくらい髪が真っ直ぐになり、とても感動しました!もっと早く買い替えれば良かったです。笑 持ち運び用のケースもあり、旅行等でコンパクトに持ち運べるのも嬉しいです! ただ、何人か書かれていた髪が引っかかる感じがあるというのは確かにたまに感じます。が、私の髪が乾燥してパサついているからかもしれないので、アイロン前につけるトリートメント等を試してみようと思います!(引っかかる感じは私自身はそんなに気になるレベルでは無いです)
    注文日:2023/10/29
    2023/11/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えに弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 元々ご使用のヘアアイロンと比べて、仕様感と仕上がりにお褒めのお言葉をいただき、 大変うれしく思います。 また、耐熱ポーチにもご満足いただけたとのことで、 弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 プレートにつきましては、当商品はクッション性を持たせるために多少の隙間がございます。 そのため、ご使用時にプレートと本体に髪の毛が挟まる可能性がございますが、 商品の不具合ではございませんので、ご安心いただければ幸いでございます。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ヘアアレンジをお楽しみいただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/15
    まる6244さん
    お選びください:ブラック(24mm)
    お値段以上!前も使っていて、温まるのも早いし何年も使えたので、リピート。他のと比べても使いやすいので高いものよりも全然優れているのでおすすめです。
    注文日:2024/03/18
    2024/04/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数ある製品の中から、SALONIAをお選びいただき大変うれしく思っております。 温まるのが早く使用感にご満足いただけているとのこと、お伝えいただきありがとうございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/08
    まなふぃ248さん
    カラー:セレブレイトパープル | プレート幅:24mm
    前まで使っていたのが壊れた為急遽購入!! ストレートのみのは初購入でしたが、いい感じでした。 ロックの位置とか直置きすると床に直接付いてしまうので、その辺が少し使いづらいかな?と思いますが、デザイン可愛いし、価格も手頃で良かったです。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/09
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  デザインが可愛く価格にご満足いただき大変嬉しく存じます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/04/04
    時々アティさん
    カラー:セレブレイトパープル | プレート幅:24mm
    リピートです。数年前にこちらを購入して、家族でずっと使用させて頂いています。今回、遠方への旅行が続きそうなので家族と喧嘩しないために購入……笑 これからも活用させていただきます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/31
    2024/04/05
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  ご旅行用にご購入いただきありがとうございます。 またリピート購入していただいた旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様ならびにご家族様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/29
    #ティラさん
    カラー:ネイビー | プレート幅:24mm
    前に使っていたアイロンより使いやすくスタイリングが色々出来るようになった シャンプーのおまけも付いていて嬉しかったです
    注文日:2024/03/24
    2024/04/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。   平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。  ご愛用いただけている旨伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/29
    はなまる∞さん
    不器用すぎてまだ使いこなせていないのですが、練習したらもっと楽にまけるのかな〜前に使ってたやつよりは巻きやすいし、おしゃれなので買ってよかったです!
    注文日:2023/12/25
    2024/04/02
    2024/03/12
    00ゆさん
    サロニアのヘアアイロンはお手頃価格で、スタイリングをするにも困らないような使い勝手なので、重宝してます。とてもいい商品だと思います。
    注文日:2024/01/26
    2024/03/13
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 ご愛用いただいてお手頃価格で使い勝手が良く重宝するとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/10
    vanillachoco07さん
    2年ほど前にこちらの15mmホワイト色を購入しました。 問題なく使用できています。 デザインもシンプルで使いやすいです。
    注文日:2022/04/10
    2024/03/11
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 また、デザインもシンプルで使いやすいとのことが伺え大変嬉しく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/25
    soo6699さん
    ショートヘア(細毛 直毛 軟毛)に使用。艶も出やすく、一当てですぐ形がつくのでスタイリングがとてもしやすいです!普段は140度でクセ毛風にスタイリングしていたり、前髪のみサイドに流すために使用。挟みやすいですが強く挟むと跡つきます
    注文日:2024/02/05
    2024/02/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/05
    kinokotabeyouさん
    今使っているサロニアが7年くらい経って古くなったので買い替えました。前髪のみの利用なのでとても安く購入でき嬉しいです。商品自体は清潔感があり、安いものには見えないため気に入っています。
    注文日:2023/11/17
    2023/12/06
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えにも弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 また、SALONIAのヘアアイロンをお気に召していただけていることが伺え、 大変うれしく思います。 スピーディーに立ち上がる商品なので、毎日ご使用いただくアイテムとして、 ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/11
    2525楽天8322さん
    15ミリを購入してみました。ショートヘアなので前髪、顔周り用です。 小学生ぶりのヘアアイロンで低音からあるのは毛が細いので嬉しかったです。 ヘアアレンジ不器用なので上手にできればと思います。幅が小さいのでショートヘアの方、前髪だけをお考えの方は15ミリがやりやすいと思います。
    注文日:2023/11/08
    2023/11/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。 ご使用方法についてご不明な点等ございましたらお気軽にお問い合わせください。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/01
    rin.0024さん
    好みのピンクが出たので購入しました♪ 長年サロニアを使っていて、3本目の購入です! サラサラになり使い勝手もいいです!!
    注文日:2023/09/30
    2023/11/02
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 カラーをお気に召していただけたとのこと、大変うれしく思います。 また、何度もお買い替えに弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品をご使用いただいて、仕上がりと使い勝手の良さにご満足いただけたとのことで、 SALONIAのヘアアイロンがお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのヘアアイロンとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/08/13
    E4222さん
    失くしたのでリピートです
    旅先で紛失したのでリピート購入しました。 電源入れてすぐに立ち上がるのが気に入っています。ポーチも付いていて持ち運びに便利です。 今回はボタニストのシャンプーとトリートメントの試供品がおまけで付いていました。
    注文日:2023/08/09
    2023/08/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛顧いただきありがとうございます。 また、お買い替えにも弊社商品をお選びいただきありがとうございます。 立ち上がりの速さや、付属の耐熱ポーチをお気に召していただき、何よりでございます。 これからも毎日ご使用いただくヘアアレンジアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/07/25
    あおあお8065さん
    時短になる
    普段もSALONIA使ってましたが、板が大きくてストレートにしやすいものも欲しかったので購入しました。効率よく出来るので良いです。
    注文日:2023/06/05
    2023/07/26
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 以前より弊社商品をご愛用いただいているとのこと、ありがとうございます。 使い心地にご満足いただけたとのこと、弊社商品がお役に立つことができ、何よりでございます。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/05
    体育生さん
    可愛いです
    見た目がとても可愛く、アイロンは使いやすくてすごい良かったです!
    注文日:2023/04/18
    2023/05/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 こだわったデザインと使いやすさにご満足いただけたとのこと、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 スピーディーに立ち上がる商品なので、忙しい朝などにご活用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/05/04
    ハニ7302さん
    迅速な発送ありがとうございました。おかげさまで必要な日までに使うことができました。
    注文日:2023/04/15
    2023/05/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 必要な日までに使うことができたとのことで、お役に立つことができて何よりでございます。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/03/07
    きょうこ5164さん
    お選びください:ベージュ(24mm)
    頼んだ次の日には届きました!持ってた物が壊れて使えなかったからすぐ届いて嬉しかった ベージュかわいい!挟む時も髪が隙間に挟まってちぎれたりしない、すぐ温まる
    注文日:2024/03/02
    2024/03/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 平素よりSALONIAをご愛用いただき、ありがとうございます。 すぐ温まるとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/02/25
    ともみ4050さん
    リピート!
    使い始めて12年です。ずっとリピートしていますが、すぐ温まるところ、紐が絡まらないところ、見た目、デザインがお気に入りです!
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2024/02/12
    2024/02/26
    2024/02/15
    aoi..85さん
    熱はすぐに上がるため、待たずに使用できるのが良いところです!
    注文日:2024/01/30
    2024/02/16
    2024/02/14
    syuuu9901さん
    注文してから4日ほどで届きました。 ベージュを購入しましたが、色も可愛くてすぐに温まり満足しています。 商品にS字フックで掛けられるような穴が開いていたら良かったの思いました。
    注文日:2024/02/06
    2024/02/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様ならびにお子様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/26
    1109Forevさん
    とても使いやすいです。巻いて作ったヘアスタイルは時間経っても元に戻ったりしないのでいいと思います。長く使えるといいですね。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/29
    2024/01/14
    にしいーさんさん
    使いやすいです。 繰り返し使っていますが、髪の毛のダメージはあまりなく、毎回自然なストレートを作り出せて満足です。
    注文日:2023/02/26
    2024/01/16
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 使いやすく、髪の毛のダメージはあまりなく、毎回自然なストレートを作り出せるとのこと、 弊社商品がお役に立つことができ、大変うれしく思います。 これからもお客様のスタイリングのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2024/01/03
    こたぴけんさん
    配送早くて助かりました! 2日ほどで届きました〜∩^ω^∩ デザインもおしゃれで助かります。
    注文日:2023/12/25
    2024/01/04
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 デザインをお気に召していただけているとのこと、大変うれしく思います。 また、迅速に商品をお手元にお届けすることができて安心いたしました。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/17
    fuyuf4fさん
    温まるの早いし髪もサラサラになる デザインも色も可愛くてお気に入り
    注文日:2023/12/09
    2023/12/19
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 立ち上がりの早さと髪の毛の仕上がりにご満足いただけたとのこと、 大変うれしく思います。 また、弊社こだわりのデザインと、カラーにもお気に召していただき、 何よりでございます。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ヘアアレンジをお楽しみいただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    まみむーめもまさん
    良かったです。髪もまっすぐなるし、ピンクめちゃくちゃ可愛い。
    注文日:2023/12/09
    2023/12/14
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品をご使用いただいて、髪の毛がまっすぐになるとのこと、何よりでございます。 また、カラーにもお褒めの言葉をいただき、大変うれしく思います。 スピーディーに立ち上がる商品なので、忙しい朝などにご活用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/08
    みみみみん9245さん
    みんな使ってて使いやすいので購入。やはり使いやすい
    注文日:2023/12/05
    2023/12/11
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 使いやすさにご満足いただけているとのこと、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとして、ご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/12/06
    ゆず76.2さん
    サラサラでいいね コード長い良い カラーによるプレート素材の違いに注意
    注文日:2023/11/16
    2023/12/07
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 数あるヘアアイロンの中から、SALONIAの商品をお選びいただき、ありがとうございます。 商品にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。 これからもお客様のお気に入りのアイテムとしてご愛用いただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/13
    Chito31さん
    3年サイクルでリピートして2本目です。3本目の購入も予定しています。お安くてクオリティもバッチリで、言うことなしです!
    注文日:2020/11/06
    2023/11/15
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えにもSALONIAのヘアアイロンをご購入いただき、ありがとうございます。 価格面とクオリティにご満足いただけているとのこと、何よりでございます。 また、3本目のご購入もご予定しているとのことで、大変うれしく思います。 これからもお客様のスタイリングのお手伝いができれば幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
    2023/11/04
    amecnさん
    5年以上は使ってたと思いますが、コードがダメになってしまい、2台目の購入です◎ 使用頻度が多くよく持ったと思います。 今回はグレーを購入しました。 ストレートにしたり、外ハネさせたり、便利です。
    注文日:2023/10/28
    2023/11/08
    &Habit楽天市場店です。 この度はお忙しい中、レビューいただき、誠にありがとうございます。 お買い替えにも弊社商品をお選びいただき、ありがとうございます。 弊社商品にご満足いただけていることが伺え、大変うれしく思います。 毎日ご使用いただくアイテムとして、ヘアアレンジをお楽しみいただけますと幸いです。 今後とも弊社商品を何卒よろしくお願いいたします。
...